ID работы: 947788

Взлет и падение

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      POV Лилия.       Солнце. Ненавижу. Особенно, когда оно бьет лучом прицельно и прямо в глаз. Я нехотя встала. Везет Камилле, ей то сразу предложили стать королевой. Мне, вот, не предлагали даже встречаться. Хотя мне и приглянулся Рен, но он меня ненавидит. Я понимаю, что я ему иногда хамлю, но это заслуженно. Он сам меня доводит. Ладно, раз Ками еще спит, спущусь позавтракаю.       Во сколько встает Рю? Готова поспорить, что он часа два готовит. Я его понимаю, приятное девушке сделать хочет. Повторяюсь, Камилле очень, оооочень повезло. Завидую ли я? Ну, есть немного, но я также счастлива за нее. - Что на завтрак? - Рисовые шарики, мисс Лилия. - А можно без мисс и просто Лиля? - Конечно. Вот твой завтрак. - и он принялся готовить дальше. - Спасибо Рио, вы с Ками будете отличной парой. - на этот раз я была искренна, как никогда. Два голубка, что может быть милее?! Рио лишь улыбнулся. В это же время в комнате Рена Тао:                     POV Рен.                     Почему, она меня ненавидит. Если бы она не оскорбляла меня, было бы проще. О чем я говорю?! Ведь первый начинаю ее заводить. Надо с этим кончать. Теперь я буду более чуток к ней. Может, тогда она будет встречаться со мной. Хотя, на что я рассчитываю?! Такая девушка, как она, никогда даже не взглянет на такого, как я.       Но какое же у нее красивое имя...Лилия...                     POV Лилия                     Рен соизволил спуститься, и одарить меня своим присутствием за завтраком. А что это значит? Правильно, мое подзавтракование испорчено. Почему все остальные еще спят?       По моему я спросила это в слух, так как Рю ответил, что сейчас шесть утра. Я никогда так рано не вставала. Что это со мной. Неужели это Тао на меня так влияет?       Что?! Что, мать вашу?! Как Рен может завтракать одним молоком?        Он поймал мой шокированный взгляд и усмехнулся. - Пошли, погуляем? - у Рена видимо хорошее настроение. - Ну, пошли... - честно говоря, я была немного в шоке. Наш холодный красавец растаял. Неужели наконец заметил, что я девушка, отчаянно нуждающаяся во внимании?!       

***

             Через 15 минут мы гуляли по берегу озера. Красиво. Рассвет пылает, птицы только просыпаются. Оказывается, я была полной идиоткой, когда с пеной у рта доказывала, что вставать после 10и волшебно.        Вдруг, =сзади подошел Рен, приобняв меня за талию. Если честно, я даже не сопротивлялась, а медленно повернулась к нему.       В его глазах отражалась нежность, смущение, радость и непонимание того, почему я не возмущаюсь. Я и сама не знала почему. Он притянул меня к себе. Руки еще крепче сжали талию. Я подалась вперед. Он наклонил голову, давая возможность мне поцеловать его. Я не упустила эту возможность. Мы слились в поцелуе. Его руки по собственнически двигались по моему телу. Он знал границы и это радовало. Рен не позволял себе лишнего. Я медленно отстранилась и смущенно улыбнулась, как бы извиняясь за произошедшее. Тао приобнял меня и мы пошли обратно в дом. Потом началась сцена, очень напоминающая вчерашнюю с Рио и Ками. Анна от радости (конечно, как тут не радоваться, два вечно ноющих идиота пристроено) дала еще три дня свободных от тренировок. В общем все были счастливы. Или не все?! По крайней мере в лагере Асакуры - старшего, все было не так безупречно...                     Тем временем в лагере Хао.               POV Сонота                     Зачем я ему? У меня даже духа нет?! Я только и умею, что блок на мысли ставить. Мои размышления прервал Хао. - Улыбнись, ты похожа на куклу.       