ID работы: 947797

So Undercover

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Мисс Ловато"

Настройки текста
Вот и вторая часть:) Третья после праздников, по возможности оставляйте отзывы;) - Поверить не могу! У нас совместное задание! Как долго я хотела этого - радовалась Деми. - Да, я тоже. Мне порядком захотелось приключений на свою задницу, - ответила, смеясь Майли. Деми тоже подхватила ее смех. Он был довольно заразительный, как и смех Деми. - Ладно, нужно работать, - Деми пыталась сосредоточиться, но не смогла и снова рассмеялась. Через пару минут, как то, собрав себя в руки, она двинулась по коридору, прямо в свой кабинет. Он был сделан в теплых тонах. Стол, большое кресло, маленький диванчик и огромный книжный шкаф, с кучей дел, личной информации и фото. Вздохнув она села на кресло и начала пробивать информацию по новому делу. Зайдя на официальный сайт школы, Деми не нашла ничего особенного. Школа и в правду была не плоха. Даже старина ни капельки не портила ее. Затем Деми зашла на страничку олимпиадников. Штук десять разных человек совсем не казались ей подозрительными. Да и мстить погибшему учителю им бы было не по силам, и тем более вообще не нужно. Закрыв сайт, девушка открыла программу на своем компьютере. Вбив в поиск имя учителя, она начала просматривать всю информацию о нем. Не женат, судимости нет, окончил институт с красным дипломом и сразу пошел в колледж, учителем, в котором, кстати, и учился ранее. Занятно. Значит, подозрение теперь падает и на учителей, ведь они могли ненавидеть его за что-то. Записав пару фактов и своих догадок в блокнот, блондинка расслабилась в кресле, обдумывая дальнейший план действий. "Нужно будет приехать и потихоньку расспрашивать всех кто учится здесь второй год. Может даже сдружиться, а там надеюсь, все пойдет, как по маслу", - промелькнуло в голове у Деми. Посидев еще немного, Деми позвонили и попросили срочно спуститься вниз. Девушка вздохнула и на каблучках побежала на 1 этаж. Оказалось, что агент просто заблудился в лабиринте, к выходу из комнаты. Даже не спрашивайте про это дело, оно настолько запутанное, что только люди, разбиравшиеся в этом, могут понять, какого черта лабиринт делает в обычном доме. Деми быстро разрулила ситуацию, найдя карту этого лабиринта где-то в своих документах. Операция была успешно завершена, оставались лишь мелкие детали. Теперь все агентство облегчено вздохнуло. Деми поднялась обратно к себе и не успела устроиться в кресле, чтобы отдохнуть от этой суеты, к ней в кабинет ворвалась Майли. - Деми у меня хорошая новость - она буквально светилась от счастья, как будто мы с ней уезжаем на Гавайи, на полгода. Хотя сейчас любая хорошая новость не помешал бы Деми. - Какая? - с энтузиазмом спросила Деметрия. - Твой отец отпускает нас на полдня из агентства, чтобы закупиться вещами для нашего нового задания. Он говорит, что мы должны влиться в эту тусовку для богатеньких. Поэтому и должны соответствовать образу, - на одном дыхании выпалила она. - День полон, хорошими новостями,- протянула блондинка. - Ловато, вставай, давай! У нас еще куча дел, - поторопила Майли свою подругу. Та встала с удобного дивана, и, прихватив сумку и телефон, вышла из своего кабинета. Через пару минут, Деми и ее подруга Майли уже стояли на улице и выбирали в какой торговый центр сходить за покупками. В итоге выбрав главный ТЦ города" Sky Moll", они поймали такси и, заплатив водителю 20$, поехали по улицам Спрингфилда. По ту сторону окна мелькали различные парки с зелеными насаждениями, огромные небоскребы, а также торговые центры и простые жилые дома. Постояв немного в обычной для этого города пробке, они двинулись дальше к месту прибытия. Через еще 10 минут пути, девушки оказались в самом центре города и их взору престал огромный торговый центр с интересным дизайном. "Sky Moll" был выполнен в форме огромного облака. Дизайн был действительно необыкновенный, это стоило увидеть. Майли и Деми вылезли из