ID работы: 947788

Взлет и падение

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Часть 5

      POV Сонота              Проснулась я следующим вечером, от нежного поцелуя в висок и неспешных движений рук в моих волосах. Я уже готова была растаять, но вспомнила, что живу то одна. Я резко открыла глаза. Догадайтесь, кого я увидела?! Наглую улыбающуюся рожу Асакуры старшего, будь он неладен! - Пошел вон из моей комнаты. - никогда еще я так не верещала. - Во первых, ты у меня в палатке, а во вторых, я никуда не уйду. - Какого черта я тут делаю?       И Хао рассказал мне про вчера. Офигеть, я - и выпить, это же две несовместимые вещи. Боги... А стыдно то как. - Кстати, мы не договорили,- ухмылка Хао стала похожа на хищный оскал, - ты мне должна за наш разговор...       И прежде чем я что то успела вякнуть, он заткнул меня поцелуем. Честно говоря, сработал эффект неожиданности, я начала таять, как же классно он целуется! Мама дорогая, это я сейчас про зло мира сея думаю? Докатилась, товарищи, докатилась. Хао тем временем стал неспешно расстегивать пуговицы на моей кофте. Одну за другой, пока она не упала на пол. Я не сопротивлялась, даже наоборот, я хотела этого. Не узнаю себя... Но, надо признать, он делает все так нежно, аккуратно. Я опять таю... Что за напасть?!        Хао начал покрывать мое тело поцелуями. Когда он дошел до груди, с моих губ сорвался стон. На что Асакура лишь ухмыльнулся. Вот гад, но, о боги, я никого и никогда не хотела так, как его в данный момент. Что же ты со мной делаешь, Огонек?! От его умелых ласк я выгнулась дугой. Но доведя меня до грани, он остановился не давая сорваться, на что я разочарованно выдохнула. - Хочешь, будет еще лучше? - прошептал он, нежно покусывая мочку уха.       Не имея возможности говорить, я кивнула. Раздвинув мои ножки в стороны, он вошел одним резким движением. Я вскрикнула, но скорее от неожиданности, чем от боли. Наверное, многолетний опыт шамана сыграл свое дело. - Больно? - он был явно обеспокоен. - Нет...-прошептала я.       Он начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Боль быстро ушла на второй план. О боги, никогда не думала, что мне может быть НАСТОЛЬКО хорошо.       Вскоре мы упали без сил и еще очень долго лежали в тишине в обнимку, слушая постепенно выравнивающееся сердцебиение друг друга. - Я люблю тебя... - прошептала я - И я тебя. - он нежно поцеловал меня в щеку, притянув к себе за талию. Так мы и уснули. Довольные и счастливые.       Но никто не знал, что следующий день будет не таким радужным...                     POV Сонота                     Я проснулась от теплых прикосновений. Боже, как это великолепно. Я готова растаять. Стоп, каких, а точнее, чьих прикосновений?! Что было вчера? Кафе, караоке, Анна, выпивка, опять караоке, опять выпивка. Потом отжимания парней прямо перед дверями кафе. Дом, Йо с друзьями, Хао с приспешниками, лагерь Асакуры старшего, я, вроде как, уснула... Ночь, объятия, поцелуи, а дальше...       Вывод: мне нельзя пить, я совершаю хрень (даже можно похуже определение придумать) а потом жалею. Бли-и-и-и-ин, как же болит голова. - Не удивительно,- мягкий голос над ухом. - Ты меня напугал. - я совсем о нем забыла. - А не надо было столько пить! - упрек в голосе?! Что же, это будет интересно. - Да поняла я уже, дай лучше воды! - и он протянул мне бокал с какой-то янтарной жидкостью. - Что это? - конечно я поняла что это, но лучше переспросить. (От автора:" Включаем дурочку, ага") - Виски. - коротко ответил Хао.       Я выпила все залпом, и знаете, мне стало легче. Асакура, видимо прочитав мои мысли, улыбнулся. Я опять плюхнулась на подушку. Закрыла глаза, почему-то представился единорог. Нет, не Тао, просто единорог. Асакура заржал. - Хватит читать мои мысли, может у меня там твои обнаженные приспешники танцуют самбу?! - я сама смутилась от того, что только, что сказала. - В твоих мыслях обнаженным должен быть только я! - и тут я офигела. - О да, в моих мыслях ты не только обнажен, но и... - кажется я сболтнула лишнего. - Договаривай, что же ты замолчала?! - Да так, ничего.- этого ему лучше не знать.       Так, надо навестить Анну, интересно, что натворила она?! - Я пошла к Анне, вернусь вечером.- сказала я, уже полностью одетая и забрасывающая сумку на плечо. - Только в этот раз не пейте!- он обо мне явно беспокоился, это так мило :)       Но почему он меня так спокойно отпустил?! Неужели пытается мне угодить?! Да нет, бред какой-то.       Я решила пройти через лес знакомой дорогой. Когда-то я бежала по ней из лагеря Асакуры. Вот и озеро. Стоп, что за... Слишком яркий свет, я и ослепнуть могу! Что?! Я дома?! Не может быть, нет, не хочу... Я оказалась дома, в своей кровати. Би-и-и-ип. Только я могла оставить телефон в беззвучном режиме. Нифига ж себе, 15 пропущенных, Камилла меня убьет. - Да, Ками, ты что-то хотела?- такой милый невинный голос. - Мы вчера ходили в заброшенную библиотеку, давай сегодня тоже сходим?        Вчера?! Неужели это и правда был просто сон?! И тут мой взгляд упал на запястье. Там красовался большой фиолетовый синяк. Его я получила когда Хао нес меня на руках после пьянки. Значит, не сон. Тогда, черт возьми, какого хрена я здесь?! Обратно меня!!! Царь треба!!! - Эй, ты чего, опять уснула?! - Нет, просто задумалась, извини, но я наверно не пойду, я очень устала и хочу отдохнуть. - Ладно, но я тебе это припомню.- и она повесила трубку. - Дочка, иди завтракать. прозвучал голос мамы из соседней комнаты. - Хорошо, мам, сейчас приду.       Я пошла в туалет, умылась. Неужели, теперь все будет как прежде?! - Сонота, ты хочешь поехать в лагерь в августе? - Конечно хочу,- я ни разу не была в лагере, интересно, каким транспортом мы туда будем добираться? - Вы полетите на самолете, там, рядом с лагерем, горы, море и вообще чистый воздух... - Все, уговорила, когда я еду? - Ты едешь с Аленой, у этой девушки дополнительно занимается алгеброй дочь моей подруги Натами. И, да, вы летите через неделю. - Да, конечно.- мне было все равно, я еду в лагерь, через неделю. Это так здорово.       Тогда я еще не знала, чем обернется мне это счастье...