Он издевается?! У меня отобрали подруг, забрали из собственного мира без моего согласия и ничему не учат. Думая про все это, я сняла блок, но как только поток мыслей закончился, блок вернулся на место. Гневно посмотрев на Асакуру, я пошла в палатку. Не успела я сделать и пары шагов, как меня схватили за руку. - Не кипятись. Лучше скажи, какая стихия тебе больше нравится? - Вода, - я даже не задумывалась над ответом, - а тебе это зачем? - Я хотел подарить тебе хранителя. Это древний дух воды, знакомься.       Моя челюстенка поздоровалась с землей. Вот те раз, вроде тиран и убийца, а ТАКИЕ подарки малознакомым девицам дарит. Все, что я смогла выдавить - банальное "спасибо".        Но радовалась я, увы, не долго. Ибо через полчаса начались усиленные тренировки. За день я узнала очень много. Сама удивилась, как быстро я учусь. Но все тело таааак болело, что я забыла все свои истерики в адрес физрука. Не подготовлена я была... Ой не подготовлена. Но Хао был мной, вроде как, доволен. Но, не смотря на все это, я все равно была на него обижена, поэтому делала все строго, как он говорил. Ни с кем не общалась, мне было просто с ними не интересно. Я сидела и думала о том, как бы мне отсюда сбежать.       За месяц я смогла покорить четыре луча звезды единства. Но счастье - то не вечно. В один солнечный день я сидела на камне и смотрела на озеро. Я часто сюда приходила. Здесь спокойно и никто не мешает. Но тут я почувствовала, как кто - то положил мне руку на плечо. Обернувшись, я увидела Хао. - Вы что - то хотели, господин? - Прошу, не называй меня господин. - Если вам так угодно, я могу называть вас учитель. - такой же холодный и официальный тон и ни намека на улыбку. Довел? Получай! - Называй меня Хао и давай на ты. - Что ты хочешь от меня? - я что - то не догоняю, что ему от меня надо. - Я пришел извиниться, если хочешь мы можем сходить к твоим друзьям. - Зачем тебе мое прощение, ты волен поступать так, как ты хочешь! Он и сам не знал, что он делает. Но ему было важно ее прощение. - А если я скажу, что мне важно твое прощение? - он уже начал выходить из себя. Он стал медленно подходить ко мне. Когда он был в паре шагов от меня я отскочила назад. - Пожалуйста, господин, соблюдайте дистанцию. Ах так?! Слово «господин» невыносимо резало слух. - Какой я тебе господин?! Прекрати меня так называть.Я же сказал тебе называть меня Хао! - Но почему для меня вы просто Хао?! Почему вы никогда не требовали, чтобы я называла вас господин или учитель? - Потому - что я люблю тебя, идиотка! Разве это не ясно? - Ты способен только убивать! Ты ничего не знаешь о любви, Хао! Ты просто жалкий эгоист! И вообще полный убл*док! Любовь, дружба, привязанность… ты не знаешь этого, ты убиваешь, не задумываясь, тебе плевать на мысли и желания других! Но тебе ведь это только на руку, верно? Месть, убийства – вот это мощь! Все остальное – ненужный мусор. И знаешь, что, Хао? Ты урод!!! Тебя даже кот предал! Но нет, ты продолжаешь творить зло, причиняешь боль людям и шаманам. А у них есть семьи, друзья, близкие. Ты поступаешь с ними так же, как поступили с тобой. Зачем? Их не нужно убивать, их нужно направлять. Помогать им. Но ты не понимаешь...- вот сейчас он меня убьет. - Пошла вон! - он был в ярости. Конечно, после моей - то реплики. - Хао, прости... - Убирайся!!!       Я никогда его таким не видела. Не теряя времени я метнулась в противоположную сторону от лагеря. Я бежала минут 20. Выбежав к озеру, я увидела особняк. Все тело болело. Я не выдержала и упала на колени. Перед тем, как потерять сознание, я увидела парня в оранжевых наушниках. Он подхватил меня на руки и понес куда-то. Спасибо...Йо...       Это последнее о чем я подумала...              

