ID работы: 9478049

Белая "13"

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Описание вселенной или попытка оправдания наличия "роялей" в произведении

Настройки текста
      Я предполагал, что мой знакомый будет писать свой фанфик по такому же лору, что и я, но что-то пошло не так… В итоге я пишу свою историю и только согласуюсь с ним по наиболее важным вопросам. Честно говоря, большая часть идеи лора всё-таки принадлежит этому знакомому, однако он не желает, чтобы я упоминал его в своем рассказе.

***

      Все началось с мировой войны, названной впоследствии «Великой». Началась она 1914 года с небольшого локального конфликта, стремительно переросшего в полноценную мировую войну. После нескольких месяцев боев война приобрела позиционный характер. Земля за это время стала изрыта всевозможными траншеями, ходами, туннелями, воронками от разорвавшихся снарядов. Кучи тел лежали на безжизненных полях. Они гнили, источая смрад и отравляя землю трупными ядами. Через некоторое время произошли перемены. На поле боя стали применять химическое оружие. Это ужасное оружие, наводило страх и ужас на людей, но оно мало что смогло изменить. Знаете, есть такое выражение: «На каждый яд есть свое противоядие». Люди научились защищаться от отравляющих веществ. Тогда на полях сражения появились ужасающие по огневой мощи самоходные машины — танки. Они могли делать то, что не могли сделать многочисленные артиллерийские подготовки и крупномасштабные наступления пехоты. Но даже это чудо техники не смогло переломить ход войны: мало того, что они были уязвимы к ствольной артиллерии, так еще у каждой из сторон появились аналогичные виды техники. Такая же ситуация происходила и в воздухе, и над водой, и под водой. Все это продолжалось в течение 15 лет… Но в 1929 году все в одночасье изменилось. В этот год во время одного из многочисленных боёв произошло событие, которое многие окрестили «Наслоением Вселенных». Появилась вспышка света, по яркости не уступающая яркости ста солнц. Многих, кто находился рядом с эпицентром испепелило или разорвало на куски. Земля стала деформироваться и видоизменяться. Такое произошло не единожды. После череды подобных событий Земля стала напоминать голубой шарик с вкраплениями различных островов и архипелагов. Эти частички суши стали безопасными зонами, в которых можно было жить. Были и места, куда "можно войти, но нельзя выйти". Позже эти места стали называть "запретными зонами". Большая часть населения Земли просто исчезла, однако некоторая часть сумела адаптироваться к новым условиям. На Земле изменился видовой состав живых организмов. К уже имеющимся видам добавились те, что попали на Землю из парралельных миров и смогли выжить и приспособиться к новым условиям. Постепенно, процессы "наложения" прекратились и все стало более-менее стабильно. Именно с этого момента начался отсчёт нового времени.       Ну-с, на этом закончим и начнем историю экипажа торпедоносца, начавшуюся в 1942 по новому времени (в дальнейшем выражение "по новому времени" будет опускаться) в Стальном Альянсе, союзнике Новых Арденн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.