ID работы: 947785

Моя большая китайская семья

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сказать, что дедушки удивились, когда любимый внук вдруг соизволил напроситься к ним с чемоданом - это ничего не сказать. Все детство Кай тяготился скучным пригородом, где даже поиграть не с кем, а теперь явился и поставил перед фактом. Не то, чтобы дедули были против, просто это было так неожиданно. Для парня была мгновенно приготовлена спальня, (как будто он собирался сидеть дома).       И вот спустя почти целую неделю, (а для Сухо - спустя два года) Кай стоит перед домом с розовыми кустами и осторожно стучится:       — Сонсеним?       Сухо, что играл с сыном в гостиной, ахнул от неожиданности, когда узнал гостя и приоткрыл дверь:       — Кай, какими судьбами?       — Да вот, живу я по соседству... Было скучно и я решил зайти. Вы опять сидите с племянником? А где он? — перешел в наступление гость.       — С кем? А, да, — старший попытался преградить ему путь, но безуспешно. — Так ты внук Кимов? У тебя чудесные дедушки, — Кай его уже не слушал, уверенно проходя в гостиную.       — Спасибо! — гость, наконец, подал признаки воспитания и прошел дальше в дом. - Можно, да?       — Ну проходи, раз пришел, — пробурчал хозяин дома и поспешил за чаем. — Я сейчас угощу тебя чем-нибудь.       — Не торопитесь, сонсеним, — проговорил младший, во все глаза таращясь на мелкого себя с соской.       Тот обернулся, когда кто-то вошел и уставился на него, почти также не мигая. В просторной гостиной была светло-бежевая мебель, легкие голубые шторы и темный паркет. На столе ваза со свежесрезанными розами, на полу белый коврик, где ползал ребенок. Ощущение было как на море, Кай был полностью расслаблен.       Чего не скажешь о Сухо, что принес поднос с печеньем и трясущимися руками разливал чай, звонко тренькая краями тонких чашек. Он был подчеркнуто гостеприимен и разговаривал о чем угодно, только не об их отношениях. Ребенок агукал и игрался в поющие игрушки, радовался, когда получалось сунуть правильные бублики в нужный столбик и улыбался, каждый раз получая одобрение от Сухо. Даже попытался что-то спеть для Кая, но быстро увлекся пролетавшей мухой. Кай же постоянно отвлекался на ребенка и чувствовал нервозность хозяина дома. Когда он рассказал об их выпускном, о проектах над которыми они работали и даже немного о личной жизни его бывших учеников, Сухо все же осторожно попросил его уйти. Все с той же миленькой улыбкой, как и тогда, когда исчез из моей жизни, - подумал младший.       Ребенку стало скучно и он стал проявлять внимание "дяде", пытаясь подойти к нему и забраться на ручки, что, конечно, не понравилось Сухо. Мотивировав тем, что ребенку нужно спать, старший выставил гостя за порог и мысленно выругался - почему из всех домов, он имел счастье переехать именно в тот, что по соседству с родственниками отца своего ребенка? Он с легкой грустью отметил, что тот совсем не изменился - был так же нахален, своеволен и чертовски красив. Но не думает же альфа, что имеет право вваливаться к Сухо без разрешения? Омега не позволит ему этого, ибо слишком сильно тогда его обидел Кай.

