ID работы: 9477150

Со второго взгляда

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Так и остались наедине Какаши и Наруто. Наруто было очень неловко находится с Какаши, ведь он её первая любовь. Наруто предложила сходить в резиденцию хокаге, чтобы спросить все подробности миссии. Какаши конечно же согласился. /в резиденции/ Какаши постучался и зашёл после слов, ЗАХОДИТЕ''. Разговор начала Наруто. — бабуль ну я же говорила не пить на рабочем месте, — сказала девушка. — а кто сказал что я пью, я так выпивают для того чтобы укрепить иммунитет. — сколько ты выпила? — да немножко, а зачем вы пришли? — чтобы узнать все подробности миссии, — сказал Какаши. — ну я же говорила что Канкуро и Темари все расскажут. — но почему Канкуро и Темари, а не Гаара он же Казекаге. — в том то и дело что вся миссия заключается в спасении Гаары, —сказала Цунаде. — о каком спасении идёт речь? — спросила Наруто. — его похитили Акацуки. — так почему ты сейчас об этом говоришь? Почему ты раньше не сказала? — чуть ли не крича говорит девушка. —Потому что Темари и Канкуро только недавно узнали примерное место нахождения. — тогда мы завтра уходим на миссию, — серьёзно сказала Наруто. — нет, Наруто вы выходите тогда когда я сказала. — да почему? Он мой друг я должна его спасти. — да потому что наш план рассчитан до мелочей, день когда мы должны выходить нам сказали Канкуро и Темари. Мы должны выполнять их указы. Понятно всем присутствующим! От серьезного голоса у всех немного начали дрожать колени. — Да Цунаде сама, понятно, —затораторил Какаши. — Все вышли из кабинета, живо! Выходите на миссию через два дня. А сейчас мне нужно укрепить здоровье. — ну и ладно, —надув губы сказала Наруто, — так уж и быть на этот раз я послушаю тебя. Пока. Какаши и лисёнок вышли из кабинета. Обладатель шарингана предложил пойти в Ичираку, на что девушка охотно согласилась. Уже подходя к Ичираку сын белого клыка сказал что он оплатит весь рамен который съест Наруто (ну мы же знаем какая у неё любовь к рамену).На это Наруто лишь широко улыбнулась. Теучи поприветствовал всех и сказал Наруто что нарутомаки закончились. Наруто недовольно цокнула, старик сказал что добавит менму. — Я не буду есть эту дрянь. Уберите эту приправу от меня, я буду только нарутомаки! — но у нас нет, нарутомаки закончились. — да я лучше просто буду лапшу есть, чем с этой недоприправой! Менма это отстой! — зло произнося Узумаки. —Наруто успокойся, ешь без приправ, — сказал Какаши. —Но… — не успела договарить Наруто, как её перебил Какаши. — ни каких но, ешь так. — ладно. —дайте ей рамен без приправ, и простите её вы же сами знаете как она их любит, —обращается Какаши к Теучи. — да ничего, знаю я её с детства и какой рамен она любит. Поэтому это я виноват. Сидя за столиком и доедая третью тарелку еды богов (она больше не съела, так как не было нарутомаки), Наруто поблагодарив всех уходит домой. Какаши встал оплатил рамен, пошёл домой через парк. Пошёл дождь, но Какаши любил дождь поэтому и остался сидеть на лавочке. По пути домой Наруто встретила Хинату с зонтиком, обладательница бьякугана подбежала к мокрой насквозь Наруто и поставила над головой зонтик. — Наруто что ты тут делаешь? —я иду домой. — на возьми, — протягивает зонтик Хината. — а ты? — у меня ещё с собой есть — понятно — ладно побежала я, а то Киба уже заждался. Пока. — Пока. Наруто было скучно идти домой, она пошла в парк и увидела на скамейке своего сенсея. Он сидел один под дождём. Наруто окликнула его и дала ему зонт. Какаши посмотрел на Наруто вопросительным взглядом, мол, зачем он ему. — берите зонт, почему вы не дома? — я просто люблю гулять под дождём. — берите зонт — а ты как будешь? — мой дом не далеко, поэтому вам он нужнее. — а ты тут чего? — я пойду в гости к Сакуре, к ней тоже не далеко идти. — ну ладно иди, а то Сакура тебя придушит. — ага. До свидания Какаши сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.