ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14 или "Я все расскажу..."

Настройки текста
Извиняюсь за задержку,я уезжала(( _____________________________________________ -Ван,можно тебя?-спросила Лора. -Что ты хотела?Говори здесь!-Противилась сестра,но Шатенка все таки уговорила ее. -Чего тебе и куда ты меня тащишь?!-Возмутилась она -В ванную,мне нужно с тобой серьезно поговорить! Pov Лора Я всегда была за честность и мне нужно ей было это сказать.Я бы не хотела подымать эту тему,но приходится... -Нууу,что ты хотела? -Понимаешь,как это сказать...-Я немного мялась,мне кажется,она обидится или расстроится.-Кароче,ты должна рассказать Райку про поцелуй с Эндрю. -Чтоо?!Ты дура?!Ахахаха,дааа я ему расскажу,ты правда упала с дуба?-Немного с испугом,но с усмешкой сказала она. Может мне рассказать,он должен все знать,они должны жить в правде и согласии.Что за бред я несу?Но сказать я должна. -Тогда скажу я!-После моих слов,она просто впала в шок.Блин,все она точно обиделась...Но почему она не хочет рассказать,тут нет ничего такого.Ведь это он ее поцеловал,а не она его. -Я все расскажу.-Вошел в ванну белобрысый уродец. -РОСС?!-Что он тут делает?!Вот он точно расскажет,это было лучше услышать от нас...Так он еще и приукрасит и наговорит всякого тупого вранья,а ведь он может... -Ага,это я.Нет монстр,ахахаха.-Даа,ему явно смешно,зато нам жутко.Вот как я могла повестись,что он изменился.Я полная дура,а он идиот который бесит всех!Ненавижу этого придурка,можно его убить?! -Чего ты хочешь?!И вообще зачем тебе нас разлучать?!-Очень зло посмотрела Ван,я бы его уже давно убила на ее месте. -Я не хочу разлучать вас,просто Лора заслуживает мучений! -Я?!Что я тебе сделала?!Ты сам извинялся передо мной?-Что я могла ему сделать?!Сначала извиняется,потом он снова начинает мстить...Логику мужчин вообще не понять.Он полный дебил! -Мне кое-что Крис сказала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.