ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 или "Так,это ты?!"

Настройки текста
Если,что то Росс не знает про Лору. Лора узнала Росса,но сам Росс Лору не узнал. _________________________________________________ Pov Автор Уроки уже давно закончились,Лора сразу же направилась домой. Как она пришла,сестра сразу же накинулась на нее. -Лора,сегодня мы идем ужинать к семье Линчев!!!-радовалась Ванесса -Неееет!!!Я не пойду. -Пойдешь!Или я обижусь на тебя на всю жизнь или...Ты сама знаешь,что.-ухмыльнулась Ван -Но я не хочу...-нудила шатенка -Нууу,я прошууу. -Хорошо,но только потому что ты моя любимая сестра.-улыбнулась Лора и обняла Ванессу -Тогда иди уже собирайся,ужин через 2 часа. -Ладно,тогда я побегу готовиться. Pov Лора Зачем я только согласилась на ужин.Лучше бы я вообще не соглашалась.По-любому Линч достанет меня...Ужааас,я его так ненавижу.Он мерзкий гад который с сегодняшнего дня портит мне жизнь.Вот он сволочь. -Таак,на ужин я идти сильно не хочу...Оденусь как-нибудь по-простому. Pov Автор -Лора,ты готова?-послышался голос сестры -Да,я сейчас спущусь.-сказала она Девушка была не в лучшем настроение,но не хотела портить этот ужин сестре. -Ну,что пошли?-девушки были уже около дома семьи Линчев -Пошли,-немного со страхом проговорила щатенка Девушки позвонили в дверь и им сразу же открыли. -Привет,любимая.-поздоровался Райкер и поцеловал девушку -Привет.-поздоровалась со всеми другая Марано -Привет,а ты Лора,да?-спросила блондинка -Ах,да,я Лора. -Росс,ты где?-крикнул незнакомый ей парень -Да,иду я,иду.-И из комнаты показалась белобрысая голова. Когда он вышел,он немного был в шоке. -Так,это ты???!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.