ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава ~Лёша~ Я: Я бы хотел знать, взаимно ли это. Всё это время девушка слушала и, не отрываясь, смотрела на меня, пытаясь разглядеть подвох. Но его нет и быть не может. Я: Ну скажи же хоть что-нибудь, прошу. Можешь послать и поорать, только не молчи…- молил я. Н: Ты прикалываешься? — наклонив голову в бок, спросила она. Я: Нет… Я серьёзно. Ты заставила меня вновь п… полюбить. Она без слов кинулась мне на шею. Я обнял её, утыкаясь носом в волосы. Н: Новый год- новая жизнь? Всё с чистого листа, — отдаляясь, спросила она и улыбнулась. Я: Да. Я коснулась её губ своими. Но этот поцелуй был не в порыве страсти, нет, он был нежный и чувственный. Я: А тебе идут мои вещи. Я заметил, что на ней были мои джинсы и футболка. Ну да, её одежду я порвал ночью. Н: Я же не виновата, что ты такой зверь, — улыбнулась она, — Только давай теперь учитывать мнения друг друга, мм? Я: Будет сложно, но мы справимся. Вместе, — я прислонился своим лбом к её. Мы оба сильно обожглись отношениями. Теперь, собирая всё по кусочкам, мы построим новые. Я: Слушай, переезжай ко мне, а? Не вижу смысла в этой квартире. Н: Что, прямо в первый день отношений? Я лишь улыбнулся, и она понимала подтекст. ~Спустя 3 месяца~ ~Надя~ Я в одной лишь футболке стояла у плиты. Уже три месяца мы с Лёшей не просто занимаемся сексом, а ещё и состоим в отношениях. Изменилось многое. Во-первых, Лёша сделал меня формальным замом, а не продавцом. Затем он посоветовал заняться чем-то, что мне по душе. В основном, это частные уроки игры на фортепиано. Так же иногда я бываю в роли психолога и переводчика. Во-вторых, ещё три месяца назад, сразу после начала наших отношений, мне позвонила мама и сказала, что разводится с папой. Поскольку папа не дал на это добро, суд поставил сроки на обдумывание решения 3 месяца, а потом ещё и сам процесс. Мама всегда меня поддерживала и была не согласна с отцом по поводу моей судьбы. Но, на самом деле, я бы не хотела их развода. Со мной всё хорошо, рядом любимый человек, а им что делать после развода? Прозябать в одиночестве? Они столько лет вместе. Из мыслей меня вывел парень, что разместил свои руки у меня на талии. Л: Доброе утро, — он поцеловал меня в щёку. Я: Привет, — улыбнулась я. Л: Мм, яичница, — он оставил мокрый поцелуй на моей шеи, — Но я бы хотел тебя. Он тут же разворачивает меня, поднимает и сажает на стол. Его руки хозяйничали под моей футболкой, а его язык в моём рту. Я положила руки ему на шею. Я: Лё-ёш, — простонала я, — Там завтрак… он сгорит сейчас. Парень нехотя оторвался и посмотрел на сковородку. Затем вновь повернулся ко мне и глубоко вздохнул. Л: Ты мне должна, — он щёлкнул меня по носу и снял со стола. ⠀ Пока я раскладывала завтрак, Кот мешался под ногами. Я: Лёш, покорми Кота. Л: Я всё хотел тебе сказать, — он достал пачку корма, — Кот и ты очень похожи. Я: Что? — не поняла я. Л: Смотри, вы оба рыжие с зелёными глазами, оба любите ласку и меня. Я засмеялась и обняла парня со спины. Я: Я люблю тебя. Л: И я тебя, котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.