такси и окинули взглядом это здание. Решив, что уж здесь, то они найдут кучу, одежды нужную для такого случая, ринулись в глубь этого "облака". Zara, TopShop, Forever21, Aldo, Guggi, Prada, Bershka - каких только брендов тут не было! У девушек просто разбегались глаза. Куда пойти? Что купить? Какой магазин круче? Кое как, совладав со своим внутренним "хочу все", они выбрали магазин TopShop первым. Множество красивых блузок с шипованными воротничками, вязаные кофточки, обтягивающие брюки и короткие соблазнительные платья предстали перед нашими красавицами. Беря по вещей 7 с вешалок они пошли в примерочную, чтобы убедиться в правильности выбора. Странно, но все идеально подходило. Каждая вещь подчеркивала достоинства девушек, и словно кричала им "купи меня". Побывав всего в одном магазине, но, уже набрав по 3 пакета вещей, они отправились дальше. Купив немного одежды в Zara, хотя, наверное, 1 пакет с одеждой, не очень то "немного", они пошли за обувью. "Aldo" принял их с распростертыми объятьями. Все от туфлей на шпильке до обычных кед. Купив туфли, балетки и кеды, Майли с Деми отправились за бижутерией, что было тоже немало важно. Серьги, колечки, море милых цепочек и браслетов, хотелось скупить весь магазин и без разницы хватит ли на это денег. Прикупив бижутерии, хотя и потратив на это где-то час, подруги немного утомились и решили порадовать себя и свой желудок обедом. Поднявшись на самый верхний этаж, они зашли в "Subway", решив поесть сэндвичи. Взяв себе по "сэндвичу дня" и маленькой "Коле" они с охапкой пакетов уселись за столик. Свежая булочка с кунжутом, овощи, немного бекона, плюс соусы 1000 островов и кисло-сладкий, делали этот простой с виду бутерброд особенным. Майли и Деми с удовольствием поедали эти вкусности. - Я знаю, что нам еще нужно сделать! - вдруг осенило Майли - Купить больше тех маек с различными надписями? - мечтательно спросила блондинка. - Демс, может, хватит? Тебе 7 мало? Нет, давай изменим цвет волос. Хочу чего-нибудь нового! - с интересом говорила Майли. - А почему бы и нет? Давай! - ответила Деми, отхлебывая немного холодного напитка. Девушки покончили с едой и поспешили на 2 этаж в салон красоты. Приветливый персонал проводил их до кресел, и дали им каталог с цветами волос. Выбрав каждый свой, их начали готовить к покраске. Помыв голову их, подстригли и покрасили. Спустя один час после всего этого, их волосы снова помыли и посушили, уложив их в нужную прическу. Через полтора часа все было законченно и девушки вышли из салона. Деметрия сняла свои накладные пряди и перекрасилась в темно каштановый цвет. А Майли подстригла волосы, как каре, и покрасилась в блондинку. Что скрывать они обе выглядели великолепно. Распрощавшись, они обе сели в такси и поехали по своим домам. Дело уже было к вечеру. Солнце медленно заходило за край горизонта, оставляя лишь красный свет за собой, и то позже сменялся на темно-синий. Деми была просто в отличном настроении, она чувствовала себя совершенно по-новому. Открыв дверь, она обнаружила дома всю семью. И отец, и мать, и маленькая сестренка Медди. - Привет, Деми - налетела на девушку сестренка, - ой у тебя волосы поменяли цвет. - Ахаха, Медди, я сама покрасилась. - засмеялась Деми. - Тебе очень идет - обняв еще крепче, сказал она. - Спасибо, - поблагодарила ее теперь уже брюнетка. - Демиииии, Медиииии - донеся голос мамы с кухни. - Пошлите есть! Деметрия и Медди обнялись и отправились в столовую. Сегодня на ужин была рыба. Причем, Деми очень сильно ее любила. Весь вечер прошел в теплой семейной обстановке. Все болтали и шутили, вообщем этот вечер они запомнят надолго. После ужина все разошлись по комнатам и начали готовиться ко сну. Завтра у Деми долгий день, и ей нужно хорошенько отоспаться. Приготовив пижаму, Деми приняла душ и почистила зубы. После водных процедур, она натянула на себя пижаму, улеглась в кровать и сама не заметила, как быстро погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.