ID работы: 9477880

Покажи мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
OJ соавтор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 160 Отзывы 23 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      — Ай!.. — я прихватил свою голову руками, болезненно сморщившись. Голова противно гудела после столкновения со спинкой кровати, а телефон продолжал «орать» трек Мэрлина Мэнсона «Sex»* на самом припеве. Мне не нужно было смотреть на экран, чтобы понять, кто именно мне названивал ранним утром, ведь этот трек стоял лишь на одном моём контакте.       Всё ещё держа одной рукой голову я взял телефон и принял вызов:       — Лоуренс**, блять, чего тебе надо в 9 утра?!       — Финн, тут около ваших трейлеров стоят какие-то амбалы и не пускают меня внутрь. Фу, от них воняет!       — Ты что у нас забыла? — я потёр лицо рукой и скептически уставился на стену.       Это было в её характере, так что в моём голосе не было удивлённости, а скорее усталость.       — Как что? Думал, если вас на неделю оставили одних, я об этом не узнаю? Я уже соскучилась по тебе, барашек, так что разберись с этими громилами. Я пиво принесла, так что поторопись.       — О боже… — я поднялся с кровати, быстро почистил зубы и плеснул себе воды в лицо, чтобы хоть как-то расклеить сонные глаза, которые не могли ни на чём сконцентрироваться.       Переодеваться я не стал, ведь если бы я пришёл к Уне поздно, она бы не поделилась со мной тем, с чем пришла. А мне действительно хотелось выпить, и как можно скорее.       Я вышел из своего трейлера, оглядывая обстановку. Больше смахивало на зомби апокалипсис, ведь людей не было совсем. Утром обычно уже начинают работать режиссёры либо ребята из взрослого каста. Я вдохнул чистый воздух, расслабляясь тишиной и пением птиц, но скоро это закончится, когда на пороге объявится Лоуренс, снося всё со своего пути, словно смерч. Разум уже рисовал эту картину.       Подойдя к двери я увидел, как Уна ещё спорит с охранниками, чем-то им угрожая.       — Доброе утро, эта истеричка ко мне, — обратился я к ним, когда их взор упал на меня.       — Истеричка?!       — Простите, Финн, тогда мы её пропускаем, — они отошли от прохода, и Лоуренс презрительно на них хмыкнула, едва не касаясь их свои плечом, когда проходила мимо. Я закатил глаза, понимая, что ничего в ней не изменилось.       Когда она прошла мимо них, она кинулась ко мне в объятия, едва не снося меня с ног:       — Я т-а-ак соскучилась! — она крепче обняла меня, и клянусь, кажется, что-то у меня хрустнуло.       — Я т.тоже, — говорить приходилось с трудом, ведь дышать было нечем. Она отпустила меня и взглянула в мои глаза, улыбаясь.       — Пошли к тебе, я положу пока пиво в холодильник, — я кивнул ей и направился к своему трейлеру, а Уна в припрыжку направилась следом за мной.       Когда мы пришли, она быстро положила свой чемодан на пол и открыла его, и мои глаза начали упираться в потолок.       — Я не собирался на неделю уходить в запой.       — Это не только нам, барашек, — она начала доставать целые, мать твою, коробки с пивом, а я мысленно уже застрелил её за прозвище, которое неожиданно пришло ей в голову год назад. — Я по ребятам тоже соскучилась. Какой эгоист, думал, я только к тебе приехала?       — Я вообще ждал только пиво, без тебя в подарок.       — Ах ты говнюк! — она взяла с дивана подушку и кинула ею в меня, на что я пригнулся и посмеялся. Многих бы раздражал её характер, и поверьте, если бы я встретился с ней раньше, я бы подумал, как же она меня бесит.       Мы познакомились с ней через Оакса, с которым я играл в «Щегле», и когда я встретил её, я был уверен в том, что мы с ней не поладим. Всё вышло иначе. Лоуренс умела находить подход к людям, к абсолютно любым, и она нашла этот подход ко мне, сразу завоевав моё сердце. У нас оказалось очень много совместных интересов, мы слушали одну и ту же музыку. Только вот, она заставила меня поставить на телефонный звонок песню Мэрлина Мэнсона, из-за которой утром я пострадал, и это единственное, в чём мы с Уной не сходились. Ну и, безусловно, у нас абсолютно разный характер. Она напоминала губку Боба, а я Скидварда, но ведь противоположности притягиваются, верно?       