ID работы: 9478050

Рейс "Киев - Одесса"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава ~Лёша~ По-хорошему, мне бы всё время сейчас сидеть с сыном и не выпускать его из объятий, но я просто не могу. Когда его вижу, меня аж передёргивает. И дело даже не в том, что я вижу в нём Аню. Просто 4 года я считал его мёртвым, год убивался, ещё два был безразличным ко всему и вся. И вот сейчас я сижу на кровати и пустым взглядом смотрю в стену. Я не должен себя так вести! В комнату вошла расстроенная и уставшая Надя. Посмотрев на меня, она плюхнулась на кровать. Я наконец-то вышел из своих мыслей и увидел состояние девушки. Я: Надь, ты как? Как там Саша? Н: Слушай, отец, с сыном нужно проводить время. И ему так проще будет, и тебе. Ты же понимаешь, что я ему никто? Да, я могу с ним поговорить, успокоить, поддержать, но ты его родной человек. Ребёнок в 4 года потерял мать. Ты отец, понимаешь? Я не заменю ему маму, а ты папа. Понимаешь? Па-па, — уже со слезами на глазах договаривала она. Я: Надь… Н: Лёш, я не осуждаю тебя, я всё понимаю, но и не прошу чего-то сверхъестественного. Просто. Будь. Рядом. Я помогу тебе, я не брошу, но прошу, прими участие в его жизни. Я: Надь, — я притянул к себе девушку и обнял её, — Я… я обещаю, что сделаю всё, что в моих силах. Н: Давай спать? Я устала, — тихо сказала она. ⠀ Лёжа в кровати и перебирая её длинные локоны волос, я в который раз убеждаюсь, что Надя- это ангел, посланный мне с небес. Если подумать, то кому нужен мужчина с ребёнком. А ей зачем-то нужен. ~Утро~ Саша сидел за столом и ковырялся вилкой в тарелке. Надя посмотрела на меня кивнула сторону сына. Я прокашлялась. Я: Саш, а давайте после завтрака сходим в парк, или кино, или ещё куда-нибудь? Мальчик поднял на меня грустный взгляд. С: Ну да, можно, — безразлично сказал он. Я вздохнул, но Надя положила свою руку на мою и улыбнулась. ~…~ Мы шли по парку. Я держал сына за руку, а Надю обнимал за талию. Н: Сашуль, хочешь мороженое? Мальчик устремил свой взгляд вниз и начал ногой ковырять землю, явно стесняясь. Я: Сашк, — я присел рядом с ребёнком, — Какое ты любишь мороженное? С: Клубничное, — я погладил сына по голове. Я: Я сейчас, — я подошёл к ларьку, — Можно, пожалуйста, два клубничных? Женщина быстро сделала рожки и протянула мне. Я: Надежда, это вам, Александр, это вам, — я протянул им мороженное. Н: Спасибо, дорогой, — она поцеловала меня в щёку С: Спасибо, папа, — смущаясь, сказал он. Мы с Надей улыбнулись как два идиота. Н: Ты лучший, Лёш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.