ID работы: 9478359

Я наигрался — ты свободен

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Пройдя через тернии и не увидев звёзд, мы часто задаёмся вопросом: «А зачем тогда всё это было? Зачем я терпел, ждал и верил?»       Именно сейчас в голове Антона и мелькают такие, казалось бы, простые вопросы, но ответы на них найти практически невозможно. Нужно всё разбирать, пинцетом раздирать свою душу, чтобы действительно понять: «Зачем?». А уж на это способны не многие, и после, когда ответ будет найден, не факт, что он не добьет вас окончательно.       Иногда, когда место мечты заменяют вопросы, поиск ответов на них становится единственным смыслом жизни. Так готовы ли вы будете вновь потерять его?       Антон решил, что не готов, и поэтому только задаёт вопросы, не пытаясь найти на них ответы. Он теряется в тоне работы, учёбы — в чем угодно, лишь бы не в собственных мыслях.       Только во снах раз за разом взгляд синих омутов, океанов, в которых можно тонуть бесконечно и без шанса на глоток воздуха, заставляет все тело заходить мелкой дрожью и испариной на лбу, плечах и шее. Лишь там, каждую чёртову ночь, Антон без зазрения совести шепчет бесконечное и такое отчаянное: «Люблю»       — Ты правда думал, что мне есть до тебя дело? Ты был чистым, невинным, но, как и все остальные, продался и купился. Я купил тебе квартиру, в ней ты найдёшь все деньги, что заработал в этом доме.       Это ли конец или очередное начало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.