ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава ~Лёша~ В четвёртом часу мы пьяные приехали ко мне в квартиру. Но никакой алкоголь сегодня не станет мне помехой в моём задуманном плане. Я повалил девушку на кровать, она тяжело дышала. Я: Готова к ночи? Ты очень плохо вела себя сегодня. Надя ничего не отвечала, лишь тяжело дышала. Я завёл руки за её голову. Через секунду девушку поняла, что что-то не так. Н: Эй! Она попробовала опустить руки, но ничего не получилось. Они были пристёгнуты наручниками к спинке кровати. Я: Тш-ш-ш, — я приложил палец к её губам, — Я же говорил, что просто так ты не отделаешься. Н: Отпусти! — она оскалила зубки. Я: Не-а. И это ещё далеко не всё, что тебя сегодня ждёт. Я сорвал с неё одежду. Н: Лёша! Я не давала на это согласие! — возмущалась она. Я: А тебя никто и не спрашивает, — улыбнулся я, — Что-то ты слишком много говоришь. Я достал из тумбочки кляп и покрутил перед ней. Она тут же сжалась. Н: Лёш… не нужно… пожалуйста… Но я лишь застегнул ремешок на её затылке. Теперь она могла только мычать. Эта ночь будет очень весёлой. ~Надя~ Утром я кое-как разлепила глаза. Парень тихо сопел рядом. Взглянув на свои руки, я увидела следы от наручников, что всю ночь держали мои руки. Путешествие в мир БДСМ (пусть и не очень жёсткого) мне абсолютно не понравилось! Стерев слезу, я встала с кровати. Моя одежда была разорвана, из-за чего мне пришлось взять Лёшины джинсы и футболку. Вызвав такси, я вышла из его дома. ~Лёша~ Я сидел у Лёхи дома. Рядом валялись бутылки из-под пива. П: Пазик, ну чё ты так убиваешься? Я: Лёх, я такой идиот…- я опрокинул голову на стол, — Она же не хотела этого, а я всё равно… Мне пришлось рассказать другу всё и обо всём. П: А мне всё говорил, что у вас только дружба. Я: Бля, братан, она мне нравится, понимаешь? — я поднял глаза на друга. П: Да ладно?! Погоди, серьёзно?! — он вытращил глаза, — Тебе серьёзно наконец-то нравится девушка?! Я: Угу. А она теперь трубки не берёт, она же обиделась на меня. П: Да… с девушкой так нельзя. Но, думаю, шанс у тебя всё равно есть. Погодь, ты серьёзно готов на реальные отношения? После почти 3-х лет? Я: Да, она мне очень сильно нравится. П: Паз, езжай! Немедленно едь к ней и всё расскажи! Если эта девушка заставила тебя поверить в любовь, не смей её упускать! Слова друга заставили меня поверить в то, о чём я, кажется, не мог уже и мечтать. Вызвав такси, я вылетел из дома друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.