ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13 или "Да!"

Настройки текста
Pov Лора Как же хорошо,что есть сестра.Она всегда поддержит и поможет в трудную минуту.Вчера мы весело провели время,я даже заметила,что Ванесса уж слишком радостная.Ну,это наоборот хорошо. -Лора,сегодня мы снова идем к семье Линчев на ужин,кстати,что у вас с Россом?-Ехидно улыбнулась сестра А что у меня с ним?Я не знаю... -Ничего,-совершенно безразлично ответила я -Ах,ну сестру ты точно не обманешь,ведь я сама Ванесса Николь Марано.-Засмеялась она -Ага,ага.А я сразу заметила,что сегодня ты вся сияешь.-улыбнулась я. -Ой,не льсти себе Мари.-Почему Мари???Все буду называть ее Николь. -Николь,а что вы сегодня оденете?-Ахаха,честно мне было очень интересно,ну и хотелось назвать ее Николь. Она лишь посмотрела обидчивым взглядом и отвернулась от меня.Значит меня Мари называть можно,а ее Николь нельзя?Так не справедливо! -Ладно,прости... -А я и не обижалась,ахахаха ты как всегда купилась.-Засмеялась старшая Марано -Собирайся лучше.-Лишь сказала ей я. Она ушла,а я погрузилась в свои мысли. Я серьезно не понимаю Линча.Он такой дурак,то издевается,то извиняется...Где логика?!Может это просто игра?Я не доверяю ему...Вообще не доверяю,но этот ужин я не дам ему испортить. -Привееет.-Сразу же так же дружелюбно поприветствовали нас.Даа,семья у них дружная. Все было,как и в прошлый раз.Только не было той смешной мины Росса,даже печально.Меня одно напрягло,он даже не поздоровался...По-любому это просто игра. Как всегда Райкер поцеловал Ванессу,родителей дома не было,а Райдел приготовила ужин... Только в этот раз не было Рокки и Эллингтона...Странно. -Ванесса,я должен кое-что сказать.Ведь на прошлом ужине этого не вышло.-Райк очень подозрительно посмотрел на нас с Россом и продолжил.-Ван,мы встречаемся очень долго,мы пережили очень много,мы даже поддерживали связь на расстояние.И вообще я люблю тебя...Ты выйдешь за меня? Стояла тишина,эта тишина всех немного пугала,но Ванесса все таки смогла что-то выдавить из себя. -Конечно,да!Я согласна.-Она была так счастлива,это даже не описать.Никогда не видела ее такой,она готова прыгать от радости,но не хочет показаться глупой. Райкер страстно поцеловал ее и одел на ее палец кольцо. Только меня кое-что тревожит,видно Несса не собирается это рассказывать. Когда она была в Нью-Йорке,то ее поцеловал один парень.Она дала ему по-щеке и гордо ушла.Даже тогда я не увидела ни одной слезинки,хотя ее глаза хотели плакать.Она смотрела на меня с такой жалостью,все что я смогла тогда сделать,лишь обнять ее. Она собирается рассказать это Райку?!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.