ID работы: 9477150

Со второго взгляда

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правда или правда?

Настройки текста
Примечания:
— ага. До свидания. — Она очень сильно засмущалась вещь её проводил до дома сам Какаши Хатаке. Посмотрев на часы она увидела что ещё не так уж и поздно. Она решила прибраться. Это заняло не очень много времени, но она слишком устала. Поэтому пошла спать поздно. Она поставила будильник на семь часов (надеюсь она во столько встанет). Прозвенел будильник и как бы странно это не было она встала без проблем. Пошла в душ и на кухню думать о том чего бы ей поесть. Она не хотела напрягаться с самого утра, поэтому решила заварить лапшу быстрого приготовления. Это было довольно вкусно и она пошла чистить зубы. И вот она уже собрана хотя всего лишь восемь часов. Чем ей заняться. И она решила дочитать книгу Джирайи и все же понять чем она угодила Какаши. Надолго её не хватило. От силы она прочитала страниц 30-35. Она вышла из дома и пошла к месту встречи. Там стояла Сакура и Саске. Интересно долго они там стоят, промелькнуло в голове у Наруто. — привет ребята. — привет Наруто, — заулыбалась Сакура. — мы тут с Саске просто болтали. — Сакура какая же ты назойли… — как тут Саске перебил Какаши. — ну что все в сборе. Как видите я даже не опоздал. Бежать конечно долго придётся и ночевать тоже в лесу надо будет. Но нам же не привыкать. — ну конечно не привыкать, это ведь нам не в первой. —сказал Саске. И вот случайно Наруто задела плечом Саске. И началась маленькая драка. Хотя они ещё от деревни не отошли, а уже кипишь подняли. Вот прошло несколько часов они решили отдохнуть и перекусить. И дальше побежали. Время все близилось и близилось к вечеру. Это было примерно часов восемь. — останавливайтесь. — как останавливаться? Ещё не рано для отдыха. — нет как раз самое время. Давайте раскладывать свои вещи и доставайте палатки. Вот все уже было готово костёр разжег Саске, а веток ему собрала Наруто. — как-то скучно, — сказала Сакура. —Давайте сыграем в правду или правду. — а почему не в правду или действие? — спросила Наруто. —ну это не интересно в лесу делать. А так мы хотя-бы узнаем друг друга получше. Всё посмотрели на Сакуру с вопросом. —ну что согласны? Все сделали кивок, но удивительно было то, что Хатаке согласился. Все расселись вокруг костра. И вот Сакура задаёт вопрос Саске. —хм Саске. Что тебе нравится именно во мне? —в тебе? — с насмешкой сказал Учиха. — АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Ты очень навязчивая. —хей. Зачем так грубо? — сказала Наруто. —а тебе то что. Я сказал то что думаю. —ну можно было это сказать в более мягкой форме. — ладно проехали. — Харуно пыталась разрядить обстановку. — Саске теперь ты задаёшь вопрос Наруто. —Сам знаю, —прошипел Саске. — Наруто кто тебе нравится? —Мне? — покраснела Узумаки. —Прямо имя назвать? — да —Кака. Кхм. Киба. —Она сорвала. —кто? — с разочарованием переспросил Учиха. Хатаке как-то погрустнел. — тебе нравится Киба?! — сказала Сакура. —серьёзно, но ему же нравится Хината. —я знаю что это странно, но что поделать. —ладно я задаю вопрос, —Наруто ничего не смогла придумать и поэтому спросила: — чем же вам нравится книга Джирайи „ Приди, приди рай»? Очень интересно. Просто сколько я её не читаю не понимаю, чем она может кому-то нравится. —кхм. Очень каверзный вопрос. Вам ещё рано такое знать. Там очень глубокий смысл…—его перебил Саске. —хахаха глубокий смысл?! Да там одни извращения. —ну и ладно. Я теперь спрашиваю. Сакура, чем тебе нравится наша команда. Опиши каждого члена команды. —Ну я тогда начну с Саске. Саске очень красивый и умный, Наруто весёлая и протянет руку помощи, а вы Какаши сенсей самоуверенный и серьёзный (иногда). —ну достаточно не плохое описание. —Ладно хватит с вас игр. Давайте ложиться спать, нам на рассвете надо будет выходить.— сказал Какаши. — да Какаши сенсей. Все уже лежат в своих палатках. Сакуре не спится, а если ей не спится значит она пойдёт будить других, а именно Наруто. —Наруто ты спишь? —нет, с чего ты взяла? — с сарказмом ответила Наруто. —не язви. Я просто пришла к тебе кое что спросить. — интересно что же? — тебе правда нравится Киба? — честно? То нет, я просто назвала первого кто мне пришёл в голову. — понятно, а почему не сказала правду? —ну не знаю. — а кто тебе нравится? — этого я сказать не могу. —почему? Я его знаю? — да ещё как —хм интересно. На какую букву начинается имя? —тогда ты быстро догадаешься — ну скажи, — Сакура сделала щенячие глазки. Я никому не скажу. — ладно имя начинается на букву К. —к? Хм даже не знаю. Ааа Какаш. .—рот ей закрыла Наруто. —тише. Этого никто не должен знать. —ладно я тебя поняла. Честно никому не расскажу, мне можно доверять. Спокойной ночи, все я спать. — ага. Спокойной ночи. Узумаки не сразу заснула, она обдумала весь разговор с Сакурой, не зря ли она ей рассказала правду. Но она доверяет Сакуре, они ведь дружат со времен Академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.