ID работы: 9477950

Новые приключения

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа......

Настройки текста
— Нууууу пойдёмте в школу? — спросил Кайл — Ну ок пошли! — сказала Катя и все восьмером зашли в подъехавший автобус. В школе… — Ого! У нас карантин, а тут в школу ходят! Ну вы и неудачники! — сказала Алина, видимо, ей намеренно хотелось кого-нибудь разозлить. — Слушай, заткнись! Мы хотя бы как вы дома не сидим! — начал орать Картман. — Во-первых мы дома не сидим! А на наоборот, гуляем! Во-вторых мы плюс ко всему ещё и в школу не ходим!.. — Слушай ты щас нарываешься?! Ща как дам по яйцам! — Тогда удачи! — Да пошла ты в жопу! — Сам иди! За этим зрелищем наблюдали остальные. Было видно что Кайла, Стэна и Кенни это подзаебало. А остальные смотрели довольно равнодушно. — Слушайте ребят может пойдём? — спросила Катя — Вот именно! Каждое утро одно и тоже! Идем! — ЗАТКНИСЬ ЕВРЕЙ! — сказали хором Эрик и Алина. Кайл сделал «руклаицо». — Ладно мы тогда пойдём! — сказал Стэн. Остальные направились в класс, а через минут 5 подбежали и Картман с Алиной. *Звонок* — Итак дети у нас новые ученицы можете пожалуйста выйти и предоставиться! — сказал мистер Гаррисон. Всё четверо послушались учителя и вышли к доске. — Меня зовут Алина! И я люблю комиксы! — Меня зовут Катя и я На четверть еврей! Люблю Шерлока! — Меня зовут Лера люблю яой — Меня зовут Вероника! Люблю рисовать! — Угу, хорошо, девочки, присаживайтесь! Всё четверо сели на свои места. — Значит так выходим по одному и показываем свой доклад! Первым к доске вышел Кайл с докладом о истории евреев. Затем вышла Венди, а за ней Токен. После вышла Бебе, потом Николь, а за ней Клайд потом Скот. Потом вышел Стен, затем Кенни после Эрик, а за ним Крейг потом Твик, а потом Джимми и Тимми. Потом вышла Хайди, а за ней Самый последний Баттерс. Так и прошёл урок. На перемене. Девочки как и пацаны стояли на улице. Только пацаны играли в футбол, а наши героини за этим наблюдали. Всё было спокойно… Пока не подошла Венди. — Привет я Венди! — сказала она с милой улыбкой, а Катя не добрым оскалом. — ТЫ ЧТО АФЕРИСТ?! — спросила Катя очень громко. Так громко, что все оторвались от своих дел и стали наблюдать за ними. — Всмысле?! — Хоббит слишком ШИКАРЕН для Ким! — Да твоюж! Я не это имела ввиду! — Скажу по секрету: мне плевать. — Да блять я просто назвала Ким Хоббитом! Что тут такого?! — Что тут такого?! Слушай сука давай-ка отойдём! — Ну ладно! Девочки прошли за туалеты. Всё просто стояли и наблюдали за этим. — Ну это не к добру! — крикнул Стэн — Я пойду проверю! И он направился за ними. Когда он вошёл была безжалостная битва среди девочек. — ХЕЙ! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! — заорал Стэн встав между девочками — Что ж, тебе повезло! — сказала Венди — Ещё встретимся…- пробурчала Катя и все разошлись. Стэн подошел к подруге. — Венди, всё в порядке? — Да. Когда они подошли к остальным, то начался новый конфликт. А именно Кайл и Эрик опять из-за чего-то ругались. — Что на этот раз? — спросил Стэн остальных — Алина сказала, что евреи пидоры, — ответила Валера — А почему тогда Кайл не с ней, а с Эриком? — Нууууу, Эрик поддержал, а ещё Кайл девочек не бьёт… — Тогда ясно, — вздохнул Стэн и начал так же пристально наблюдать за этим конфликтом — Кайл ну смирись, что все евреи — пидоры! — Жиртрест, заткнись, если все евреи пидоры, то почему я в нормальной семье?! — Просто твоя мать переодетый мужик! — Заткнись! И это всё продолжалось до конца перемены. Остальной школьный день прошёл совершенно обычно. После уроков… — Ну ладно пока, — сказал Стэн — Стоп! Нам негде жить! Может возьмёте нас к себе? — сказала Алина с капелькой надежды в сердце. — Ох! Ладно, Лер будешь жить у меня! — сказал Стэн — Нууууу… ладно, Кать ты со мной жить будешь! — вздохнул Кайл — У меня дома места нет! — Не пизди! — Ладно! Но будешь на чердаке! — Ну, я походу у Кенни, — пожала плечами Вероника. — Угу, пошли. После этого все разошлись по своим новым домам. У Стэна… — Кароче, вот мой дом, остерегайся Шелли, может она тебя конечно и не тронет, но лучше не рисковать! — Ну ок… — Так же ты скорее всего будешь спать в спальном мешке у меня в комнате. Наверно. — Окей… — Так постой тут пока что, а я спрошу у родителей можешь ли ты у меня жить! На это Лера лишь кивнула. А Стэн пошёл в дом. Через минуту он вышел — Можешь пожить. — Ура! — обрадовалась Валера. И они вместе со Стэном вошли в дом.  — Слушай может покажешь дом? — Окей. После этой короткой экскурсии Стэн и Лера направились в комнату доя того что бы сделать домашку. Ну как сделать, по закону жанра никто их делать и не собирался. Ибо были другие дела поважнее. К примеру поиграть в приставку. — Слушай, а ты не плохо играешь! Сказал Стэн — Хех, а то! Кстати может сыграем на желание? — Нууууу я в любом случае тебя обыграю! Так что давай! И вот игра начинается.в этой безжалостной битве была ничья, но! Финальный раунд… Начался, если бы не… — Слушай, ГОВНЮК, вали жрать! Да пришла Шелли. — Да блин, Шелли, давай не сейчас! — А НУ БЫСТРО ЖРАТЬ!!! — О господи, ладно! После того как Шелли ушла, Стэн и Лера спустились на кухню. За столом… — Итак Стэн может представишь нам свою подругу? — спросил глава семейства Ренди Марш — Ох это Лера и она вместе со своими друзьями новенькие в нашем городе. — Что ж, понятно. После ужина… — Так на чём мы там остановились?.. — спросил Стэн. — На финальном уровне! — Что же, молись чтобы я не выиграл! — Нууууу да, конечно! Я тебя обыграю одной левой! — усмехнулась Лера. — Сейчас посмотрим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.