ID работы: 9478359

Я наигрался — ты свободен

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Арсений

Настройки текста
Примечания:
      В последние дни встревоженный взгляд Матвиенко уже вошёл в ритуал, то же касалось и расторгнутых контрактов. Кажется, что всё, чего они добились потом и кровью, начало скатываться в бездну, обещая утянуть за собой и мужчин.       Сергей, как и сам Арсений, понимал, чьих это рук дело, а также причину подобного натиска на их бизнес. Проекты проваливались один за другим, хотя ещё неделю назад они пылали успехом. Стоило лишь Попову старшему появиться в городе, как всё начало идти по одному известному месту.       — Попов, приди в себя и назначай ему встречу. Если вы не поговорите, то нам придётся вскоре начинать всё с начала. Мы и так только года два назад встали с колен, обратно я не хочу! — Сергей уже битый час вёл свой монолог, пытаясь достучаться до друга, но толку от этого было не так уж и много.       — Серёг, я тебя умоляю, успокойся! — Арс практически взвыл, уже не в силах выносить нотации мужчины, — во-первых, ему не нужны разговоры. Мы оба знаем, чем они закончатся. Во-вторых, он уже связался со мной. Вчера его люди пришли ко мне домой, почти за полночь явились, еле выставил за порог.       — Что они сказали, Арс? — Глаза Матвиенко загораются интересом и он наконец занимает соседний от Арсения стул.       — Отец знает, что я опять связался с парнем. Думаю перед мной просто поставлен выбор: бизнес или же Антон, — тяжело вздохнув, мужчина поднимает на Сергея замученный взгляд. Он словно просит совета, глядя приятелю прямо в глаза, посылая молчаливую мольбу.       Только Сергей не из тех, кто раздаёт советы на ближайшее будущее, он всегда смотрит далеко вперёд и без этого его навыка они бы точно не смогли раскрутить свой бизнес.       — Если того требует ситуация, значит прекращай играть в любовь и бери себя наконец в руки, — Арсений слышит стальные нотки в голосе Матвиенко и ошарашенно распахивает глаза. Не верит и не хочет верить в то, что это говорит его друг.       — Это не обсуждается! — Попов качает головой и зло смотрит на мужчину, чувствуя, как закипает внутри от мысли, чтобы променять Антона на деньги, которых сейчас и так предостаточно.       — Ради него ты готов лишиться всего? Не только себя, но и меня подвести к краю пропасти, Попов?! Мы слишком высоко забрались, не думаешь? Падать будет гораздо больнее и ты думаешь, что после этого твой Антоша останется с тобой у разбитого корыта? — Речь Сергея прерывается самым грубым образом — знакомством кулака Арсения с его щекой.       Оба друга смотрят прямо в глаза напротив себя и в них так и искрит. Давно у них не было столь больших ссор, чтобы дойти до рукоприкладства, хотя их в принципе не было уже очень давно. Всё же первым поднимает руки в примирительном жесте именно Сергей, понимая, что сказал немного лишнего и возможно не в том тоне.       — Тема закрыта, Серёг, даже не начинай. Давай лучше обзвоним все контакты по ближайшим крупным проектам и удостоверимся, что всё в силе и идёт в нужном темпе, — уже более спокойно говорит Арсений и даже улыбается уголками губ.       Ничто так не отвлекает от проблем, как работа и парнишка, что ждёт дома, содержа его в чистоте и своеобразном тепле. Как Попов сказал, так и было решено, а на столе раскладывается ворох бумаг с нужными контрактами.       — Ну что, приятель, у меня грустные новости. — отложив телефон, Сергей задумчиво смотрит на последнюю бумагу в его стопке, — из пяти проектов действительным остаётся один. У тебя как дела?       — Не лучше на самом деле, — Арсений шумно выдыхает и массирует виски, — из шести строек действительны только три. Остальные разорвали контракт и ушли к нашим конкурентам. Видите ли там комфортнее условия. Твою мать!       Попов тихо рыкает и откидывается на спинку стула, кинув на стол ручку, которую до этого крепко сжимал в руке. Да, они потеряли не все проекты, но этого не достаточно, даже если к ним прибавить те, что уже были в процессе.       — Мы в полной заднице, — Сергей констатирует факт, что больно режет по ушам и оказывается абсолютно прав.       — Может ну его? Пойдём, выпьем, как в старые добрые, а уже завтра примемся за новые проекты, что ещё у нас остались. — Арс улыбается, понимая, что вечер с Антоном не прошёл зря. Он полон сил и менее уязвим сейчас перед паникой, которая никогда не была союзником в их с Сергеем делах.       Конечно же Матвиенко охотно соглашается, так же начиная сиять в предвкушение, как сегодняшнего вечера, так и предстоящей работы.       Бар в центре города встречает своих посетителей громкими битами и атмосферой дурманящего веселья. Арсений, перед походом к барной стойке, лишь успевает написать Шастуну пару сообщений, предупреждая, что вернётся поздно. После же он легко забывается с другом в не малом количестве алкоголя и музыке.       К середине ночи на барную стойку, по просьбе Попова, выставляют два ряда шотов и на его губах появляется улыбка. Он с интересом смотрит на девушку рядом, каким образом они познакомились, честно, уже и не помнит, но точно знает — сейчас будет весело. У них с Сергеем иначе и не бывает, что не попойка, то какое-то приключение на пятую точку.       — На что играем? — Девушка явно не отстаёт в азарте от двух мужчин и в нетерпение постукивает длинными ногтями по столешнице.       — Ставлю всё, что нам с ним дорого, — Арсений указывает пальцем на хвостатого друга и хищно скалиться, — играем на его задницу.       — Чего, блять?! Тогда уж на наши задницы. — возмущённо шипит Матвиенко, ударяя кулаком по барной стойке.       — Э, нет, приятель, так не пойдёт. Моя задница давно занята. Твоя очередь. — музыка заглушает общий смех не большой компании, а после Попов и девушка, кажется Кристина, жмут друг другу руки.       Первым с рядом небольших стопок справляется всё же мужчина и победно вскидывает руки вверх. Сергей с неприкрытой радостью обнимает друга, в победном жесте тряся кулаком в воздухе.       — Видишь, а ты боялся. Я только что выиграл твою задницу. — Арсений смеётся и хлопает Сергея по плечу, помахав девушке на прощание, — хотя я бы на твоём месте догнал и отдался самолично. Бонус к проигрышу так сказать.       Что было дальше Арс уже не мог вспомнить, лишь на автомате добрался до дома. Он поймал на себе удивлённый взгляд Антона, особенно после того, как кинулся в него букетом цветов и горстью лепестков. Романтик, ничего не скажешь.       Парнишка, кажется, такой жест не особо оценил и оно немудрено. Всё-таки когда тебе в лицо прилетает тяжёлый букет, а сверху засыпает холодными лепестками, счастье приходит не сразу. Арсению же думается, что Антон скорее его убьёт, чем поцелует, поэтому делает это первым. Не убивает себя, конечно, а дарит жадный поцелуй, почти душа в своих медвежьих объятиях.       Хорошее завершение дня и сейчас, когда под боком сопит недовольный Шастун, а в голове нет ни одной плохой мысли, Арсений считает, что точно совсем справится. Он почти не сомневается в этом, когда вдыхает приятный аромат тела Антона, блаженно прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.