ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21 или "Я люблю тебя, просто люблю..."

Настройки текста
Pov Лора. Я не могла понять, что это чудовище делает у меня?Да, она вернула меня в школу, но это же не значит, что можно просто так приходить ко мне! Честно, вообще в шоке.Захожу на кухню, а тут эта коровина, которая портит мне жизнь.Что ей нужно от меня? -Еще раз повторяю, что ты тут делаешь?-Перешла я на более грубый тон.Еще чего, разговаривать с ней, нормально, да больше НИКОГДА! -А ты, детка, не груби...-Ах, что хочу, то и делаю.Мой дом, мои правила. -Зачем пришла?-Стояла я на своем, она так и не ответила на мой вопрос. -Я пришла к любимому, ведь теперь он живет у тебя!-Она дура? Он только одну ночь у нас поспал, а теперь пускай валит к это Кристине. -Он только ночь у нас перекочевал!-Но тут Росс подошел и сказал такие слова, что я действительно пала в шок. -Лор, можно еще я у тебя поживу? Ну, пожалуйста!-Сделал он свои фирменные щенячьи глазки. Он, что совсем с ума сошел? Нет! Пускай живет у Кристины, я его может и люблю, но у него есть девушка, вот пусть у нее и живет! -У тебя есть Кристина! Живи у нее.-После этих слов я сразу же побежала на вверх, я не хотела чтобы он видел меня.Снова слезы наворачивались на глаза, только в этот раз, от того, что мы никогда не будем вместе. У него есть популярная девушка, парень сам популярный, ему я не нужна! Зачем ему обычная серая мышка?!?Зачем ему я? У него есть замечательный друг-Келам. Еще есть подруга Кристины-Альба.У него есть друзья, есть любовь, я ему не нужна.Он просто использовал меня, для очередных своих целей. Кто-то постучал в мою дверь, но я наотрез отказалась открывать. -Можно войти?-Послышался мужской голос. -Нет!-Крикнула я и продолжила дальше рыдать в подушку. -Ну, прошу.Мне нужно кое-что сказать...Сказать что-то очень важное.-Продолжал Росс. -Я решила открыть ему дверь, я даже представить не могла, что он хочет мне сказать. -Лора, я люблю тебя.-Эти слова ввели меня в ступор.Он любит меня, он?!? Он же Кристину любит?Или меня? Наверное, он просто полный бабник, вот и все. Не успела я ответь, как парень взял и поцеловал меня.Я не знала, нужно мне отстраниться или же ответь на поцелуй.Я выбрала второй пункт, но нашему недолгому счастью, помешала снова Кристина ДиЛаренсе. Ну, сколько можно уже!? -Так, так, так, что я перед собой вижу?-И снова ее дурацкая фраза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.