ID работы: 947708

Без тебя все по-другому

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20 или "Снова ты..."

Настройки текста
Pov Лора. -Лора, вставай.-Пыталась разбудить девушку Рейни. -Ага,-Пробубнила она. -Ты должна мне многое объяснить...Что например, в нашем доме делает Росс?!? Где твоя сестра и что, черт возьми, вчера произошло?-Возмутилась Рей. -А Ванессы, что нет?-Сонно отвечала Марано. -Сейчас не об этом...Тебя снова взяли в школу, а ты мне не сказала? -Когда я должна была тебе об этом сказать?!? Вчера ночью? -А что этот белобрысый делает в нашем доме?-Допрашивала подругу Родригез. -Он, а что он сейчас делает? Спустись и проверь... -Лор, я серьезно! Блин, я даже не знаю, что ей ответить...Стоит ли ей рассказывать , что вчера произошло между Россом и Кристиной? И куда Ван могла уйти в такую рань? -Потом...А где ты была вчера ночью? -Вообще-то здесь, я мирно спала... -А где сейчас Росс? -Готовит завтрак, а почему ты так о нем беспокоишься?! -А почему у нас вопрос на вопросе?-Возмутилась шатенка. -Ладно, собирайся в школу. -Хорошо, мам.-С сарказмом ответила Лора. Отдохнуть даже не успела...Снова в школу.Вот почему у нас-Марано, не может быть счастья у двоих.Почему если одна счастлива, то у другой обязательно, должно будет случиться что-то ужасное. Теперь у меня стало все налаживаться, зато у Ванессы, ухудшаться... Что за жизнь несправедливая? -Росс,ты где?-Крикнула шатенка. -Я тут.-Послышался голос с кухни. И тут я афигела,у меня от такого удивления рот открылся.За моим столом находилась Кристина ДиЛаренсе...Что она тут забыла?!? -Что?-Хотела продолжить Лора, но Крис опередила ее. -Снова ты... -Что ты тут делаешь?-Возмутилась Рей. -Лора, не забывай...Вообще-то это я вернула тебя в школу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.