ID работы: 947836

Любовь была рядом.

Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня окутала кромешная тьма. Я не мог пошевелиться. Я чувствовал тепло , исходившее неизвестно откуда.Мне снился сон. Я был дома. Моя мама готовила завтрак , а папа как всегда уходил на работу. Микаса сидела рядом и читала какую - то небольшую книжку. Конечно , я знал , что это был всего лишь сон , но я хотел побыть там ещё немного. - Эрен! Я услышал как кто-то зовёт меня. Голос был очень тихим и неразборчивым , но он был мне знаком. Это голос Микасы. Зачем она меня зовёт? Если подумать , она никогда не отходила от меня ни на шаг. Она такая заботливая... А я такой эгоист, всё время на неё кричу , и никогда не задумывался о том , что чувствует Микаса. Поступив в отряд разведчиков , мы общались не так , как раньше... Я почувствовал нежное тепло на губах. Мне было приятно , но я не мог понять что это было. - Эрен!Очнись! Опять голос Микасы... В этот раз голос был отчётливее и понятнее.Он был дрожащем и рыдающем. Она плачет? Это из-за меня? Я уже ничего не понимал , но в надежде хоть что-то узнать , я попытался открыть глаза. Веки были такими тяжёлыми , но я пересилил боль. Я видел очень яркий свет , от него было немного больно. Через несколько секунд уже было видно небо. Приподняв голову , я увидел плачущую на моей груди Микасу. - Микаса... что случилось? - Эрен! Эрен , ты жив! Она заплакала ещё сильнее , уже от счастья. - Что происходит? Микаса встала и вытерла слёзы. - Титан бросил в тебя огромный камень , и ты потерял сознание. - Понятно... Знаешь , мне снился сон , что родители ещё живы... - Всё хорошо... не думай об этом. Я так рада что ты жив! Она обняла меня. Я почувствовал , как её сердце бешенно бьётся. Она действительно сильно волновалась за меня. - Надо отсюда уходить , здесь опасно. Мне было намного лучше , хотя немного кружилась голова. Я встал , и мы пошли обратно в корпус. Гигантов было уже мало , но нам на пути попался один. -Я сделаю это. Микаса незамедлительно стала действовать. Я его отвлекал , а она должна была убить гиганта. Но всё было не так-то просто. Он оказался аномальным. Был гораздо быстрее других гигантов. Только Микаса приблизилась к его затылку , так он сразу же ударил её своей огромной рукой. - Микаса! Я понимал , что сначала надо было избавиться от гиганта , поэтому решил действовать быстро. Но он не обращал на меня внимания и шёл к Микасе. Воспользовавшись моментом , я убил его. На спине Микасы бала довольно глубокая рана. Она могла двигаться , но мне пришлось взять её на руки и пойти в мед пункт. Когда мы пришли , никого не было. Мне пришлось самому обрабатывать рану. Мне было не удобно делать это , когда на Микасе одежда. - Чтобы нормально обработать рану , придётся снять верхнюю одежду. -...Хорошо. Она тоже покраснела, но через минуту отвернулась от меня и начала раздеваться. А когда закончила , прикрыла грудь руками и повернулась ко мне. - Я готова. - Хорошо , садись на табуретку. Сначала я обработаю рану , а потом наложу шов и забинтую. Микаса села ко мне спиной. У неё была тонкая , красивая талия и Изящная гибкая спина. Только тогда я понял , какая она хрупкая и нежная. Когда я обработал рану , пришло время накладывать шов. Стиснув зубы , она терпела боль. Мне было её так жалко , и , сам того не осознавая , начал приближаться к ней и обнял. Микаса вздрогнула , но продолжала молчать. - Потерпи ещё немного , чуть чуть осталось. Когда я закончил, надо было забинтовать рану. Микаса неуверенно опустила руки , ей было неловко. - Не волнуйся , я не буду смотреть. когда я забинтовал рану , Микаса ещё минуту стояла на том же месте. - Можешь одеваться. - Да, спасибо. Она пошла к одежде и , неожиданно споткнулась о порог. Я подбежал и поймал её. Она смотрела на меня удивлёнными , серыми глазами. Я смотрел на неё точно так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.