ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
22 глава ~Лето~ ~Лёша~ Я стою у алтаря, рядом Саша с гордым видом держит кольца. Наконец показывается моя прекрасная невеста в красивейшем платье. Под руку её ведёт отец, которому всё же пришлось принять наши отношения. Не скажу, что я ему нравлюсь как зять, но он не пытается препятствовать нашей свадьбе. Родители Нади всё же не развелись и остались вместе. А нам троим- мне, Надя и Саше- всё же удалось выстроить картину произошедшего. В какой-то момент Аня, видимо, разлюбила меня, чувства остыли, угасли. А она молодая. Хотела найти новую любовь, страсти, все дела. Она начала тайно крутить роман с другим мужчиной. Уже хотела во всём мне признаться, но узнала, что беременна. Тогда-то она и решила провернуть свой план. Она договорилась с врачами, заплатила им, а они после успешных родов сказали всем, что ребёнок мёртв. Когда я отчаялся и уехал, она продолжала прекрасно жить в своё удовольствие с ребёнком и каким-то мужчиной. Вот только после смерти Ани тому мужчине ребёнок оказался ненужным. Долго мы ходили с Сашей по психологам, вдвоём с Надей на курсы для родителей, ибо сами ничего не смыслим в этом. Но теперь всё хорошо. Мы с малым на одной волне. —Согласны ли вы, Алексей, взять в жёны Надежду? Я: Да! —А вы, Надежда, согласны ли вы взять в мужья Алексея? Н: Да! Саша всё с таким же гордым видом и широченной улыбкой подал нам кольца. —ГОРЬКО!!! Мы слились в нежном и чувственном поцелуе. Обняв одной рукой девушку за талию, я буквально поедал её. Она прижималась ко мне всем телом и гладила рукой мою шею. Я: Я люблю тебя! — я уткнулась носом в её шею, обнимая. Н: Лёшка, ты самый-самый! Я тоже тебя люблю! Люди в зале зааплодировали. Мы посмотрели на наших мам. Они смахивали слёзы с лица. Девушка сжимала мою руку и смотрела на меня такими чистыми и влюблёнными глазами, что мне ужасно хотелось в прямом смысле затискать её. ⠀ Объявили медленный танец. Я вывел Надю в середину зала. Я: Ты очень красивая, особенно сегодня. Н: Я говорила, что тебе очень идут костюмы? Ты прямо такой секс. Я: Кстати, — коварно улыбнулся я, — Сашу сегодня мои родители заберут. Я: Даа? Мм…- улыбнулась она. ⠀ К нам подошли родители. МН: Надюш, — женщина обняла дочь, — Я так рада за тебя! Будьте счастливы, дорогие! М: Сын, — улыбнулась моя мама, — Ты молодец! Надь, я так рада, что ты появилась в его жизни, спасибо тебе большое. Надин отец подошёл отдельно ото всех. ПН: Я не буду врать. Твой выбор меня не устраивает, Надь, а вы, Алексей, мне не нравитесь. Но я пообещал жене, что не буду лезть к вам, так что совет вам да любовь. Н: Спасибо, пап. Он ушёл, а мы с женой переглянулись и усмехнулись. С: Пап, папа! Я: Да, мой хороший? — я взял на руки сына. С: А я, когда буду большим, тоже женюсь на Наде? Надя подавила смешок. Я: Дружок, ты женишься на такой же прекрасной девушке, а Надю оставь мне, хорошо? С: Ладно, так и быть, — победно улыбнулся ребёнок. Н: Я люблю вас, парни, — Надя подошла и обняла нас. Я: И я вас, мои родные. Действительно, за это время Надя и Саша стали самым дорогим, что у меня есть. С: Да, я люблю тебя, Надь, — мальчик обнял её за шею. Девушка погладила его по спине и, улыбнувшись, посмотрела на меня глазами, в которых блестели слёзы счастья. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.