ID работы: 9477996

Не дай надежде умереть

Слэш
PG-13
В процессе
1
sorarun гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Хината Шое, 22-летний рыжеволосый  солнечный парень гулял по скверу, улыбаясь чему-то своему. От него исходила яркая, энергичная, затмевающая даже само солнце аура, которая успокаивала и настраивала  на хороший лад каждого, кто проходил мимо. Сегодня был выходной, к тому же начались праздники и поэтому паренёк позволил себе расслабиться. Первым делом он решил заглянуть в любимое кафе.

***

- Флет Вайт или Мокко? - так обычно приветствовал Хинату  бармен, а так же по совместительству его приятель (приятелями Хинаты были все работники кафе) Даичи Савамура. Он прекрасно знал предпочтения частого посетителя и поэтому не сомневался в своём вопросе. - утречка, Даичи-сан, сегодня я, пожалуй, закажу Флет Вайт. - хорошо, как скажешь. - Савамура подошёл к кофе-машине. - Есть что новенького? - не отвлекаясь от кофе спросил бариста. - я наконец перевелся на бюджет! Все мои мучения окупились! - сияя произнес Шое - ты хотел сказать старания? - хмыкнул с  усмешкой Даичи. - и то и другое - весело буркнул студент. - держи, твой Флет Вайт готов. - бариста протянул кофе. - спасибо. Кстати, а где Асахи-сан и Суга-сан? Что-то их не видно... - Хината с любопытством разглядывал помещение. - да вот, Адзумане совсем не кстати приболел, а Коши почему то задерживается. Надеюсь сегодня не будет внеплановой проверки. - тяжело вздохнул Савамура. На этом их разговор окончился. Шое не спеша допил свое кофе и попрощавшись с Даичи ушел. День обещал быть спокойным и в планах у Шое было подготовиться  к вечеринке с друзьями.

***

       Телефон Хинаты завибрировал. Рыжеволосому звонил его друг Нишиноя Ю. Как только Шое поднес трубку к уху тут же послышались крики. Бедный парень чуть не оглох. —ХЭЙ ХИНАТА ДАРОВА! —с явным нетерпением поздаровался собеседник. —НОООЯ-САН МОИ УШИ! —ничуть не тише как бы подражая ответил Хината —хааах, прости, прости— по другую сторону послышалось хохотание и явно без ноток сожаления. —видишь ли, у меня для тебя есть шикарнейшая новость! Рассказывать? -конечно же, Ноя-сан, прошу, не тяните кота за хвост! -ладно, так уж и быть. МЫ МОЖЕМ УСТРОИТЬ НОЧЕВКУ НЕ В МОЕЙ КВАРТИРЕ, А В ЗАГОРОДНОМ ДОМИКЕ, КОТОРЫЙ ВЕЖЛИВО УСТУПИЛА НАМ МОЯ ТЕТЯ! -ВАУ! ПРАВДА ЧТО-ЛИ?! —Хината не верил своим ушам. —КОНЕЧНО! Хотя для начала нужно обзвонить Танаку, Ямагучи, Тсукишиму и Ячи. -сомневаюсь, что очкарик согласится, он и на вечеринку то согласился только ради Ямагучи! —констатировал факт Шое —это точно, нооо… Ой, Хината, сорри, меня срочно зовут, я потом тебе перезвоню! —впопыхах попрощался Нишиноя и сбросил трубку.       Хината хотел убрать телефон обратно в сумку, но почему то изменив свое решение переложил его в карман.Оглядевшись бедолага заметил, что во время разговора он зашел на совершенно неизвестную ему улицу. «бывает же такое…» с растерянностью подумал парень. Карт на телефоне-раскладушке естественно не было и Шое решил спросить у людей. Прохожих здесь было довольно мало и казалось, будто этот квартал был почти не заселен. «Ну, была не была!»— подумал паренёк и подошёл к первому встречному. -эм извините, я тут немного заблудился, не могли бы вы мне указать дорогу? —спросил он высокого мужчину в пальто. Мужчина посмотрел на рыжеволосую шевелюру и на самого обладателя и странно ухмыльнулся. -Да, конечно, куда тебе нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.