ID работы: 947785

Моя большая китайская семья

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
      Два года назад, когда Кай был на четвертом курсе, он переспал со своим преподавателем. Точнее, с молоденьким аспирантом, что читал им лекции по философии. (Ничем не примечательное, даже обыденное событие для молодого альфы, согласитесь?) Это была вечеринка в честь Нового Года, где. как водится, сошлись множество пар. В тот вечер Ким Джонин предположил, что сонсеним — его истинный омега, которого он подсознательно искал с самого пубертата. Несмотря на то, что ему было почти тридцать (альфа не был уверен в возрасте), омега был очень привлекателен; про ум, и говорить не стоит! Удивительно, — думал Джонин, — что у него такого распрекрасного ещё не было мужа. Ведь на таких, как Ким Джунмён, женятся не задумываясь. Возможно, здесь дело в характере, — всё пытался найти изъян альфа, — омега обладающий выдающимися внешними данными, приятным тембром голоса и потрясающим ароматом — всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но знаете, когда единственным желанием под новый год является — найти свое счастье, хочется верить в свою персональную сказку.       Когда медленно занимаешься любовью: при свечах возле камина, отдавая себя полностью, так что на двоих одно дыхание — последнее, о чём думает альфа — что партнер преспокойно кинет его на следующий же день. Конечно, гордость самца была задета! Где это видано, чтобы омега так разбрасывался потенциальными женихами? Но Сухо-сонсеним решил задачку по своему — уехал доучиваться за рубежом, ничего не сказав «мальчику на ночь». Кай втихаря пострадал пару месяцев и успешно забыл о нём, ведь вокруг столько обольстительных омег, что крутят попой перед красавцем-альфой.       Каково же было его удивление, когда он буквально на днях случайно увидел своего бывшего преподавателя с годовалым ребенком на руках, в чистом и спокойном пригороде для семейных, где у каждого пряничного домика росли розовые кусты и пострижен ровный газон. Там, где жил его дедушка. Сухо-сонсеним действительно был рад видеть его, расспрашивал об учебе и Каю на секунду показалось, что и не расставались они вовсе, но вот только заявленный "племянник", что сидел на руках у омеги, что-то слишком удивленно рассматривал его. А на счет запаха - у Сухо точно не было альфы, он пах также приятно и успокаивающе, совсем как папа Кая. Парень мог поклясться чем угодно, но ребенок точно был сонсенима - такие же глазки, носик, ушки, густые каштановые завитки. Вот только губки, совсем как у Кая пухлые...       Когда ребенок сказал "дя-дя" и поделился конфеткой, схватив маленькими пальчиками его за палец - что-то внутри парня оборвалось. Неужели ребёнок от него? По времени-то сходится... Но почему сонсеним ничего не сказал ему? В общем-то, оно и понятно — вполне возможно, омега был убеждён, что такие прохвосты, как Ким Джонин, вовсе не заинтересованы в семье. Но в любом правиле есть исключения, и кажется, этим летом кое-кто будет гостить у дедушки, ведь интересующий его омега живет через два дома.

***

      Прошло уже три месяца, как Бекхен его бросил. Вот как сейчас помнит, как разливались весенние ручьи, хён стоял с красными щеками и вдалбливал ему, что он безответственный и что Чанель только и знает, как рубиться в компьютерные игры, нигде не работает, что его ничего не волнует в этом мире, и что ему не нужен такой альфа. Чанель обиделся и стал ждать, когда Бекхен одумается, заберет свои слова обратно и вернется к нему. Но тот не вернулся ни через неделю, ни через месяц, ни через три. А альфа все ждал, ведь ничего не предвещало их разрыва. Они были вместе с первого курса, а тут прямо перед выпуском разругались в пух и прах, напомнили друг другу все обиды, все недомолвки, все поводы для ревности. В тот момент казалось, что этого всего очень много и что простить такое невозможно. Но сейчас, когда цвело лето, и парочки все ходили и излучали любовь, Чанелю было так одиноко, он так скучал по своему хёну, что забил на свою гордость и отправился вымаливать прощение.       От его друзей-омег, Чанель узнал, что хён переехал в другой район. Из душной городской квартиры омега перебрался в прохладный зеленый пригород. Альфа купил ровно 19 белых роз, (он помнил, что это любимое число хёна) , бутылку белого тосканского вина и большого белого плюшевого медведя. В дверь он не звонил - калитка была открыта. В доме шел ремонт, Бекхен стоял в большой толстовке и указывал рабочим, что куда нести. В воздухе пахло, ( нет просто воняло) альфами. С одним альфой, что был в комбинезоне на голое тело хён разговаривал особенно трепетно и Чанель взорвался. Какого черта он пришел мириться, если его и не ждали вовсе? Он пристроил игрушку возле белого заборчика, всунул цветы ему в лапы , (ну не таскать же с собой) , а вино выхлестал прямо в машине. Он видел как рабочие суетятся во дворе, что-то чинят, как потом фургончик привез мебель - (и, о ужас!) - детскую кроватку. Тут Чанель дал по газам! Так вон оно что! Хен теперь с тем альфой... Ну и пусть катится ко всем чертям! Он себе тоже омегу найдет! Подумаешь, шесть лет были вместе, не велика печаль! Только почему так горько-то...

***

      А у этой пары все было прекрасно. Они планировали свадьбу в конце августа и жили в своем розовом мирке, не замечая, что у друзей какие-то проблемы. Они дружили еще со школы, и ни у кого даже вопроса не возникало - все знали, что дело идет к свадьбе. Альфа носил омежку на руках, параллельно работал и копил на большой загородный дом. Омега был занят подготовкой к торжеству, ведь теперь, когда они все выпустились ничего не мешало заняться домом и мужем вплотную. Теперь особенно остро хотелось заботиться о нем, гладить ему рубашки, готовить вкусный обед.       Кстати, о еде... Омега, недолго думая, вытащил из холодильника то, что захотел съесть. Господи, почему никто ему не сказал, что шоколадное мороженное с селедкой это так вкусно!? А это что так божественно пахнет? Мел от тараканов? Ну-ка, ну-ка...

***

      Потрепанный сессией второкурсник ловит преподавателя истории:         — Профессор До, примите пересдачу!         — Я же сказал - на осень.         — Но сонсеним...         — Сехун, еще одно слово про "иностранных интровертов" или "самсунг времен династии Чосон" и будешь сдавать комиссии! - молодой омега смерил его уничтожающим взглядом и важно прошагал прочь.         — Бе-бе-бе... Вот сволочь! - выругался альфа себе под нос.         — Я все слышу!         — Сонсеним, примите пересдачу!         — Осенью придешь!         — Я что вам нравлюсь, что Вы постоянно меня валите?         — Пошел вон из деканата!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.