ID работы: 947785

Моя большая китайская семья

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Yixing       Никогда не думал, что такое может случиться, но обнаружил я себя придавленным чьей-то нелегкой (и колючей) ногой по причинному месту и от удивления аж крякнул! На большой кровати нас было несколько: я лежал у края, в невообразимой позе, слева от меня - мои лучшие друзья, мои кровинушки, наконец, мои земляки, с которыми мы шесть лет учились на корейской земле: Лухан, Тао и Крис. Увидев их, я облегченно выдохнул. Хвала небесам, что я не попал с какую-нибудь передрягу под градусом. Наверное, парни забрали меня из клуба, когда я набрался, а напивался я вчера целенаправленно и много - нам вручили дипломы! Теперь мы дипломированные! Кажется, на радостях мы налакались на вечеринке, и походу ребята меня забрали с собой. И очень кстати, в общаге я бы стал легкой добычей для какого-нибудь озабоченного альфы. Какое счастье, можно вернуться домой!       Я огляделся вокруг и пребольно свалился с кровати, когда увидел, что мы все — даже не знаю, как культурнее выразиться, в общем — голые. Когда до меня, наконец, дошло, что я тут собственно делаю, у меня пробежали мурашки по коже. Дело в том, что в комнате пахло алкоголем и ... восхитительным букетом нескольких любивших тел. Я тихонечко отполз по ковру и, светя чьим-то телефоном, нашел свои вещи: джинсы с выдернутым замком (ого!) и футболку с разорванным горлом. Мда, кажется кто-то вчера торопился.       Всё тем же способом — коленно-локтевым — я дополз до ванной, собираясь умыться и привести себя в относительный порядок. Все мое беспокойство о своем внешнем виде сразу ушло на второй план, когда я встал и по моей ноге что-то (ненавязчиво так) потекло. Такого ужаса на своем лице я не видел даже когда сдавал гос! Из зеркала на меня смотрел откровенно помятый, с птичьим гнездом на голове и россыпью алых засосов по телу нéкто, которого я отказался признавать собою. Этот нéкто вчера нещадно нахлебался, да ещё бесстыдно занимался сексом, причем не защищенным! Учитывая, что все трое моих друзей — альфы, это просто кошмар! Я переспал с одним из них! (А может даже не с одним?)       Я побоялся включать душ, чтобы альфы не проснулись и, кое-как натянув на себя свою одежду, я направился к двери. Там нашлись мой любимый бежевый рюкзак и разбросанная пара светлых кед 39 размера. Рядом с ластами этих троих я даже в темноте признал свои. Странно, но у меня ничего не болело, разве что голова и гребенчатая мышца бедра, но ее я давно потянул - когда садился на шпагат, так что все относительно окей. Как только я засунул ноги в кеды и был на низком старте, чтобы свалить отсюда (кажется, это квартира, которую снимал Ифань?), я услышал скрип кровати и от страха меня просто сдуло оттуда. Да-да, признаю, струсил — жизнь меня к такому не готовила. А как бы вы поступили, если бы проснулись в одной кровати с тремя альфами - своими лучшими друзьями, которых даже никогда не рассматривали в этом смысле? (Ладно-ладно, один раз было, признаю).       Ой, как стыдно... Всё, ноги в руки и срочно валить из страны!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.