ID работы: 947797

So Undercover

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: "Новый город, новый колледж, новая жизнь"

Настройки текста
Меня немного задело то что у прошлой главы не было ни одного комента. Но все же я написала эту часть надеясь на дальнейшие отзывы. Приятного чтения:* Утро каждой из девушек началось раньше, чем обычно. Во первых им нужно было сложить чемоданы. Чем они и занялись после завтрака и водных процедур. В чемодан надо было уместить кучу всего! Не только одежду, тетрадки и обувь, но и жучков, видеокамеру, специальный ноутбук, и даже писать лет. Ведь в их работе есть определенный риск умереть и пистолет должен быть всегда под рукой, чтобы убить другого. Ведь здесь действует правило "Убей или будь убитым". С огромным трудом девушки уложили все вещи в средний по размерам чемодан. Переодевшись для дороги, они отправились агентство, чтобы получить последние наставления и машину, чтобы доехать до колледжа. Деми особенно переживала все это. Она никогда не уезжала от дома так далеко. Хотя она будет находить в своем штате, ее беспокоила безопасность своей семьи. Ее мать и сестра сейчас наивно полагают, что она уезжает в колледж именно учиться, и, не подозревая, зачем туда едет девушка. Да, кроме отца и Деми никто из членов семьи не знает, чем они занимаются. Мать Деми думает, что она работает с отцом в фирме по продаже известных автомобилей. "Ей так будет спокойней" - размышляла Деметрия. И она права ведь наврятли бы ее мать отпустила на задание, где ее могут поранить или даже убить. Любая мать никогда не допустит такого. Поэтому это была ложь во благо. Майли же ехала на работу со спокойным сердцем. Ее матери было совершенно все равно, кем работает ее дочь. Поэтому Майли уже была и в других городах, и штатах и даже пару раз вылетала за границу Соединенных Штатов. Девушки подъехали к зданию почти одновременно и встретились на парковке. Обнявшись, они опять прошли что-то вроде контроля и проникли в секретное здание. Уже ни кого, не спрашивая, они прямиком направились в кабинет отца Деметрии. Мистер Ловато улыбнулся, увидев девушек, которые вошли в его кабинет, и отложил все свои бумаги на стол. Он жестом указал на два кресла возле стола, и девушки присели возле своего директора. - Ну что ж мои девочки, прошла пора проводить вас, - начала он,- это задание будет очень тяжелым. Я говорю это потому, что не хочу ничего приукрашивать. Я бы с удовольствием отправил других людей туда, чтобы не подвергать вашу жизнь опасности, но я доверяю только Вам. Надеюсь, вы вернетесь домой целыми и невредимыми, с фотографией преступника. Он улыбнулся, открыл один из ящиков своего стола, достав оттуда ключи, скорее всего от машины, на которой должны поехать наши агенты. Он кинул их Майли, а та ловко поймала их. - Сайрус, ты всегда была ловкой, - сделал комплимент мистер Ловато. Та скромно улыбнулась. Ладно, девочки идите, - сказал он. Майли и Деми поднялись с кресел и обнялись со своим директором. А для кого-то и отцом. Отец прошептал что-то Деметрии на ухо и она закивала. Они расцепили свои объятия, и Деметрия вышла за дверь. "Удачи Вам!" - напоследок крикнул он девушкам. Майли и Деми вышли из своего офиса и уселись с шикарную машину. Она была черного цвета и выглядела очень дорого. И наверняка была бронированной. Майли с восторгом взвизгнула, увидев это чудо. Она отперла сигнализацию, и устроилась на мягком кожаном сидении. Деметрия же тащила сумки в багажник. Ее вовсе не интересовали машины. Дали бы ей хоть десятилетней давности, брюнетке было все равно, что водить. Она погрузила вещи и уселась на сидение рядом с Майли. Блондинка вставила ключ, поставила нужную скорость и нажала на газ. Машина поехала по гладкой дороге. Деметрия увидела радиоприемник и включила музыку. Приятная мелодия разлилась по салону. Новая песня "The Kills" звучала из колонок. Девушки весело подпевали певцам, качая головой в такт. От их маленького городка до Портленда нужно было ехать 2 часа. То есть они приедут в 11 туда. Как раз вовремя. А сейчас девушки подпевали знакомым песням, весело общались и даже перестали вести счет времени. Через некоторое количество времени они уже увидели вывеску на дороге "Добро пожаловать в Портленд" и подмигнули друг другу. Уже на подъезде к городу можно было заметить крыши высоких небоскребов. Так же этот город был необычно зеленым. На каждом углу стояло дерево, а посередине улицы располагалась зеленая лужайка. Девушки проехали мимо парк полный роз разных цветов. И красный, и желтый и даже черный цвет. В машине приятно запахло свежестью цветов. Значит, не зря этот город считается одним из самых зеленых в США, Люди здесь были заняты своими делами, кто-то спешил на работу, кто-то гулял с детьми, а некоторые фотографировали красоты этого города. Еще одно маленькое замечание. Почти все здесь шли с кофе. Да именно с кофе. Наверное, девушкам придется тоже привыкнуть ко всему этому образу жизни. И к кофе тоже. Подруги проехали по большому мосту через реку Уилламетт, как подсказала им карта. Они двигались в восточную часть города, и следовали в нужном направлении. Скоро перед их взором престало огромное кирпичное здание. Постройки, наверное, прошлого, а то и позапрошлого века. Огромные окна отлично вписывались величественность здания, а огромная дверь, скорее всего служившая главным входом, дополняла весь этот образ. "Даже лучше, чем на картинке", - сказала Майли. "Да, уж", - ответила Деми, все, продолжая разглядывать свой "будущий дом". [Включаем Bruno Marc - Beggin до тех пор, пока они не зашли в колледж] Они припарковали машину. Девушки достали маленькие наушники и засунули их в ухо. Так они могут держать связь на расстоянии, если потеряются. Посмотрев в зеркало, они улыбнулись и дернули за ручку двери. Они вышли из машины. Толпа первокурсников жадно поедала их глазами. Девушки же пытались сохранять спокойствие и самоуверенность. Они шли вместе, не под руку, просто рядом. Казалось, что весь колледж пялиться на них своими глазами. Некоторые открыто обсуждали их броские наряды и дорогую машину, другие присвистывали и охали. Конечно, такая шумиха не была отличным прикрытием, но так было лучше вписаться в круг богатеньких лиц. Девушки модельной походкой дошли до двери, и усмехнулись друг другу. Они отлично выполнили первую часть плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.