ID работы: 9478359

Я наигрался — ты свободен

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Антон

Настройки текста
Примечания:
Последние несколько дней были спокойными, но в то же время очень напряжёнными. Казалось бы, всё начало налаживаться и дело не в том, что парень и мужчина обменялись никому не нужными словами, к счастью они оба умеют говорить действиями, определёнными поступками, понимая друг друга и так.       Нет, конечно же в их жизни присутствовали и разговоры, но они редко касались того, что происходит между ними, скорее о прошлом и обо всяких мелочах. Антон таких как Арсений ещё никогда не встречал. Сначала мужчина казался ему скалой, абсолютно не пробиваемый на эмоции, после же считал его психом из-за той пары срывов, что напугали парня до дрожи во всём теле.       Сейчас же Шастун видит в мужчине обиженного жизнью кота, которому нужна ласка и самому о ком-то заботиться в ответ. Этим кем-то для него стал он, Антон, на которого и были спущены всё волнение, забота и, как бы неловко это не было, деньги.       Только вот последние несколько дней поведение мужчины сильно изменилось. Он стал часто задерживаться на работе и уходить на неё же слишком рано. Это Антона и напрягало и злило, но чтобы лишний раз не накручивать себя, парнишка стал чаще навещать бабушку, так же у неё узнавая прекрасную новость о том, что уже через неделю её выписывают домой. Сама же Анна с энтузиазмом твердила о том, как же хочет наконец познакомиться с Арсением, о котором так часто упоминает любимый всем сердцем внук.       — Ну ма, хватит, ты по-любому ему мои детские фотографии показывать будешь, так что даже не мечтай. Я его не приведу к тебе! — говорит при одной из встреч Шастун, отмахиваясь от грозного ворчания женщины.       — Ты посмотри-ка, совсем от рук отбился, балбес маленький, никакого уважения к старшим. — наигранно возмущается Анна, качая головой из стороны в сторону и тихо цокая языком.       В один из дней Антон всё же решает порадовать мужчину чем-нибудь и выбирает своей целью ужин при свечах. Если его не подводит интуиция и логика, то они сейчас находятся в отношениях и он вполне себе может ответить Арсению заботой за заботу. Слишком уж в последние дни уставшим и несчастным кажется ему мужчина, от этого в груди начинает щемить.       Спустя пару часов приготовлений, пары разбитых тарелок и вымывания муки со всех частей тела, Шастун наконец с облегчением выдыхает, наблюдая красиво накрытый стол со свечами, вином и едой. Конечно потом он оглядывает всю кухню в общем, тихо скуля и ругаясь, ведь она выглядела так, словно тут была война или же прошёл ураган.       До прихода Арсения оставался час и за это время парень честно пытался успеть и прибраться и привести себя в порядок. Только вот беда, именно сегодня Попов решил заявиться раньше положенного, застав парнишку в одной штанине чёрных джинс и неправильно застегнутой рубашке с расчёской в зубах.       — Да ты блять издеваешься, — раздосадованно выдыхает парень, сопя от несправедливости жизни к его бедной скромной персоне.       Арсений же не сумел сдержать смешка, а после и полноценного смеха, глядя на расстроенного Антона, на что парень и вовсе начинает обиженно пыхтеть. Он сдергивает с себя штаны, кидая те в смеющегося мужчину, складывая руки на груди.       За что судьба послала ему такого придурка, ничего святого нет в этом мужчине. К слову этот самый придурок почти сразу обнимает парня за талию, после усаживая к себе на колени, пока сам располагается на диване.       — Прости, Тош, я так не хотел возвращаться раньше времени к нам в дом, но Сергей практически выпинал меня из офиса. — не без тонкого сарказма говорит Арсений и Антон не может сдержать улыбки, замечая точно такую же на лице мужчины.       А ещё Шастуну безумно греет сердце такое простое, но приятное «к нам домой». Арсений совсем ведь неосознанно сказал эту фразу, но оттого она кажется Антону ещё более приятной.       — Так, молодой человек, хватит тут рассиживать и греть своей задницей диван, на кухне вообще-то ужин стынет. — как ни в чем не бывало говорит парнишка, широко улыбаясь и целуя Арсения в щёку.       Он легко сползает с коленей мужчины и подбирает свои тёмные джинсы, наконец натягивая те на себя, после приводя в порядок и рубашку. На кухню же парень идёт только вслед за Арсом, покусывая губы от волнения. Понравится ли ему? Угадал ли Антон с выбором меню? Нет ли у Арсения аллергии на ароматизированные свечи или чего-то из продуктов?       Реакция Попова отвечает на все его вопросы одновременно. Он с восхищением смотрит на содержимое стола, а после крепко обнимает парня, даже немного покружив того в воздухе, не забыв оставить пару поцелуев на щеке и тонкой шее. Антон от таких действий ловит мурашки, что пробегают по всему его телу до самых кончиков пальцев.       Наверное этот вечер войдёт в один из лучших у них. Такого спокойствия и идиллии в их доме ещё не было. Тихие разговоры, смех и звон бокалов наполнили небольшую кухню, шторы которой скрывали пару от лишнего внимания. От всего мира, которого сейчас для них не существовало вовсе.       Антон с упоением слушал смех мужчины, его рассказы о друге и забавные случаи с их встреч, наслаждаясь этим прекрасным вечером, как после и долгими поцелуями. Его руки мягко оплетают широкие плечи, а бедра так и ерзают на коленях Арсения, зная, как тот реагирует на это.       Всё было бы прекрасно, но видимо действительно всегда есть одно «но». Для них это стал громкий стук в дверь, словно били в неё с ноги. Антон вздрагивает и напрягается всем телом, смотря то на выход с кухни, то на Арсения, что был также напряжён, как и он сам.       — Иди наверх, Тош, я провожу гостей и приду к тебе. Хорошо? — Попов говорил мягко, это парень слышал, но его серьёзный вид не позволил оспорить решение за двоих.       Именно поэтому Антон покорно поднимается и уходит в их с Арсением спальню. Он забирается на кровать, нервно кусая губы и гипнотизируя дверь, мысленно твердя себе о том, что всё будет хорошо, просто кто-то ошибся адресом, а может выпивший знакомый мужчины. Ничего страшного.       «Раз это правда, почему мне тогда так страшно? Словно запущен какой-то механизм, который может превратить образовавшийся рай в настоящий ад.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.