Часть 6

                    POV Сонота                      Наступил день отлета. Я уже забыла про Хао, его брата... Для меня они остались приятным воспоминанием в глубинах подсознания, ведь, я уже смирилась, что это никогда не повторится. Зачем травить лишний раз душу воспоминаниями?!...Я беру свой чемодан, прощаюсь с родителями, сажусь в такси, вот я уже на полпути к аэропорту. Вхожу в это огромное здание. -Сонотаааа, - мне навстречу бежит Натами, - я так рада, что ты летишь с нами.       Я проследила за ее взглядом и увидела небольшую группу детей. Восемь девочек, один мальчик и, как я поняла - Алена. - Алена, а когда мы уже полетим? - Натамино нетерпение можно было понять, ведь они ждали меня целых полчаса. Я забыла купальник и мне пришлось возвращаться домой. Стыдно, но вот такая моя голова - с дыркой. - Сейчас пройдем таможню и все, - мягко ответила девушка.       Таможня пройдена, вещи отданы, осталось только подождать самолет... В ручную кладь я взяла только гитару. Как можно ехать в лагерь без гитары?       Так как делать было нечего, меня заставили играть на инструменте. Начала я с "Батарейки". Как только вступление закончилось, вся группа начала мне подпевать. Да, музыка заразительна. тем более та, которую можно причислить к "классике". Алена тоже не осталась в стороне... Холодный ветер с дождем Усилился стократно Все говорит об одном Что нет пути обратно Что ты не мой Лопушок А я не твой Андрейка Что у любви у нашей Села батарейка Оо оо Батарейка Оо оо Батарейка Я тосковал по тебе В минуты расставанья Ты возвращалась ко мне Сквозь сны и расстоянья Но несмотря ни на что, Пришла судьба злодейка И у любви у нашей Села батарейка Оо оо Батарейка Оо оо Батарейка И вроде все как всегда Все те же чашки ложки Все та же в кране вода Все тот же стул без ножки И все о том же с утра Щебечет канарейка Лишь у любви у нашей Села Батарейка Оо оо Батарейка Оо оо Батарейка Оо оо Батарейка Оо оо Батарейка Оо оо Батарейка Оо оо атарейка Холодный ветер с дождем Усилился стократно Все говорит об одном Что нет пути обратно Что ты не мой Лопушок А я не твой Андрейка Что у любви у нашей Села батарейка       Мы спели еще парочку песен и прозвучал голос из динамиков, оповещая нас, что пора идти...        Вот мы идем по трапу прямо в салон самолета. Я выбрала место возле окна, летела первый раз, поэтому мне было немного страшно. Самолет начал набирать скорость...толчок...мы взлетаем...это было захватывающе, но вид из иллюминатора был великолепнее всего. Внизу мелькали поля, леса, реки. Так прошел час. Самолет начал садиться... Вновь толчок, торможение...Вот мы уже в другом аэропорту. Через четыре часа, сядем на второй и последний самолет. Во время этой пересадки все благополучно решили поспать.        Четыре часа пролетели, как две минуты. Мы снова садимся в самолет. Получилось так, что во время второго полета мы попали прямо в эпицентр грозы. Страшно...там гремит...там сверкает...вдруг что - то ударило по дну самолета. Мы начали терять высоту...                           POV Хао                     Наконец - то я нашел ее дом. И как ее угораздило переместиться к себе?! Звоню в дверь, надеюсь ей понравится этот букет. Дверь открыли ее родители. -Молодой человек, вы что - то хотели? - они были чем - то подавлены, да нет, не так - раздавлены...Я сразу почувствовал, что-то случилось, неужели...нет, я не мог опоздать!... - Не подскажите, здесь живет Сонота? - они переглянулись, на глаза женщине навернулись слезы. Муж крепко обнял жену... -Два дня назад она улетела. Самолет попал в эпицентр грозы. Пилот потерял управление, самолет разбился...        Я не знал, что на это ответить. Если бы она...если бы я тогда пошел с ней...Я развернулся, в глазах заблестели слезы. А ведь я мог что - то сделать... Не правда, что сильные не плачут...они плачут, когда теряют самое дорогое, само близкое и нужное... Почему я был таким эгоистом, почему не сказал, как она дорога мне?! Идиот...        Я снова в своем мире. Букет, уже не нужный, лежит на большом камне...       Обрыв...прыжок...полет...свобода...Прости...прости, за то, что я не сберег, за то, что не был рядом, я люблю тебя...                     POV Автор               Берегите любимых, дорогих вам людей, Не бросайте в трудные моменты... Помните, что вы нужны им...Ведь В один момент их может попросту не стать... Не бросайте, помните и верьте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.