ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава ~29 декабря~ ~Лёша~ Я: Надь, приходи НГ отмечать с нами. Потап приглашает, в клубе тусовка только для своих. Н: Ну, можно в принципе. Я: Надь? — я подошёл к девушке, что с чашкой кофе сидела в моём кабинете. Положив руки на её плечи, я наклонился к её уху, — Подаришь мне сегодняшнюю ночь? Н: Хм, — ухмыльнулась она, — Если ты хочешь… Я: Очень хочу, — пришлось прикусить мочку её уха. Н: Хорошо…- шумно выдохнула она, — Я пойду работать. Она встала и, виляя своей чёткой пятой точкой, вышла из кабинета. Не женщина, а что-то необыкновенное. ~Надя~ Я вышла к Русику, которого оставила одного на полчаса. Парень кинул на меня укоризненный взгляд. Рус: Что вы там так долго делаете? Я: Просто болтали, — беззаботно ответила я. Рус: Ты ж не хотела отбивать его у жены. Я: А я и не отбиваю, — пожала плечами я, — Мы просто друзья. Никто кроме меня не знал о печальной истории Лёши. Я обещала сохранить её в тайне, поэтому ничего и никому без его согласия рассказывать не буду. Если он захочет, то сам расскажет всем, кому это нужно. ~Новогодняя ночь~ ~Лёша~ Я заехал за Надей. Девушка была в шикарном молочном платье, острые стрелки прекрасно дополняли её образ. Такая милая, но одновременно дерзкая девочка. Ещё совсем молодая, но успевшая испытать многое. Предательство отца и парня не смогли сломать её, но что-то в ней поменялось. Что щёлкнуло в её голове, что она решила пойти на секс без обязательств? Ещё есть шанс починить её, собрать по кусочкам? Н: Привет, — девушка села в машину и чмокнула меня в щёку. Я: Привет, красавица, — улыбнулась я ей, — Надеюсь этой ночью и завтра утром тебе никуда не нужно? — спросил я, выезжая со двора. Н: Зависит от того, что тебе нужно, — смотря в зеркало и подкрашивая губы, сказала она, пытаясь не выдать улыбки. Я: Тебе прямо сейчас об этом сказать? — я положил руку ей на коленку и сжал её. Девушка сглотнула, но продолжала пытаться накрасить губы. Я: Можешь не стараться, я всё равно её смажу. Н: Так, — она захлопнула зеркальце и устремила свои глазки на меня, — Ты имеешь право это делать только когда мы наедине в квартире. Сейчас мы просто друзья и коллеги. Я убрал руку с её ноги, вернув её на руль. Девушка также отвернулась от меня к окну. ⠀ Я помог Наде выйти из машины. Взяв её за руку, мы направились в здание. Девушка никак не реагировала на мои действия и не смотрела на меня, но руки не вырывала. Я: Не дуйся, красавица, идём веселиться? Н: Держи дистанцию, — бросила она. Ффф… ну ладно, сегодня ночью я тебе отомщу за твои словечки. В эту ночь я приготовил для тебя нечто интересное. Я улыбнулся, предвкушая ночь. ⠀ Н: Настюш, приве-ет! — девушка убежала к подруге, оставляя меня одного. Она достаточно сильно сдружилась с Каменских. Девчонки частенько гуляли и тусили вместе. Сейчас они убежали на диван, где их ждал Настин сын, а я пошёл к Потапу. Я: Лёх, здорово. П: О, вы уже тут! А где Надюша? Я: С твоей женой в VIP-ке. П: О, круто! Я тут сейчас закончу, и тоже пойдём к ним. Я: Понял, принял, обработал. Друг что-то объяснял коллеге, чтоб наконец уйти к нам. Наконец мы шли к нашим. П: И я всё равно спрошу: что у вас с Надей? Я вопросительно посмотрел на друга. П: Не пизди, что у вас дружба. Ты бы не таскался так с ней. Я: Лёш, пошли уже. ⠀ Мы пришли к девушкам, что сидели и болтали. П: Девчонки, вы не соскучились по нам? НК: Не, нам прекрасно, — они продолжили болтать. А: Пап, мне с ними скучно, — мальчик подошёл к Потапу, — Они о каких-то джинсах и лаках разговаривают. Ребёнок посмотрел на отца кошачьими глазками. Лёха поднял его на руки. П: Так, женщины, говорят, с вами скучно. Сейчас будем веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.