ID работы: 9477150

Со второго взгляда

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моя голова

Настройки текста
Примечания:
\ СЕГОДНЯ\ Сейчас восемь утра, Наруто посапывает в своей постели. Её сон прервал звонок в дверь. Наруто встаёт с кровати и недовольно произносит, моя голова, кто бы там не стоял за дверью, я его убью ''. Наруто смотрит в глазок и видит команду номер 7. На её удивление был и Какаши сенсей что её по радовало. — Наруто открывай дверь, сколько ещё можно ждать?! — кричит Сакура — Ну ладно сейчас открою. Она открыла дверь и на неё накинулась Сакура. — как спалось? — спросил Какаши. — спалось нормально, но голова болит. — на держи, — протягивает бутылку минералки копирующий ниндзя. — спасибо. Сакура уже хозяйничала на кухне, а Саске только смеялся в попытках Сакуры убраться. Какаши сидел и пил чай, наблюдая за Наруто. Она ему нравилась очень давно, когда он увидел её во второй раз его зацепили её крошечный щечки, на которых красовались лисьи усики. Когда Наруто начала взрослеть, она начала ещё больше ему нравится. Но и Наруто не оставалась в сторонке, ей Какаши нравиться ещё со времён когда он стал их сенсеем. Когда она его увидела в первый раз он ей ничем не понравился, но во второй раз её заинтересовало увидеть его лицо, чтобы он снял маску для неё. Только чтобы лицо видела она и никто другой. Сакура приготовила для всех завтрак и спросила зачем Наруто ходила к пятой Хокаге. — Меня вызвала пятая Хокаге чтобы сказать что через два дня мы все идём на миссию в деревню скрытого песка, что Темари и Канкуро нам все расскажут. Выходим ближе к вечеру, в часов шесть. — отлично, — сказала Сакура. — она тебе что-то подарила? — задал вопрос Саске — ах да, мне бабуля подарила кунай летящего Бога Грома, сказала что этот кунай ещё четвёртого хокаге. Какаши посмотрел на кунай с некой грустью и это заметила Наруто. — Какаши сенсей что с вами? — моим сенсеем был четвёртый хокаге и этим кунаем он часто пользовался — понятно, простите если задела ваши чувства. — ничего страшного, все в порядке. Сакура хотела снять напряжение и предложила сходить через пару часов в Ичираку на что все охотно согласились. Несколько часов спустя Сакура зашла за Наруто, они болтали обо всем и наконец дошли до Ичираку где их заждались Саске с Какаши. — Почему вы так долго, — недовольно произнёс Саске. — Мы просто разговаривали и забыли, — ответила Наруто — ладно зато пришли, я плачу, — произнёс Какаши. —УРА!!! — сказали все в один голос. Пару минут спустя — я первая, — крикнула Наруто —не честно, ты первая начала, —сказала Сакура — ну что, я бы итак выиграла. — хэй, успокойтесь пойдём лучше в парк. — хорошо, мы согласны. /В парке аттракционов/ — Сакура пойдём покатаемся на горках, — говорит Наруто — неее, я высоты боюсь. Иди с кем нибудь другим. У Саске было бесполезно спрашивать он бы все равно отказался. Наруто посмотрела щенячьими глазками на Какаши сенсея и он не смог отказать. И вот Наруто с Какаши сенсеем съехали с горки. Девушка была вся перепуганная, а обладатель шарингана приобнял ее. Сакура посмотрела на них косо и улыбнулась сказав что ей пора домой. Саске тоже собрался уходить сказав что пойдёт собирать вещи для миссии. Так и остались наедине Какаши и Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.