ID работы: 9477996

Не дай надежде умереть

Слэш
PG-13
В процессе
1
sorarun гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
flashback из прошлой главы Мужчина посмотрел на Шое и странно ухмыльнулся. - да конечно, куда тебе нужно? - вы знаете кофейную улицу? Спросил Шое. - кажется да. - Ответил незнакомец и вновь натянул странную по мнению парня улыбку. - я провожу тебя -большое спасибо! - Хината вздохнул с облегчением. "Слава Богу добрые люди еще не перевелись"-подумал он. -пошли. - сказал мужчина и завернул за переулок. Шое тут же последовал за ним. По пути парень разглядывал своего "спасителя." Тот был вполне высоким и мускулистым, лет 40 с чем то , в его волосах уже присутствовала седина и была некая суровость во взгляде. В прочем, его взгляд то и дело менялся в характере и было трудно понять о чем думает этот человек. Хината возможно и дальше прожигал бы в нем дыру от нечего делать, пока откуда-то со стороны не послышалось: - о, так вот ты где, Нобуо! - необычайно толстый человек среднего роста приближался к этим двоим. -еще раз здравствуйте, господин Иори... - во взгляде этого Нобуо появилась растерянность и смятение. "он так не рад этой встрече?" пронеслось в голове у Хинаты. -Здравствуй, здравствуй - улыбнулся практически беззубой и довольно противной улыбкой господин Иори. - а что за молодой человек стоит рядом с тобой?-в глазах толстяка засверкал неподдельный интерес. - этот парень потерялся, и я почти проводил его до нужной улицы. - мужчина немного побледнел, но старался не подавать вид. - извини, дальше я тебя провожать не буду, тут совсем недалеко, вон у того киоска завернешь налево и окажешься на кофейной улице. - обратился Нобуо к Хинате. -эм, хорошо, спасибо еще раз! Шое не понимал беспокойства уже бывшего незнакомца, но так как это было не его дело он быстро устремился к указанному киоску. "Если бы тут не было так людно"-услышал парень в догонку от толстяка.       Наконец завернув налево Хината вышел на знакомую улицу. Теперь можно было вздохнуть с облегчением. И как он, 22-летний, взрослый парень вообще умудрился потеряться? Наверное потому что Хината Шое -это Хината Шое. Безрассудный, вечно витающий в облаках и ищущий на свою пятую точку приключения студент. В прочем, какая уже разница? Сейчас нужно было идти в магазин и купить различные атрибуты вечеринки.       Неподалеку стоял магазин с названием "Funny shop". В нем продавалось все на тематику развлечений, начиная от игрушек приколов и заканчивая фейверками. Зайдя в отдел приколов Хинате тут же на глаза попалась подушка-перделка. Это был единственный магазин в окрестностях где такие еще продавались.Паренёк расплылся в злорадной улыбке когда представил как умник Тсукишима сядет одновременно и на подушку и в калошу. Мечты должны были оправдать себя, поэтому Шое накупил подушек-перделок побольше заодно прихватив с собой несколько хлопушек. Решив, что всего это будет достаточно он направился к кассе.       Кассиршей этого веселого магазинчика была девушка Саеко, сестра Танаки Рю, который был другом Нишинои и Хинаты Увидев издалека из под кучи покупок знакомую рыжую шевелюру она тут же окликнула паренька. - хей, Хината, ты что-ль? - А? Саека-сан? - еле как выглянув из под покупок ответил тот. Конечно, Шое мог взять одну из тележек (которая хоть и должна была стоять в продуктовом, но почему то стояла здесь) ,но не взял, уж слишком увлёкся и забыл.- доброго денечка, Саеко-сан! - как всегда солнечно просиял парень. -Доброго, доброго. - вы сегодня едите на вечеринку с ночёвкой, да? Мне Рю сказал. Вот только они тебе не смогли дозвониться и на письма ты не отвечал, так что просили передать тебе, если встречу, что вы встречаетесь на станции к 16:00. Сейчас уже кстати 14:30! -спасибо за информацию! Хм, почему же они не дозвонились? - Хината озадаченно начал шарить по карманам в поисках телефона. Поиски себя неоправдали. Телефон пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.