ID работы: 947785

Моя большая китайская семья

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Исин, не будучи дураком, сразу же зарулил под зеленый крест (круглосуточную аптеку) и, вытряхнув остатки своей стипенсии*, купил тест на беременность. Конечно, перед этим он полчаса мялся перед витринами, пытаясь вычитать, на какой реклама лучше, а упаковка беспалевней, и нет, его взгляд ни разу не упал на широкий ассортимент средств защиты с разной текстурой и вкусовыми качествами (коих почему-то вчера у них не оказалось); стройного ряда анальных смазок (ух, ты бывают даже охлаждающие?); гордой шеренги укрепляющих препаратов для стареющих альф, молодящихся бет и климаксирующих омег (ох, старость - не радость); разогревающих гелей и масел для эротического массажа... Среди этой пестрой кучи блестящих durex и сontex, обещавших райское наслаждение, омеге приглянулся тест, клявшийся в мгновенном и правдивом результате ("падлой буду" - смысл рекламы в двух словах). Причина выбора именного этого экземпляра заключалась не в том, что он самый дорогой (значит, самый лучший, да?), а в том, что он единственный был не розовым и без бессовестно подложенных животов белозубым моделям-омегам. Дежурный аптекарь посмел посмотреть на него как-то слишком понятливо (но, нет, Исин не такой, не смотрите на внешний вид!), за что лишился полагавшейся улыбки и законного "Спасибо!".       За отсутствием денег на такси, но с полным пластиковым правом кататься на городском наземном транспорте, омега простоял минут двадцать, в ожидании хоть какого-нибудь убитого тралика, что отвез бы его в общагу. Мучения были недолгими, и сев в автобус №69 (ох, какой подтекст!), который единственный шел с ближайшей остановки с гордым названием "БСМП", (которую он успешно прочитал как "БДСМ", а не "Больница скорой медицинской помощи") до самого Академгородка (читай, до пригорода), омега поморщился и понял, что поспешил с выводами - первая же кочка убедила его в том, что утверждение об отсутствии боли в определенных местах, как минимум, не обоснованно, и как максимум, ошибочно.       Сдавлено зашипев, он постарался расслабиться и не реагировать на шушуканья и кивания в свою сторону. А что? Ну и по фиг, что у него ширинка не застегивалась, белья нет (рюкзак, вроде как, прикрывал срамоту) и разодрана футболка (стильно, модно, молодежно). И вообще, это не повод так откровенно пялиться! Что, никогда затраханного омегу не видели? Куда все эти почтенные (но тех, кто бессовестно обсуждал его, Исин с садистским удовольствием вычеркнул из этого ментального списка) товарищи вообще намылились в шесть утра? Едут домой из клуба "Кому за 60", обдолбавшись валокордина? По крайней мере, омега не так часто по впискам, а тут вообще случайно (это он так думает) оказался на "сосика-пати"! Омега сидел с гордо расправленными плечами (и всем своим видом показывал "аллё, я уже совершеннолетний и имею право заниматься всем, чем мне хочется! И в том числе сексом!")и демонстративно пялился в окно. Дорога заняла ровно час и двадцать минут, а за это время парнишка успел хорошо (скажем так - относительно) обмозговать эту щекотливую ситуацию. Он уныло всматривался в пыльную дорогу, что шла мимо центральных улиц; потом всяких безымянных, но пронумерованных; мимо роддома, поликлиники, детского сада, школы, морга, их родного Технического университета, супермаркета, кладбища, через перекопанное поле к району Академгородка...        Так с кем из троих альф Исин бы переспал? Все трое: красавцы, завидные женихи, очень красивые, умные, целеустремленные... Поразмыслив, омега решил, что нахваливать парней не самая лучшая идея, так как путался еще больше (и соблазнялся тоже еще больше). Нет, выбрать среди них он не мог - они его лучшие друзья, даже зная все их недостатки, он вполне давал себе отчет, что мог переспать с каждым из них. С каждым! Поэтому решил выделить самые ужасные черты характера, чтобы постоянно вспоминать и одергивать себя, на всякий случай.       Тао... Классный парень, с ним комфортно и легко. Альфа иногда просто концентрат тестостерона, но иногда, как будто брома наедается. Искренне считает, что "би" - значит, боевые искусства. Нежен, наивен и болтлив. О своих недостатках знает, считает, что успешно их скрывает. Мужественен, но плаксив. Надежен, но сам еще ребенок. Такому семью еще рано. Ему нужен сильный омега, который бы им управлял и нес всю ответственность. Исин не потянет двоих детей.       Ифань... Самый адекватный в их компании, часто тормозит бредовые идеи Лухана, непомерные желания Тао и импульсивные решения омеги. Так сказать, некоторый внутренний стержень и совесть. Сердоболен, надежен, но не поддается влиянию, флегматичен. Дает ощущение защищенности, с ним никогда не скучно, но любит доминировать и управлять людьми. С таким типичный омега будет счастлив, но не такой свободолюбивый, как Исин. Фаню нужен покорный и кроткий, невинный и чистый. Исин не такой. Наверно, уже не такой.       Лухан... Заведенная машинка, энерджайзер, генератор нескончаемых веселых, но опасных идей, человек с шилом в одном месте. Считает своим священным долгом смешить всех и каждого. Должен был родиться омегой. Работает над тем, чтобы все считали его легкомысленным дурачком. Любит власть, добивается своего любой ценой. На самом деле холоден и расчетлив, любвеобилен, не считает измену - грехом (он сам так сказал), но очень верный в дружбе, порвет за близких. Но слишком любит свободу, чтобы состоять в отношениях. Ему нужен сумасшедший омега, который поддержит любое его начинание, даже если он предложит спрыгнуть с крыши. Исин предпочел бы более спокойную жизнь. С ребенком особо по крышам не попрыгаешь.       Все вчетвером прекрасно дополняли друг друга, были настоящей командой. Дружили уже столько лет, видели друг друга в самых щекотливых ситуациях - плачущими, пьяными(и блюющими); писали друг другу лабораторки и курсовые (одна голова хорошо, а четыре + пузырь вискаря - уже целая глава), помогали чертить гребанные чертежи и схемы, когда уже нервы сдавали, вытаскивали друг друга из сессионой депрессии, шептали в наушники ответы на экзаменах, делились шпорами, шлялись по клубам...       Теперь этого всего не будет - они выпустились из родной Альма-матер, а взрослые люди должны работать и заводить семьи. Вот здесь у Исина была точная позиция: если он - омега, это совершенно не значит, что он будет сидеть на шее мужа, рожать детей и стоять у плиты.       Отнюдь, он был готов вкалывать сутками, чтобы добиться признания. Он понимал, что будет трудно, что незамужнего омегу никогда не поставят управлять целым легионом альф, но он свято верил, что он - особенный и сможет пробиться в этом жестоком бизнесе: все четверо будущие звезды автомобильной инженерии. Такие китайские гиганты, как "LIFAN", "CHERY", "GREAT WALL", "GEELY", "FAW" с руками и ногами оторвут себе кусочек победителей "Expo 201Х Shanghai China". Их выпускная работа - умная машинка "ExoCar" - произвела фурор! Литра бензина хватало ей на сто километров без простоев, с уменьшением вредных выхлопных газов аж на 15%. Пять лет обязательной работы на государство, и Исин планировал перекочевать к "General Motors", "Toyota" или "Volkswagen" - крупнейшим производителям автомобилей в мире. Он мечтал создать самый эргономичный двигатель для гоночных концепткаров, оставить свое имя в веках, и чтобы его друзья разделили с ним его славу.       Ещё тогда, дома в Чанше, зеленым юнцом, он принял решение, что станет успешным и поклялся, что ни один альфа больше не станет причиной его слез, (после того, как один недалекий альфа назвал его страшным и отказался встречаться с ним).