Она сидела на полу и посмеивалась, пытаясь поднять тяжёлую коробку.       — Боже, какая слабачка, расступись, — Лоуренс показала мне язык, и я схватил первую коробку, еле как затолкав её в холодильник, правда вытащив всю воду. Она подала мне вторую, и я так же её засунул, тяжело пыхтя.       — Тебе бы подкачаться, а то девочки любят подкаченных.       — А мальчики?       — Я всегда знала, что ты гей!       Я посмеялся и снова засунул коробку, как в дверь позвонили.       — Я открою, занимайся своей работой.       — Обычно на работе полагается зарплата.       — Зажрался. — Лоуренс вышла в коридор, и краем уха я прислушался к голосам, чтобы понять, кто именно ко мне пришёл.       Слух, как и зрение в принципе, у меня не очень, так что я засунул последнюю коробку, и потряхивая руками вышел в коридор, но замер на месте, увидев Сэди.       Сэди, кстати говоря, единственная, кто не общалась с Лоуренс. Синк можно было смело вносить в красную книгу тех, с кем Уна не смогла подружиться. Сэди презрительно смотрела на Лоуренс, будто чем-то раздражённая, и меня это удивило. Она всегда равнодушно относилась к моей подруге, а тут что-то её злило, и ничего не понимая, мои брови сами поднялись вверх. Сэди встряхнула головой, будто удивляясь своей реакцией на Лоуренс, и в её глазах я увидел испуг. Что с ней такое?       — Привет, а Финн дома?       — Ага, пиво зата…       — Тут я! — я выскочил из-за угла, прерывая острый язык Уны.       Сэди улыбнулась мне, и её бледная кожа приобрела более здоровый оттенок. В животе заплясали бабочки при виде её улыбки, что сразу заметила Лоуренс, и подняв руки вверх, она ушла на кухню. Я проводил её взглядом, а после повернулся к Синк, которая, по всей видимости, делала тоже самое, только с раздражением.       Она испуганно посмотрела на меня, будто я вижу что-то непристойное, а после приложила руку ко лбу.       — Температура что ли?..       — Что случилось?       Она опять встряхнула головой.       — Всё нормально, просто странно себя чувствую… — она смотрела куда-то на землю, будто собираясь с мыслями.       Меня это не на шутку испугало, и я приложил руку к её лбу, чтобы проверить температуру, на что она вздрогнула, и я моментально отдёрнул руку от её лба. Она тяжело дышала.       — Извини. Я просто не ожидала. Проверь, пожалуйста, снова, — я презрительно посмотрел на неё и сделал шаг вперёд, кладя ладонь на её затылок и приближая её лоб к моим губам, которые в предвкушении задёргались, будто их тянут за ниточки.       Я приложил губы, и мне казалось, что я взорвусь от переполнявших меня эмоций. Я медленно отстранился и взглянул на Синк, которая ждала моего вердикта.       — У тебя лоб холодный, температуры точно нет, — она задумчиво опустила глаза, но натянула улыбку, протягивая мне вещь, которую она держала у себя в руках.       — Как и обещала, вот твоя футболка, ещё раз спасибо, мне пора! — протараторила она, запихивая футболку в мои руки и быстрым шагом уходя в свой трейлер.       Я смотрел ей вслед, и пожав плечами, зашёл обратно к себе и пошёл к Лоуренс. Она сидела на полу и играла с моей зажигалкой, держа между губами, по всей видимости, мою сигарету.       — Дура что ли? Своих сигарет нет?       — Ну ты и жадина, — двумя пальцами она вынула сигарету, вставая с пола и кладя мне её в карман. — Что с Сэди?       — А что с ней?       — Бледная такая. Да и как будто я ей нехило насолила, смотрит на меня так страшно, у меня даже мурашки пошли, — она почесала руки, смотря мне в глаза.       — Не знаю, наверное не с той ноги встала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.