ID работы: 9477880

Покажи мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
OJ соавтор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 160 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Ноа подбежал к Милли, взял за талию и прокрутил в воздухе под её весёлый смех, а после опустил на землю. Браун крепко обняла Шнаппа, и в этом жесте не было ничего интимного, лишь финальная печать того, что Ноа просто друг. Я перевёл взгляд с них на Калеба, который уже стоял около Сэди, протягивая руки. Синк захихикала, чтобы скрыть смущение и начала подходить к нему, также раскинув руки, а после крепко обнимая, утыкаясь лицом в его синюю толстовку. Я сжал кулак, почувствовав, как скрипнули зубы, но не мог переступить свою гордость и встать с чёртового стула и подойти к ней. Лучше делать вид, что она для меня ничего не значит. В нос ударил запах знакомых духов, и я повернул голову, увидев перед собой Милли. Её руки уже были протянуты ко мне, и тепло улыбнувшись, я быстро обнял ее и вернулся на место. Браун пыталась разговорить меня, но я уничтожал диалог фразами «ясно», «понятно», «хорошо». Мне хотелось как можно сильнее ударить себя по шее за свою отчуждённость, ведь Милли не виновата в том, что случилось между нами. А случилось это из-за глупой ошибки.       Мы были детьми, когда снимали первый сезон «Очень странных дел». Детьми — главное слово. Мне было двенадцать, и своими детскими мозгами я распоряжался отвратительно. Мне снёс крышу тот факт, что я впервые поцелую девочку, и Милли, видимо, тоже была в восторге. После этой сцены и я, и она были будто в эйфории. Я помню, как сидел у неё в трейлере, пока она скромно выгибала пальцы от неловкого молчания, которое я нарушил идиотской фразой: — Может, повторим? — тогда меня это не смутило, но при воспоминании об этом мне хотелось как можно сильнее ударить себя по лицу и жалобно простонать. Помню, Милли тогда покрылась густой краской и перестала выгибать свои маленькие пальцы, с расширенными глазами глядя на меня. — Что? — Я хочу снова тебя поцеловать, — сказал я, в упор глядя в её карие глаза, которые уже блестели. Она быстро закивала головой и придвинулась ко мне ближе, словно ребёнок, который ожидает подарка. И я снова поцеловал её. Этот поцелуй не был таким, который был на съёмках, ведь перед нами не стояли камеры и смеющиеся Гейтен и Калеб. Так продолжалось долгое время, и по всей видимости, Милли решила, что она мне нравится. А я не знал, нравится она мне или нет. Я был грёбанным сопляком, который не отвечал за свои действия. А ведь они имеют последствия. Я подозревал то, что Милли никогда не забывала этих поцелуев, и это было не просто так. Она хотела повторить это, вернуть то время. Помню, как она начала встречаться с Джейкобом Сарториусом, лишь бы вызвать у меня ревность, но ничего не вышло. Я даже не следил за их личной жизнью. Она понимала, что мне всё равно, и это потихоньку разбивало её внутри, а я ничего не мог сделать с тем, что ничего к ней не чувствовал.       И сейчас она снова пытается обратить моё внимание на себя, уже трепеща о том, какая красивая получится пара «милевен» в четвёртом сезоне. Я лишь кивал, в пол уха слушая её. Я не разделял её взглядов. По мне, братья Даффер всё испортили чрезмерными поцелуями, и вся химия пары пропала.       По моему телу прошла дрожь, я в буквальном смысле почувствовал, как двигается мой позвоночник, как бьётся сердце, будто пробивая дырку в моей груди, когда мне на плечи опустились пальцы Сэди. Я сразу ощутил запах персика, который часто исходил от неё (всегда). Запрокинув голову назад, я встретился с её лицом. Она — спасительница всея, ведь Милли сразу прекратила разговоры, что было под руку и Ноа, и мне. — Привет, — как я давно не слышал её голос. Во рту пересохло. Я улыбнулся ей и встал со стула, ощущая холод, когда её пальцы больше не были на моих плечах. — Привет, — ответил я, смотря на неё вблизи и быстро дыша. Она заметно выросла. Волосы стали ещё длиннее, и рост выше. Веснушек на её лице стало ещё больше, и мне не сложно было их пересчитать. Сэди улыбнулась и хотела уйти, когда мой взгляд упал на Калеба, который ладонью стучал на место около себя, приглашая её сесть с ним. Я протянул руку и схватил её тонкое запястье, приближая к себе, а после крепко заключая в объятия, уткнувшись в огненные волосы, запах которых сводил с ума. Синк лишь слабо ойкнула, а потом обвила свои веснушчатые руки вокруг моей талии. Я хотел стоять так долго. Хоть вечность. Хотел чувствовать, как она обнимает меня, как её тело прижимается ко мне. Я хотел знать, что она чувствует себя комфортно. Я бы мог перечислить целый список чего я хотел в этот момент, но меня оборвали Дафферы. — Итак, когда вы все снова вместе… — Сэди отпрянула, напоследок мне улыбнувшись и сев рядом с Калебом. Только сейчас я ощутил, какой тяжёлый груз на моём сердце она оставила. Я медленно сел за своё место, повернув голову в её сторону, думая, что может быть, она наконец смотрит на меня, но взгляд Синк был направлен лишь на Дафферов, которые читали свою речь. — …Повторимся, что мы все рады вас видеть, сейчас вам раздадут сценарии! — я повернул голову и увидел женщину в сером платье до колен, с большой стопкой бумаг в смуглых руках. Она начала медленно раздавать каждому актёру сценарий, и пока очередь не дошла до меня, я глядел на тех, кому посчастливилось получить сценарий раньше всех. Уже с первых строчек их озарили улыбки либо удивлённые лица, и от предвкушения я сжимал белую скатерть на столе. Стопка бумаг рухнула около моих рук, и ничего не дожидаясь, я схватил бумагу, пробегаясь глазами. Я листал бумаги в поисках ответа, с кем будет Майк, или, может, он будет один, но увидев перед собой строчку, которая была как выстрел в голову, я скатился по стулу. «Майк и Одиннадцать осваивают отношения на расстоянии, что у них получается, отчего отношения между ними двумя становятся крепче с каждым днём». Больше меня ничего не интересовало, поэтому я повернул голову в сторону Ноа, наблюдая за его реакцией. Его глаза были наполнены грустью. Кажется, он только что прочитал то, что прочитал я. На моё плечо легла рука, и это точно была не рука Сэди. — Кажется, «милевен» всегда останется каноном, — счастливо улыбнулась Браун, глядя на меня. — Ага, — без эмоций ответил я, внутренне молясь, чтобы было как можно меньше поцелуев между ними двумя. То есть, между нами. Мой взор упал на Сэди, которая дала пять Калебу и засмеялась, снова утыкаясь в бумагу. Я взволновано взял сценарий, быстро его листая, дойдя до отметки «Макс». Мои глаза максимально быстро бегали по тексту, и резко остановились на одной строчке. — Да пошло оно. «У Макс и Лукаса становятся больше совместных сцен, а отношения начинают всё стремительнее развиваться.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.