***

      Когда ремонт наконец закончился, Бекхен закрыл дом, чтобы краска высохла и, взяв немного вещей, отправился гостить к другу. На пороге, немного присыпанный строительным мусором сидел белый медведь. Омега с удивлением вытащил из его лап свои любимые цветы и аж взвизгнул от счастья. Чанель приходил! Он хотел помириться! Но почему он не зашел?       Бекхен схватил огромную грязную игрушку и посадил на сидение рядом с собой. Цветы уже завяли от дневного солнца, но омегу это не огорчало. Он завел машину и направился прямиком к своему альфе, точнее в квартиру, которую они когда-то снимали. Но сначала, заехав к другу Бекхен привел себя в порядок: смыл все посторонние запахи и красиво причесался. В узкие джинсы он уже не помещался, так что пришлось одеть мягкий спортивный костюм с большими карманами спереди. Весь светясь от счастья, он приволок к двери Чанеля и белого мишку.       Трех секунд хватило на то, чтобы хозяин открыл ему дверь. Чанель потерял дар речи, когда увидел своего омегу на пороге. Бекхен был весь такой любимый, родной и улыбался, как умеет только он. Чанель слегка потный - он пытался внести шкаф, что построил для Бекхена и теперь почувствовал укол совести. Они так и стояли минут пять, может больше, пока Бекхен не перестал улыбаться, побледнел и не сложился пополам от боли.       — Что? Что такое? — наконец, подал голос альфа.       — Чанель... - Бекхен выглядел ошарашенным. — Он пнул меня!       — Кто? — забеспокоился нерадивый папаша и, подхватив омегу, занес его в квартиру. — Бекки, кто тебя пнул?       — Чанель, ты такой дурак, — выдохнул Бекхен и просунул его большую лапу под свою толстовку: ребенок, словно чувствуя отца, толкнулся ещё сильнее.       — Ой, что это? — испугался тот и отдернул руку. — Хен?       Омега закатил глаза и расстегнул застежку, являя отцу небольшой живот, с торчащим как пуговка пупком по середине:       — Какой же ты глупый у меня, — прошептал Бекхен и потянул альфу к себе, — неужели не чувствуешь?       — Чей? — Чанель уже не знал куда деть руки и что сделать, ведь трогать омегу он боялся. — М-мой?       — Любимый, какой же ты глупый, — улыбнулся Бекхен, и наклонившись, мягко поцеловал его в губы. — Этот ребенок твой и мой. Но ты, как всегда ничего не замечаешь или не хочешь замечать. Не беспокойся, я не буду... — омега вздохнул, неуклюже привстал и застегнул свою одежду. — Если бы я знал, что ты усомнишься во мне, я бы не пришел.       Чанель был слишком шокирован, чтобы издать хоть какой-нибудь звук или пошевелиться. Бекхен обернулся на пороге, ожидая хоть чего-нибудь, но альфа не реагировал.       — Пока, — прошептал Бекхен и не стал забирать игрушку, — мне стало легче, что я сказал тебе. Теперь уж точно пока. Знай, что я любил тебя.       Тихо закрывается дверь, а Чанель так и сидит, смотря куда-то в пространство, и не может никак сложить дважды два. Всё, что осталось от любимого человека — едва уловимый запах в прихожей.

***

      Сюмин набирал вес. И это был факт. Он ел, ел и ел, набивая щечки самыми невообразимыми вещами, вроде ананасов с соевым соусом или соленых арбузов. И это шёл только третий месяц беременности! Чен потакал всем капризам будущего супруга, по первому требованию бежал в магазин. Даже среди ночи, даже если омега хотел "чупа-чупс со вкусом кресла". Но когда омеге захотелось зефира, со вкусом печатного тонера тот развел руками. Омега, конечно же, поплакал и чуть не съел разворот свежей газеты. Чену едва удалось уговорить омегу съесть его любимое арахисовое масло (та ещё гадость! с макаронами.       А какие омега пускал слюни на запах свежевымытых каменных лестниц!.. Чен только успевал ловить Минсока, что наклонялся лизнуть ступеньку. "Ты ничего не понимаешь, Чен-Чен!" - ныл омега, так и не получив возможности понюхать что-нибудь вроде банки краски. Чену оставалось лишь молиться о быстрейшем отпуске, а то мало ли что Минсок ест, когда его нет дома. Кстати, где кот?

***

      Сехун, что летом подрабатывал в сексшопе, чуть не проржался на весь зал, когда к кассе пришел молодой омежка в огромных солнечных очках и попросил пробить вибратор. Он держался ровно до тех пор, пока сонсеним его не узнал. А когда тот густо покраснел, Сехун просто не мог не позволить себе подмигнуть самым наглым образом:       — Сонсеним, лучше звякните мне! Я-то получше буду!       — Считай, что сдал историю, только никому не говори, — прошипел До.       — Конечно, сэр! — сдавленно прохрипел тот и протянул чек, на котором быстро черкнул номер.       — Пошел к черту! — огрызнулся омега и кинув огромный вибратор в авоську, гордо покинул помещение. А умница Сехун (это только по истории он такой тупой) сразу сделал соответствующие выводы. Только, кажется, папа будет против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.