ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Вот уже второй год я живу в этом городе. Киев сумел влюбить меня в себя. Тут я начал новую жизнь в попытках забыть старую. И я считаю, у меня вполне неплохо получилось. Наша жизнь- это такая странная череда случайностей. А потом каким-то странным способом всё налаживается само собой. Моя прошла жизнь, буду называть её так, была очень странная. Сначала я думал, что вот оно, счастье, но потом всё поломалось с треском. Но каким-то волшебным образом я смог это пережить. И вот теперь я, 25-летний Алексей Завгородний, владелец сети музыкальных магазинчиков. Гитары, синтезаторы, пластинки, граммофоны, нотные тетради всё тому подобное. Этот бизнес я начал почти с нуля. Практически сразу по приезду в Киев выкупил у одного человечка один маленький магазин, в который кроме проверок никто больше и не приходил. Сумел поднять с колен и вскоре открыл ещё пару точек по городу. Не скажу, что лопатами гребу миллионы, но живу прекрасно. Квартира, машина есть, на отпуск хватает, на внезапные «хотелки» тоже. Возможно, сказывается ещё и то, что живу я один. Отношений с меня хватило по горло, и сейчас я явно не готов к ним. В данный момент я сидел в кабинете своего магазина. Конкретно этот магазинчик находится достаточно отдалённо от центра города, и тут не очень много народу. Но именно он получился самым душевным и уютном. А «спасибо» за это я могу сказать двум ребятам, что как раз и работают тут- Эдику и Руслану. Это очень весёлые ребята, зависимые от своей работы. Внезапно мой телефон подал признаки жизни, и мне пришлось отложить бумаги в сторону. Я: Алло. П: Привет, бизнесмен, — усмехнулся друг, — Как твоё ничего? Я: Хах, прекрасно, — улыбнулся я, — Ты по делу звонишь или просто поболтать? Мне просто нужно с документами закончить. П: Вообще-то по делу. Я: Ну вещай тогда. П: Мы с Настюхой приглашаем тебя сегодня в клуб. Погнали? Я: А что за повод? П: А нужен повод, чтобы увидеться с друзьями? Я задумался. И правда, последний полгода я безвылазно работал. Пора бы чуть-чуть расслабиться. Я: Ты прав. Во сколько? — я откинулся на спинку кресла. П: О, это другой разговор! В 0:00, клуб «Shooters». Я: Всё, понял, буду. П: Бывай! Послышались гудки. Лёша Потапенко- мой друг детства. Наши семьи дружили, и, несмотря на разницу в возрасте аж в 8 лет, мы неплохо общались. В год, когда я поступал в институт, Лёха уехал в Киев искать свой путь. И нашёл: стал диджеем. На любую крупную и не очень тусу города зовут его. Он называет себя Потапом. Эта кличка, по его словам, прицепилась к нему ещё в школе. Просто однажды кто-то его так назвал, и пошло- поехало. Настя- его жена. Вместе они 6 лет, женаты 4,5 года. Она коренная киевлянка, Лёха снимал у неё квартиру и как-то случайно влюбился. Повстречались, поженились, ребёнка родили. Андрюхе 3 года, очень милый мальчишка. Вот это для меня пример идеальной семьи. Потап так обожает свою жену с сыном, что невозможно передать словами! Я могу только позавидовать. ~…~ Я сидел за столиком и ждал друзей. На подиумах вокруг столов вертелись стриптизёрши. У меня уже успели загореться глаза, но тут я увидел Лёшу. П: Здорово, братан! — он пожал мне руку. Я: Привет, Лёх, здравствуй, Настя, — я поцеловал её в щёку. НК (Настя Каменских): Приветик, Пазик, рыбка. Пазик, или Позитив, это уже моё погоняло. Ко мне это прилипло в далёком детстве. Лет в 5 или 6 мне приснился сон, где все почему-то называли меня Позитивом. Когда я проснулся, то сказал всем, что они меня теперь так называли. Так и живём. Мы сели за стол и сделали заказ. П: Ну рассказывай, бизнесмен, как там твой бизнес? Я: Да так, потихоньку, — усмехнулся я, потягивая кальян. НК: На личном всё так же? — тяжело вздыхая, спросила Настя. Я: Да, — абсолютно спокойно ответил я. Я как-то уже привык быть один. Мне уже не очень-то и нужна девушка, это какое-то непонятное тепло рядом. Мне не нужна вторая половинка, теперь я целый. Я сам открыл магазин, сам создал бизнес, сам заработал, сам за всё отвечаю. Да, мне, конечно, помогли родители и Потап, но это другое. Они же не моя девушка, они по факту семья. Семья, которая не бросит, не предаст. Ведь в жизни человека есть две семьи. Родители- это одно. Они присутствуют с самого рождения. Но потом человек создаёт свою семью. Женится или выходит замуж, рождает детей. И это уже полностью ЕГО семья. В моём же случае семья одна, но мне так лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.