ID работы: 9477150

Со второго взгляда

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Узумаки не сразу заснула, она обдумала весь разговор с Сакурой, не зря ли она ей рассказала правду. Но она доверяет Сакуре, они ведь дружат со времен Академии. Вот настало утро. Примерно шесть утра. К Наруто ворвалась Сакура и начала будить. — давай же вставай, — начала трясти её Харуно. —Наруто давай же нам скоро идти. —Сакура тише. Пять минут. Всего лишь пять минут. — какие пять минут вставай! —ещё громче начала говорить Сакура. —отъе… Отстань. Пожалуйста дай мне пять минут и я честно встану. —вот как ты заговорила хорошо. Но чтобы через пять минут сидела уже собранная. —ок Наруто все же сдержал свое обещание. Она собрала свою палатку и пошла к остальным. —Всем утречка. —ага и тебе. — вот видишь Сакура, я встала как и обещала, —но та лишь нахмурилась. — ты что на меня обиделась? Прости я не хотела тебя обидеть. —не хотела?! Ты мне сказала отъе… Отстать —хахаха я бы тоже тебе такое сказал, —сказал с насмешкой Саске. —эй, ну я же не специально. Просто я не люблю когда меня будят. —ладно я прощаю тебя. — ладно все успокоились. Давайте перекусите и пойдём дальше. Думаю к обеду будем уже в Деревне Скрытого Песка, —спокойно сказал Какаши. —отлично. Тогда давайте ешьте быстрее и я смогу спасти Гаару. —Наруто, но ты же не одна его спасать будешь. —я знаю, просто не правильно выразилась. Просто хочу быстрее увидеть его. —ладно. Мы тебя поняли, так что ешь и пойдём спасать. И вот они бегут уже третий час без остановки. — Какаши сенсей давайте немного передохнем. Я пить хочу. —сказала Узумаки —ладно только не долго. Все посмотрели на неё с благодарностью, ведь они хоть и немного, но отдохнут. —ура! наконец-то мы уже на месте, — обрадовалась Джинчурики Девятихвостого. —согласна. —Здравствуйте, — одновременно сказали Темари и Сакура. —привет, — сказала Наруто. — А где Канкуро? — Канкуро отравили ядом. Его отравил Сасори каким-то неизвестным нам ядом. — понятно. —ладно, в общем миссия начнётся через два с половиной часа, думаю я успею рассказать вам план более подробно.— сказала Темари. Прошло около двух часов они обсудили свои дальнейшие действия. Наруто, обеспокоенная состоянием Канкуро, попросила Сакуру осмотреть его и продемонстрировать свои медицинские навыки. Сакура исцелила Канкуро. Ещё Харуно довольно быстро вывела несколько переносных противоядий. Используя клочок одежды Сасори, обнаруженный в руке одной из уничтоженных марионеток Канкуро, Команда Какаши смогла выследить их и привести к Гааре. Темари предложила свою помощь, но Чиё (бабушка Сасори), отправилась вместо неё. В Скрытом Листе, Цунаде решила отправить Команду Гая в качестве подкрепления для Команды Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.