ID работы: 9477150

Со второго взгляда

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
Примечания:
Наруто зашла домой и увидела весь бардак, который она устроила при сборах на миссию. Она слишком устала и поэтому решила пойти спать. На часах всего лишь час ночи, а она читает книгу «Приди, приди рай» и пытается понять чем же она так нравится Хатаке. Но в итоге она заснула. Проснулась Наруто достаточно рано (всего лишь в час дня). На сегодня у неё планов нет, а завтра уже миссия. Она сходила в душ и пошла готовить завтрак. Ей было лень готовить и жарить, поэтому она сделала себе бутерброд. Позавтракав, она пошла к себе в комнату чтобы переодеться. Так как планов у неё нет, она решила прогуляться. По дороге в парк она встретила Сакуру, которая уж слишком довольная. –Привет Сакура! — та вздрогнула от неожиданности. –привет, ты меня напугала.–Харуно в спешке начала что-то прятать в карман. — Ивиняюсь за свое любопытство, —сказала Наруто. —но что ты там прячешь? — Я, ничего. —наигранно сказала Сакура. — а если серьёзно? —ладно, так уж и быть скажу, —она достала из кармана клочек бумаги. —этот листочек обронил Саске. — и что в нем написано? —список покупок —хахаха серьёзно?! И вот это от меня ты пыталась скрыть?! — ну для меня это важно, ведь этот листочек самого Саске. —хахаха ещё лучше. —ладно, все прекращай смеяться. А куда ты шла? — ну я шла в парк, пока не встретила тебя. Ты ведь все равно ничего не делаешь, пошли прогуляешься со мной. —хорошо, я не против. Только который сейчас час. —не знаю. Сейчас спрошу у той милой старушки. /Наруто подошла к старушке/ —здравствуйте! Как ваше здоровье? Как поживаете? Как внуки? Не подскажите который сейчас час. —здравствуй. Да я здорова как бык. А внуки вроде неплохо, поживают ещё лучше чем я. Сейчас без пятнадцати четыре. —огромное спасибо. —да не за что. —досвидания! — старушка кивнула ей в ответ. — Сакура сейчас без пятнадцати четыре. —ого как время быстро прошло. И кстати ты готова к завтрашней миссии? —конечно. Эта миссия очень важна, ведь Гаара в огромной опасности. А ты все собрала? —ну конечно, мы же с тобой вместе меня собирали. И все же ты пошла гулять не просто так? —да, не просто так. Я хотела зайти в резиденцию и встретить кое-кого. —интересно кого? —ну это сейчас не так важно как миссия. —ну и ладно не хочешь не говори. Только зачем тебе в резиденцию? —спросить у бабули более подробней о всех акацуки, в особенности о тех кто похитил Гаару. —понятно. Значит не гулять ты пошла, а по делам. Ну тогда я тебя провожу к резиденции. —хорошо Сакура и Наруто добирается к резиденции молча. — ты ведь мне расскажешь кого ты хотела встретить? —конечно, но не сейчас. Пока. —пока. Идя по резиденции Наруто встретила Шизуне и Тонтон, которые были немного нервным. Наруто без стука вломилась в кабинет к Цунаде. —привет бабуля. —чего хотела? —я просто пришла, с чего ты взяла что я не могу придти к тебе по доброте душевной. —Говори ближе к делу. —кагого ты плохого мнения обо мне, — Наруто надула губы. —ну ладно пришла я по делу, расскажи мне больше об Акацуки. —ты правда думаешь что я тебе что то скажу. Мы сами не знаем что это за организация, мы знаем что она состоит из отступников из разных деревень. И возглавляет её Пейн. Это единственное что нам известно —понятно бабуль. Спасибо. Ну я тогда пошла. Наруто вышла из кабинета и направилась на скалу с лицами хокаге. И вот она уже стоит на ней. Смотрит как темнеет небо, как выключается свет в домах людей хотя достаточно рано чтобы его выключать, вроде бы шесть или семь часов. И джинчурики собралась домой пойти через парк. Как свежо. Тёплый ветер развевает золотые волосы. И вот она встретила кого хотела. Случайно. Какаши сидел на лавочке и читал свою любимую книгу. Наруто улыбнулась увидев знакомый силуэт. Она побежала и села рядом. —здравствуйте Какаши сенсей. Чего вы тут один сидите. —здравствуй Наруто. Я так просто книгу читаю. А ты как тут оказалась? —я просто домой шла через парк и вас встретила, подумала почему бы не подойти и не поздороваться. —понятно. А откуда ты возвращалась домой? —из резиденции. —тебя вызывали? —нет, я сама ходила и кое что спрашивала на счёт миссии. — и как? — ничего нового. Ну ладно чего это мы только обо мне. Вы собрались в завтрашнюю миссию. — конечно собрал. А ты? —ещё вчера все собрала, только теперь дома ужасный бардак. —понятно. А уже не поздно не должна ли ты быть уже дома. —да нет. Смысл мне приходить домой раньше если там все равно никого нет, все равно никто не ждёт. — в этом ты права. Может тебя проводить. —было бы не плохо. Какаши проводил Наруто до самых дверей и пока они шли узнали много нового друг о друге. И во стоят они на пороге. —ну ладно пошёл я. Пока. — ага. До свидания. — Она очень сильно засмущалась вещь её проводил до дома сам Какаши Хатаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.