ID работы: 947797

So Undercover

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Знакомьтесь, Майли"

Настройки текста
Вот и первая глава. Надеюсь вам понравиться, я тут немного расписалась (3 страница ворда) ну и ладно Вам же лучше. Приятного чтения. Ветер раздувал легкие занавески, принося в комнату свежий утренний воздух. Солнце медленно вставало из-за горизонта, и потихоньку заставляло открывать глаза жителей маленького городка Спрингфилд. В маленьком домике, в кровати спала юная девушка, которая проснется через 5 секунд от звонка будильника, стоящего почти под ее ухом на тумбочке. Противная трель разливается по всему дому. Майли тянется рукой к тумбе, нажимает на заветную кнопочку и выключает эти "голоса ада". Мисс Сайрус вовсе не была ранней пташкой, скорее наоборот она была поздней совой. Она могла не спать всю ночь и будет свежей, как огурчик, но зато с трудом встать в 6 утра. Девушка сладко зевнула, как же ей хотелось еще хоть чуточку поваляться в этой мягкой кровати, но работа не будет ждать еще 10 минут. В ее работе нужна точность. Майли работает не врачом, и не учителем, как вы могли подумать. Она работает агентом, причем секретным агентом. Вы скажете, такие бывают только в голливудских фильмах? Вы глубоко ошибаетесь. Майли тому явное доказательство. Она очень хорошо стреляет из пистолета, у ней замечательная интуиция и нехилый ум. Все что нужно для тайного агента. Тем временем брюнетка все же решила подняться с кровати и направилась в ванную. Включив воду и сняв с себя одежду, девушка залезла в душевую кабинку, решив снять с себя остатки сна холодным душем. Холодные капли стекали по ее телу, заставляя, немного взбодрится. Покончив с душем, Майли накинула халат на плечи и отправилась на кухню за завтраком. Решив, что времени хватит лишь на простую яичницу, она достала из холодильника пару яиц и разбила их над сковородкой. Через пару минут на кухне приятно запахло яичницей. Девушка перекинула готовое блюдо на тарелку, налила себе апельсинового сока и принялась за завтрак. Закончив наполнять свой желудок, брюнетка отправилась обратно в свою спальню, чтобы выбрать, что одеть. Выбор пал на простые темно-синие джинсы и бежевую кружевную кофту. Добавив пару аксессуаров и немного подкрасившись, девушка прихватила с собой сумку и вышла из дома. Майли жила одна. Ее отец умер, когда ей было 14, а мать нашла нового жениха и уехала в солнечный Лос-Анджелес оставила Майли одну после ее 18-летия. Вы, наверное, думайте, что Майли могла поехать с матерью, но с ней отношения у девушки не клеились, а после того, как ее мать нашла мужчину по имени Генри их отношения и вовсе сошли на нет. Майли очень сильно скучала по отцу в такие времена. Ведь только он мог понять, и подсказать верный путь. Брюнетка дошла до своей машины, отперла дверь и, усевшись на мягкое кожаное сиденье, нажала на газ. Девушка ехала, как раз на ту работу, что упоминалась ранее. Шины мягко скользили по гладкому асфальту. Майли включила музыку и попыталась хоть немного расслабиться перед тяжелым рабочим днем. Подпевая новому хиту Бейонсе и стуча в ритм пальцами по рулю, девушка чуть прибавила скорость и порулила по знакомому шоссе. Брюнетка уверенно свернула направо, объехала парочку переулков и оказалась около невысоко здания. С виду это здание было совсем неприметным. Постройка была покрашена краской серого цвета, с парой вставленных пластиковых окон по бокам и обычной входной белой дверью, и ,в целом, ничем не отличалось от тысячи таких зданий стоящих в Спрингфилде. Майли припарковала свою машину у входа к зданию подошла к двери. Нажав маленькую с виду незаметную кнопочку, дверь отъехала в сторону. Девушка шагнула вперед. Прямо перед ней был маленький коридор с множеством различных датчиков и видеокамер. Она смело шагнула вперед. Через динамик, которого даже не было видно здесь, послышался