ID работы: 9477150

Со второго взгляда

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Наруто была красивой девушкой с длинными золотистыми волосами и голубыми как небо глазами. Ей вчера исполнилось шестнадцать лет. /ВЧЕРА/ Она сидела с командой номер 7 и праздновала своё шестнадцатилетие. Все сидели и пили чай с тортом, но им стало скучно. Они пошли в гости к Какаши сенсею. Он был рад видеть команду, особенно именинницу. Обладатель шарингана отдал подарок и пригласил всех в дом. Копирующий ниндзя достал по маленькой бутылке саке и этого было достаточно чтобы через несколько часов все спали кроме Саске (он никуда не уходил из Конохи). Он перенес Наруто на диванчик и сел рядом с ней, поглаживая её длинные волосы. Она проснулась от горячего дыхания на своей шее. Она открыла глаза и улыбнулась. — Как долго я спала? — Около двух часов. — Понятно. Она встала и начала собираться домой на часах было 19:06, и она забыла про встречу с бабулей Цунаде. Она направилась в резиденцию хокаге. *в кабинете у бабули Цунаде* Наруто подходит к двери и заходит без стука. Ей было все равно ведь в ней сейчас маленькая бутылочка саке. Цунаде улыбнулась увидев девушку, сказала ей сесть и закрыть глаза. Она вручила подарок и Наруто открыла его. Посмотрела с непониманием на его содержимое. Она держала кунай летящего Бога Грома. Цунаде объяснила что этот кунай для неё очень важен, ведь он принадлежал Минато. Наруто поблагодарив бабулю собиралась уйти как её остановила пятая Хокаге. — Постой — хорошо. Бабуля ты ещё что-то хочешь мне подарить? — Нет, но я хочу чтобы ты с командой через три дня отправилась на миссию ранга А. В деревню скрытого песка, Темами и Канкуро тебе все расскажут. — Хорошо. Только во сколько отправляться? — Ближе к вечеру. Все можешь идти, как придешь домой отоспись. — Ладно, — надув губы пошла к выходу Наруто, — Завтра увидемся. — Пока, — усмехнулась одна из величайших саннинов. Она достала из ящика стола небольшой керамический кувшинчик и налила саке. Она думала почему Наруто не позвала её на день рождения и выпила за здоровье именинницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.