***

      И вот теперь, после шести лет практически монашеской жизни, омега сорвался. Он понимал, что ни кого из своих друзей (омега еще может называть их друзьями?) не заставит на себе жениться, если забеременел. Во-первых, это низко; во-вторых, он не знал (к своему величайшему стыду), кто отец; в-третьих, кто сказал, что он беременный? Он везучий, вполне могло пронести.       Исин приехал в общагу: помылся, поел, выспался и ... выселился. Благо вещи еще неделю назад были отправлены домой. Закрывая комнату, в руках он держал паспорт и билет. Исин решил, что молча отправится в запланированную поездку (которую ему подарили родители по окончанию университета - целых два месяца в доме на берегу в Океании), никому ничего не объясняя, ведь он никому ничего не должен, тем более альфам. Он как раз вернется к свадьбе Минсока, а потом поедет домой и устроится на работу. Будет конструировать легкие грузовички для перевозки томатов или еще что-нибудь в этом роде - для начала уже неплохо.       Тест на беременность, который он прошел, сразу прибежав в комнату, оказался отрицательным. Исин облегченно выдохнул, решил свои текущие дела, попрощался с друзьями-омегами и направился в международный аэропорт "Ынчон". Но полетел он не на запад, а на восток...       А тем временем, (ближе к вечеру), где-то в центре Сеула трое альф просыпались с большого бодуна:         — Ребят, так он - не бета? * - перестаньте выделять авторский сленг хД
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.