Часть 4

                    POV Сонота                     Проснулась я... А где я проснулась? Не в лагере Асакуры точно. Он меня прогнал. Вроде не лес... Кажется вспомнила. Меня Йо сюда принес. Надо встать. То,как я встала слышал железно весь дом, так как я упала с кровати, словно мешок картошки. В комнату вбежал Йо. - Ты как? - Да, кажется нормально...хотя нет, я в этом сомневаюсь. - Я пойду, скажу всем, что ты очнулась.       Йо вприпрыжку побежал куда-то вниз. Я решила таки выйти из комнаты. Очень хотелось увидеть подруг, но им промыли мозги. Я не знаю, как я буду им все заново объяснять. Но они меня вспомнят. Обязательно вспомнят. Не знаю почему я в этом так уверена. А если не вспомнят, получат по самое "не хочу". Вот так вот!       Как только я вышла, на меня налетел парень с лиловыми волосами. Кажется Рен Тао. - Спаси меня. - От чего или от кого? - чет я не догнала. - От нее.       И он указал на подбегающую Лилю. В руке которой была... расческа? - Не выгораживай его! - спорить с ней в таком состоянии было себе дороже, и я отошла от несчастного. - Лиля, да объясни ты наконец. Нахрена мне расческа?! - Стояк га голове расчесать! - хмыкнула девушка, вложив расческу в руки парня. - Я прыснула. - да, Лиля может довести до слез разными способами. Сейчас же я плакала от смеха. - Стоп. - Лиля вдруг резко повернулась ко мне, - Ками, иди сюда. Камилла подбежала к подруге. В ее глазах читался вопрос. - Помнишь, мы думали о воспоминаниях, которые нам стерли. Они касались одного человека. Её. - и она указала на меня. - Точно, - воскликнула Ками, - я начинаю вспоминать. - Сонота, ты обязана нам все рассказать. - Лиля была сама серьезность. Я же была на седьмом небе от счастья. Они вспоминают. И без моей помощи. Ура. Можно сидеть, сложа лапки, и ржать над х физиономиями. - Анна, помнишь, мы рассказывали о стёртых воспоминаниях? - Конечно, а что случилось? - Эти воспоминания были связаны с Сонотой. Рядом с ней они начинают восстанавливаться. - Садись и рассказывай.- властно сказала блондинка.       И я рассказала все, что знаю. С того момента, как мы пришли в здание. Все слушали с отвисшей челюстью. Когда я закончила свой рассказ, Лиля и Камилла обняли меня (точнее чуть не задушили). Но я была так счастлива, что ничего не сказала опротив этого. - Теперь не одна тварь не отнимет тебя у нас. -Сомневаюсь, скоро меня будет искать Хао. - Мы не отдадим тебя ему. - хором сказали мальчики. - Я вам верю, но против Хао вы бессильны. Вам надо тренироваться и тренироваться. - Я этим займусь, - пропела Анна, -завтра начнется усиленная тренировка. - Но у нас еще три дня выходных. - вставила Камилла. - Ладно, тренировка начнется через три дня. - Давайте сходим в кафе? - я сама от себя этого не ожидала, но идея всем пришлась по душе. - Решено, завтра идем в кафе. - даже Анна не против.(автор сама в шоке О_O) - А теперь спать. И все с счастливыми улыбками пошли в свои комнаты.                     POV Сонота              Утром меня разбудил грохот в коридоре. Либо это Йо и Анна со сковородкой, либо Рен и Лиля. Я не угадала. Это были Хоро и Пирика. А они то что не поделили?! Как выяснилось, Хоро не хотел надевать свитер, который ему связала сестра. Если честно, я бы тоже не одела такой. Нежно розовый с зеленым горохом и сердечком на груди. После того, как я пообещала их убить, за то, что они меня разбудили, в доме стало тихо. Я спустилась на завтрак. Дааа, тиихо, конееечно. Внизу Лиля дубасила Рена подносом для еды, так как Тао отказался завтракать вместе со всеми. Я уж было хотела помочь, как в случае с Юсуи, но меня опередила Анна. Как же я была ей благодарна. Никогда не замечала за собой, что меня могут ТАК бесить люди. Бррр - Быстро завтракать и на пробежку. А девушки пойдут со мной.       