грубый мужской баритон: - Ваше имя? - Майли Рей Сайрус, – с тем же спокойствием ответила брюнетка. - Кодовое слово? – спросил ее тот же голос. - Бурый медведь, – сказав это Майли, подвила в себе легкий смешок. Она никогда не понимала, почему именно это слово. - Проходите, - после этих слов дверь, которая с первого взгляда могла показаться частью стены, открылась, и взору Майли предстал ее так сказать «офис». Огромное помещение, в котором работало человек 50 не меньше. Некоторые что-то вбивали в компьютер, другие говорили по телефону, третьи носились с кучей бумажек в поисках чего-то важного, а остальные следили за экранами на которых непрерывно транслировалось изображение с нескольких точек нашей земли. Майли окинула взором эту суету и поспешила в свой кабинет, но дойти ей до него не удалось. Путь ей перекрыла черноволосая девушка с наушником в ухе и кучей бумаг под мышкой. - Тебя ждет шеф в своем кабинете, не опаздывай – она улыбнулась, подмигнула Майли и устремилась куда-то дальше в коридор. Сайрус тяжело вздохнула, поправила сумку на плече, развернулась и устремилась в кабинет к шефу. Подойдя ближе к двери, брюнетка заметила девушку. Приглядевшись, она узнала в ней свою подругу Деметрию. Именно она и привела Майли на эту работу и ничуть не жалеет об этом. «Мы дружим с ней, наверное, с пеленок. Она волшебный человек. Никогда не встречала людей понимающих меня с первого слова. А она понимает. Таких людей надо еще поискать на свете,» - размышляла Майли по пути к кабинету. Улыбнувшись, брюнетка уверенно зашагала на встречу к своей подруге. Они встретились и крепко обнялись. - Тебя тоже позвали? – спросила Деми. -Да, я вроде ничего не натворила, ну не считая одной сломанной вазы у меня в кабинете, - ответила Майл, и они с Деми засмеялись. -Ладно, пошли уже, - сказала Деми и дернула ручку кабинета. Девушки вошли в огромную комнату, обставленную по последнему слову техники. Посередине кабинета стоял широкие письменный стол с кучей бумажек, ручек и прочей офисной канцелярии на нем. Спиной к нам сидел мужчина в большом темно-коричневом кожаном кресле. Он что-то настойчиво объяснял кому-то по телефону, и казалось, не замечал нас. - Делай, как я говорю, и не слушай этих идиотов, Джон. Я перезвоню позже, – наконец-то закончил разговор шеф и отложил трубку на стол. Он повернулся к нам и одарил нас своей улыбкой. Странновато после такого разговора не кажется? Хотя на такой работе уже привыкаешь быстро менять настроение, чтобы не пропустить не одной радостной минуты, ведь в плохих в жизни будет еще много. - Привет, Майл, привет дочь – последнее явно отнеслось к Деми. Да она была его дочерью и работала вместе с ним. Ей нравилась эта работа, и не смотря на всякие сплетни о том что она пробилась с помощью отца, Деми делала все сама. Все ее операции проходили на отлично и без единой заминки. - Я собрал вас здесь, чтобы сказать, что вы отправляетесь в колледж – неожиданно выдал он. Глаза Деми и Майли округлись, они явно были в шоке от сказанного. Зачем им был нужен колледж, они работают здесь и даже если им нужно было образование, то наврятли их научат по специальности спец-агента в каком-либо колледже. -Вы бы видели ваши лица, – начал смеяться он. Девушки облегчено вздохнули, с их плеч свалился груз учебы. – Вы поедите в Портленд, - продолжил он, - в колледж Святого Луи завтра. Там у вас новая операция. Я решил, что вдвоем будет намного безопаснее и спокойней, чем отпускать одну из вас. Вот ознакомьтесь с историей всего этого дела. После этих слов он протянул нам пар листов с напечатанной там информацией. Майли быстро пролистала дело. «Да уж, убийство учителей это жестко. Хотя в школе я только и мечтала, чтобы сделать это,» - пронеслось в голове у Сайрус. -Идите девочки – сказал напоследок мистер Ловато и Майли с Деми вышли за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.