ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 или "Договорились!"

Настройки текста
Pov Лора Ахахахаха,я не могу.У него такое лицо,это нужно было видеть.Будто он не знал,что я прийду на ужин.Еще Ванесса говорила,что Росс хороший парень,ну да,конечно.Чем же он так хорош?! -Росс,почему ты так смотришь на Лору?!-поинтересовался Райк -... -Росс???Я же тебе говорил,что Лора и Ванесса переезжают сюда.Ты разве не знаком с Лорой?!Вы же учитесь в одном классе,ведь так?!-задал брат вопрос ему -Я такого не помню...-пробубнил парень -Ты,что???Даже я помню,ахахах вот ты лох.-заржал над ним Рокки -Когда это было?!Я,что был пьян??? -Мы с тобой играли в видеоигры.-сообщил Рокс -Привет,я Росс.-представился он -Приятно познакомиться,я Лора. -Ну,а мы с тобой знакомы.-сказала Ванесса. Ооо даааа,мне так приятно с ним познакомиться,что просто пипец. -Пойдемте за стол.-предложила Райдел -Ага,только сейчас мне нужно кое-что сделать.-сказал Росс и взял меня за руку. "Что ему от меня надо?" -Марано,ты знаешь,что мы с тобой не общаемся?Кароче,давай договоримся?! -Договоримся?-удивилась я. -Даааа.Давай при них хорошо общаться,а в школе вести себя,как обычно.Ты согласна?! -Ну,не знаю...К чему это все? -Я просто знаю,как Райк любит Ван.Я не хочу,чтобы из-за нас страдали они.Им же будет обидно,а вдруг они поссорятся...-Это меня и вправду растрогало. -Слушай,а ты не такой уже и бессердечный.-усмехнулась я. -Так,договорились?!-переспросил он -Договорились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.