Спорить никто не осмелился, потому что скалка в руках Анны - это оружие массового уничтожения. Когда мальчики закончили бегать, мы наконец таки пошли в город. Я, Пирика, Джун, Анна, Лиля и Ками отправились по магазинам. А остальные - кто куда. Ближе к ужину мы наконец попали в кафе. Тут есть караоке? Спеть что ли? Я подошла к парню, который отвечал за музыку и попросила поставить мне одну песню. Как только музыка заиграла, я начала петь: Ночь... От стены к стене... Я иду в забытом сне туда В поиске себя Где-то тут была Потеряла, не нашла Звала, всё звала В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня Так я буду верить, что жива Пусть это и не Так, тик-так Стрелки где- то спят Не идут и не стоят Их нет Циферблат пустой Некуда идти К новой пустоте лети А нас Не спасти В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня Так я буду верить, что жива Пусть это и не так... (песня слот - "зеркала". Прим. автора.)       Прямо на второй строчке, как на зло, в кафе зашли Хао и его приспешники. Но никто не заметил их. Все были очарованы песней. Честно говоря, мне польстило внимание большого количества народу. И внимание, направленное не на объект, над которым можно "поржать", а на объект, которым можно восторгаться.       Я направилась к барной стойке под бурные аплодисменты. Вдруг, ко мне подошла Анна. - Пить будешь? - и даже не выслушав моего ответа заказала две бутылки виски. - Анна, что - то случилось? - Я просто очень хорошо понимаю твое состояние. Ты знаешь нашу с Йо историю? - Конечно, но причем тут состояние...Кажется поняла...Он тебя не любит? - Да, мы даже не держимся за руки... Наш диалог продолжался минут 20 в таком духе. После двух рюмок мы пошли петь. Опять же под аплодисменты. Правда, не совсем твердой и уверенной походкой, как час назад. Благо, не ползли! Мое выступление ведь все запомнили.       На мальчиков же было просто страшно смотреть. Весь вечер они сидели с глазами - блюдечками и смотрели на нас с Анной, затаив дыхание. Музыка заиграла и я начала петь, чуть позже ко мне подключилась подруга (то, что Анна моя подруга, я ни капельки не сомневалась): Глупая, ну хочешь - плачь Я буду за руку тебя держать Больно, я то знаю где На самом дне души, что не достать Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны Так скажи мне, правда чья Нам - это боль, а им Господь - судья Они нам дуло к виску Они нам вдребезги сердца А мы за ними во тьму А мы за ними в небеса Они нам реки измен Они нам океаны лжи А мы им веру взамен А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? Ждать звонка и не дышать Что же ты делаешь? - Ему не жаль Глупая, ну хочешь - плачь Я буду за руку тебя держать Что же это по щеке Учишь меня, да только сердце с кем Так скажи мне, правда чья В клочья душа, но им Господь - судья Они нам дуло к виску Они нам вдребезги сердца А мы за ними во тьму А мы за ними в небеса Они нам реки измен Они нам океаны лжи А мы им веру взамен А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем?       Уходя со сцены, до нас доносились такие аплодисменты, будто мы певицы мирового класса. Мы направились прямиком к барной стойке. Дальше пить. После двух рюмок мы пошли выгонять мальчиков на улицу. Так как мы были вдвоем и кхмм не совсем адекватные, нам это труда не составило. Девушки, кои вроде как обитали в нашей компании, нервно жались в сторонке, боясь попасться на глаза не совсем адекватным бабам.       Отжимались парни прямо перед кафе. Оставив их там, мы с Анной пошли домой.       Уже дома подруга достала откуда-то бутылку сакэ. Но не успели мы сделать и пары глотков, как в дом ввалились парни. Они и Хао привели. Интересно. Но не тут то было, Йо подхватил Анну и понес ее на верх. Надо будет спросить, чем все кончилось. Но на этом закончилось, увы, мое веселье. - Хао, забери Соноту. А то неизвестно, что они с Анной вытворять начнут. Хао начал медленно подходить ко мне. Ему даже удалось меня схватить. - Отпусти меня, отпусти. Слышишь?! - Слышу, но отпускать не буду. - Отпусти, лох в белой тряпке! (Тряпка это типо пончо - примечание автора. Вдруг кто забыл :D) Все стояли даже не в шоке а в ах*е. Хао же на это никак не отреагировал. Он перенес меня в свою палатку. - Теперь спи, утром поговорим. Ты мне все таки должна за разговор, который был перед тем, как ты сбежала. - и он недвусмысленно начал разглядывать мою фигуру. Я же на это откровенное нахальство фыркнула и отвернулась к стенке. Пусть знает наших! Я легла в самый дальний угол. Но вскоре почувствовала, как горячие руки обхватили мою талию. Сопротивляться сил уже не было и я заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.