ID работы: 9477950

Новые приключения

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление и описание персов

Настройки текста
Обычный солнечный весенний день четыре подруги стоят и чего то ждут при этом бурно что то обсуждая. Давайте я опишу их внешность: Первая- Алина ростом примерно метр с чем то с шатеновами волосами заплетёными в косичку. С серыми глазами. Одета она в толстовку которая сшита из трёх других (Да такие бывают загуглите). Также она в бледной голубых джинсах на ногах чёрные кеды с белой подошвой. Носит с собой маленькую чёрную сумачку. Вторая- Катя Ростом чуть ниже первой с распущеными блодинестыми короткими до плечь волосами. С кариеми глазами. Из одежды на ней белая футболка с красной рубашкой и чёрными штанами. На ногах полностью чёрные кеды. С собой белый портфельчик. Третья- Лера Ростом ещё ниже чем вторая с русые воласы и так же как и у второй.Карие глаза. На ней чёрная толстовка и джинсы на ногах белые кеды. Носит чёрный портфельчик. Третья - Вероника Самая высокая тоже где-то метр с распущеными длиными шатеновами волосами Серыми глазами. Одета в чёрную кофту и джинсы на ногах белые кеды. Носит чёрный портфельчик. Так вернёмся к их "Важному" Обсуждению но оно закончилось ибо появилась огромная плоская зелёная херовтна или портал. И что вы думаете произошло?Правельно все туда пошли! (А почему бы и нет?) После херни в портале... - Твою мать! Где мы!? Заорала Валера - Ну походу на остановке и мы.. Пояснила Алина - И мы? Тут подключилась Катя -В ЮЖНОМ ПАРКЕ!!! Заорала Алина - Не может быть! Сказала Вероника - Ну тогда! Сказала Катя Катя поднявшись с земли - I'm just looking out the window and it's cold outside There are two boys yelling behind me and I'm terrified Counting trees as they pass me by And I'm trying not to look across the aisle 'Cause Maya's letting Dan put his hand up her skirt And she's got her hand down his pants I know the driver sees it I know he's peeking in the rearview mirror He says nothing Trying to ignore it, it's fucking boring I'm quietly observing, I'm saying nothing No one's watching us, don't give a fuck Wheels on the bus I'm holding it down up in the front Wheels on the bus Ooh, ooh, ooh Wheels on the bus Now, I'ma light it up and pass it Puff, puff and pass it Don't be a dick and babysit, come on, just pass it over here Counting cars as they pass me by And I'm trying not to look a row behind me 'Cause Jason's got his ass on the glass And I hate him, driver hit a bump fast I know the driver sees it I know he's peeking in the rearview mirror He says nothing Trying to ignore it, it's fucking boring I'm quietly observing, I'm saying nothing No one's watching us, don't give a fuck Wheels on the bus I'm holding it down up in the front Wheels on the bus Ooh, ooh, ooh Wheels on the bus Ooh, ooh, oh, ooh Wheels on the, on the bus Ooh, ha, ooh, oh, ooh, ooh Wheels on the bus No one's watching us, don't give a fuck Wheels on the bus I'm holding it down up in the front Wheels on the bus Ooh (wheels on the bus) Ooh (wheels on the bus) Ooh Wheels on the bus - Ого! Как много английского! Сказала Алина - Тогда! ГИМН АМЕРИКИ! Say, can you see By the dawn's early light What so proudly we hailed At the twilight's last gleaming? Whose broad stripes and bright stars Through the perilous fight O'er the ramparts we watched, Were so gallantly, yeah, streaming? And the rockets' red glare The bombs bursting in air Gave proof through the… Тем Временем с зади ДевочеГ - Кто они блять такие!? Возмутился Картман -Я хз походу новенькие. Сказал Стен - А чё они запели? Сказал Кайл - Сейчас узнаем! Сказал Картман направевшись к ним. Остальные переглянувшись последовали примеру "друга" через секунд 10 они подошли к нашим друзьям. - Так вы вообще кто!? Довольно грубо что неудивительно начал Эрик -Мы люди! Довольно тупо начала Алина -Привет вы новенькие в городе? Сказал Кайл -Да мы вообще хз как здесь оказались. Сказала Катя довольно равнодушно - Чтож может представитесь? Я Стен! - Я Алина и я щитаю что евреи коварные существа! -Блять! Ещё один расист! *Рукалицо Кайл* -Ого ЩИКАРНО я Эрик! -....... - Ого ещё один. Сказал Кенни очень равнодушно -Я Катя и я на четверть еврей! - Ну ладно Я Кайл - О госпади! Ещё один еврей! -Ну ладно - Я Кенни - Ну я Валера люблю яой. -Эмм допустим! - Ты что то против Яоя имеешь! Сказала Лера -О госпади ещё китаец! - Окееей - Ну ладно -Я Вероника и я пожалуй самый нормальный - Окей -Ну ладно плевать! - Ого я не один - Приятно познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.