ID работы: 9477752

Рептилия v.s. Человек-Паук: бой крутых.

Mortal Kombat, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях- номер 1: Рептилия.

Настройки текста
Рептилия- представитель расы Зауриан, человекоподобных разумных ящеров. Его родной мир, Затерра, был захвачен Императором Внешнего мира, Шао-Каном, а большинство представителей его расы уничтожено. С тех пор все время Рептилия пытается добиться воскрешения своей расы тем или иным способом. Даже служа тому, кто ее и уничтожил, Шао-Кану. СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ: -Физические характеристики на пиковом человеческом уровне, ловкость и скорость Зауринца превосходят обычные человеческие в 2 раза: его силы хватает, чтобы разодрать человека на части, но все же основным оружием Рептилии является его скорость. Он может очень быстро забежать за спину противнику или пробежать под врагом, сбив его с ног. Также Рептилия умеет сворачиваться в клубок и в таком виде кататься по земле. Чувства Зауринца значительно обострены относительно человеческих из-за физиологии расы. -Хороший рукопашный боец: отлично владеет боевыми стилями Хун Гар, Краб, Пао Чуй. В бою Рептилия полагается на свои животные инстинкты. -Принадлежность к Зауринцам дает ряд необычных способностей: острые когти и зубы, длинный язык, силы которого хватает притянуть человека, кислота вместо слюны, способность создавать и метать кислотные шары и сливаться с окружающей средой. -Постепенно превращаясь в дикое животное из-за отсутствия поблизости представителей своей расы и все больше теряя человеческие черты, Рептилия становится все более подвержен ярости и необдуманным действиям, но все же даже в таком состоянии он все еще может себя контролировать. Сильно подвержен влиянию других живых существ и легко ведется на обещания. -Большой боевой опыт: так как сталкивался в бою с такими сильными воинами как Саб-Зиро, Китана, Джейд, Сайракс и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.