ID работы: 9477752

Рептилия v.s. Человек-Паук: бой крутых.

Mortal Kombat, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях- номер 2: Человек-Паук.

Настройки текста
Когда-то Питер Бенджамин Паркер был обычным, ничем непримечательным школьником-зубрилой, над которым постоянно издевались одноклассники. Но однажды, на одной научной выставке, во время презентации некоего устройства, никто из присутствующих не заметил как один маленький паучок, спускаясь с потолка на паутине вниз, попал в зону радиоактивного излучения, что было запущено тем самым устройством. И по воле судьбы, очевидно, паучок кусает именно беднягу Питера Паркера. Через какое-то время юноша обнаруживает, что приобрел уникальные сверхспособности, которые вначале он использует лишь ради наживы. Сделав самолично паучьи костюм и маску, Питер под псевдонимом Человек-Паук вначале участвует в различных реалити-шоу, а после принимает участие в реслинг-клубе, победив местного чемпиона за две минуты. И казалось бы он наконец зарабатывает мнимые славу и почет, но платит за это высокую цену: после участия в реслинге, Паркер не удосуживается помочь охраннику этого самого клуба поймать одного грабителя, после чего тот самый грабитель застреливает любимого дядюшку Питера, Бена Паркера. После его смерти Питер понимает, что с великой силой приходит великая ответственность и он решает стать защитником слабых и угнетенных. Так и появился Человек-Паук. Что ж, вы можете смело сказать, касаемо способностей, что уровень силы Человека-Паука не сопоставим с силами таких титанов как Халк или Супермен, но тем не менее не стоит его недооценивать: на пике Паучок способен поднять несколько тонн. К примеру, ему не раз приходилось поднимать автобусы весом не более 5 тонн, держал вагоны поезда весом 10 тонн, а однажды, практически буквально сдерживал на себе целый падающий небоскреб!!! Также Паучок невероятно ловок и проворен, что не раз помогало ему уворачиваться от автоматной очереди. Но особо примечательным является конечно же паучье чутье- особое экстрасенсорное восприятие, буквально предупреждающее Спайди об опасности. Ну и самое банальное: конечно же сверхчеловеческая выносливость, благодаря которой Паркер способен на довольно значительное время выдерживать настолько сильные удары, которые бы обычный человек безусловно бы не выдержал. Также стоит отметить, что пусть регенерация у Паука не такая бешеная как напр. у Дэдпула, но вполне себе действующая. Так в одном из комиксов Человек-Паук оказался в эпицентре взрыва настолько мощного, что сталь вокруг оплавилась! От самого же Спайди остался лишь буквально человекообразный ожог! Но он все же выжил. Бывали также случаи, когда он был способен всего за одну ночь восстановить потерянные в бою конечности или напр., сожженные кислотой глазные нервы!!! Все это очень здорово, но особой примечательностью Человека-Паука безусловно является его гениальный интеллект: Питер не раз показывал свои великолепные знания в физике, химии, биологии и т.д. Также он является превосходным изобретателе, что доказывают созданные им собственноручно в 15 лет паучьи веб-шутеры, стреляющие прочнейшим составом паутины. Прочной настолько, что она к примеру не раз сдерживала Халка или огненные атаки Человека-Факела. Все это ставит Питера на уровень с такими яркими умами вселенной Марвел как: Тони Старк, Рид Ричардс, Хэнк Пим и т.д. К тому же Хэнк Пим(Человек-Муравей) сам однажды признал, что Питер Паркер намного умнее его, так как Хэнку потребовались годы, чтобы создать свой собственный костюм и телепатический шлем для призыва насекомых, а Паркер опять же в свои 15 лет создал несколько серьезных изобретений. У Паука нет никаких особых навыков рукопашного боя, хоть он и учится у таких мастеров как Капитан Америка, однако, за годы борьбы с различными злодеями, Питер разработал свой собственный, так называемый "паучий стиль" боя, совмещая рукопашную атаку с воздушной акробатикой. Но больше всего в бою с очень сильным противником Паук полагается на свою хитрость и смекалку: всячески морально издеваясь и подшучивая над своими врагами, Паркер ожидает когда тот растеряет терпение, ошибется и легко победит своего врага. Это не раз выручало Стенолаза в бою, что доказывают вот такие достижения: еще будучи не совсем опытным супергероем, Спайди практически легко побеждает всю Фантастическую Четверку; а уже будучи более зрелым и опытным борцом со злом, Паркер напр., отметился победами над такими достаточно сильными противниками как Титания, бессмертный вампир Морлан и геральд Галактуса, Огненный Лорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.