ID работы: 947752

Холодное солнце

Гет
NC-17
Завершён
238
Juli4 бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Сон сквозь слёзы.

Настройки текста
POV Люси Порой завидую умению Нацу переключать внимание с насущного на нечто бессмысленное. Например, на еду или шикарный номер в гостинице. Ему уже плевать на задание и моё хмурое лицо. Прыгает на огромной кровати и только слышны довольные крики «йохоу». Хэппи тоже молодец: наплёл другу о бассейне за гостиницей, и теперь они горят желанием искупаться, тем более, что до вечера ещё далеко. Мне только и остаётся, что копаться в своём чемодане в поисках купальника.        — Люси, ты готова? — окликает меня Нацу, спрыгивая с кровати. Его малость шатает, но улыбка до ушей.        — Похоже, я оставила его дома, — вздыхаю я и закрываю чемодан. Можно, конечно, одолжить у Эрзы. У неё наверняка есть пара запасных, но мне почему-то очень хочется побыть в одиночестве и никуда не уходить из номера.        — Купайся в майке да шортах. Какая разница? — предлагает Нацу, как только я встаю и направляюсь к балкону. Полупрозрачную невесомую занавеску колышет теплый летний ветерок, а небо безупречно голубое и чистое.        — Я посижу в номере. Ты иди, — отзываюсь я и ощущаю, как Драгнил обнял меня со спины и целует волосы.        — Что с тобой, Люси? — шепчет Нацу, поворачивая меня к себе. В его глазах вновь беспокойство и смятение.        — Я устала и ночью плохо спала, — отвечаю я и улыбаюсь. Как же мне хочется, чтобы это было правдой.        — Тогда отдыхай, а к ужину я зайду за тобой, — произносит Драгнил и нежный поцелуй не заставляет себя долго ждать. В нём еле уловимые нотки страсти и желания. Только забота и слепая вера в то, что я действительно устала. Впервые ощущаю не вкус губ Саламандра, а потаённую вину и угрызения совести. Невыносимо дальше целовать его. Отворачиваюсь и крепко обнимаю Нацу за шею.        — Долго не купаться и шаверму не утопи ненароком, — шучу и вдыхаю такой родной запах палёного, затерявшийся в розовых волосах Саламандра. Вся моя жизнь тлеет на углях предательства. Уже так давно и томительно долго. Однажды этому придёт конец, а пока…        — Вы готовы или как? — голос Гажила с порога мгновенно приводит в чувство Нацу и уже никакие объятья и поцелуи не волнуют убийцу драконов.        — Ага! — вопит Хэппи, влетая к нам в номер.        — Я с вами! — подхватывает Нацу и мельком бросает на меня влюблённый взгляд, спеша уже присоединиться к друзьям. Какое-то время я стою возле своего тёртого чемодана и смотрю на закрытую дверь. Там за ней по коридору и направо номер Грея. Наверное, даже балконы находятся рядом. Совпадение? Если да, то роковое, как и вся эта чёртова поездка. А я ведь дала себе слово не думать о нём, о его словах на пороге гостиницы и безумном взгляде синих глаз. Грей слишком близко ко мне, и ничто не сможет остановить его, а меня уже ничто не удержит рядом с призрачными надеждами в лице Нацу. Дракону не понять моего сердца, не свести с ума ласками и поцелуями. А ведь ради этого и живу, чтобы наслаждаться каждой секундой, а не жалеть о былом. Горячие слёзы хлынули из моих глаз. Плакать беззвучно и в одиночестве – лучшее средство, чтобы заснуть глубоким и мирным сном. *** POV Нацу Розовые щёчки, безмятежная улыбка на губах и только немного покрасневшие уголки глаз говорят о том, что Люси опять плакала. Я не в силах помочь и повлиять на неё. А может, просто боюсь столкнуться с горькой правдой?        — Сколько я проспала? — спрашивает заклинательница и соблазнительно потягивается на белоснежной простыне. Нагибаюсь к ней и целую в заспанное личико.        — Уже вечер и нас ждёт роскошный ужин, — отвечаю я и чувствую, как перехватывает дыхание от малейшего прикосновения Люси ко мне.        — Ты весь мокрый! — восклицает она, проводя рукой по моей груди.        — Так ведь из бассейна только и сразу к тебе, солнце, — шепчу я и стягиваю жилетку. Люси улыбается и проводит ноготками по моей спине. А я наваливаюсь на неё и уже ощущаю, что не в силах разбираться с причинами её слёз. Моя ладонь уже гладит её упругую грудь, а губы жаждут поцелуя.        — Я как раз проголодалась жутко, — отвечает Хартфилия, обнимая меня и приподнимаясь на постели. Видимо, торопится встать и поспешить к ужину. Отличная возможность стянуть с неё остатки одежды. Сначала юбку, потом трусики.        — Нацу, я не об этом голоде, — произносит Люси, но разве это теперь имеет значение? Я хочу её, и ничто не сможет меня остановить. Никуда она не уйдёт.        — Только после поцелуя, — отзываюсь я и дыхание перехватывает, когда моя рука соскальзывает вниз по плоскому животу Люси и беззастенчиво начинает ласкать её между ног.        — Нацу, — простонала она и закрыла глаза. Я стащил с себя шорты и задрал майку Люси. Мои ладони мгновенно сжали высокие и упругие груди заклинательницы. Низ живота налился, словно свинцом и раскалённым железом. Нет больше сил терпеть и желать, остаётся только взять и иметь по полной. Люси напряглась всем телом и выгнула спину, стоило только упереться в её горячее и влажное лоно своим членом. Резко и немного грубо я вошёл в неё и на мгновение ощутил, как по телу прошла волна неудержимого экстаза. С каждым медленным и глубоким движением вовнутрь она только усиливалась и требовала новых толчков. Всё более резких и быстрых. Как взмахи меча на поле боя. До победного и последнего удара и проникновения, рассекающего томительное ожидание полного наслаждения. С Люси оно не за горами. Её сладкие стоны и ответные ласки, объятия и полная подчинённость моему ритму — всё это быстро приводит меня к границе с наивысшим удовольствием. Учащённо дыша, я кончаю прямо в неё. Хочется верить, что ей так же неописуемо хорошо и больше никогда не будет слез, скрытых от меня, и слов, что спазмом рвут горло. Она меня любит, иначе, зачем всё это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.