ID работы: 947836

Любовь была рядом.

Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы продолжали смотреть друг на друга. Я хотел её поцеловать. Я начал постепенно приближаться к Микасе. Наши лица были уже в сантиметре друг от друга. У меня бешено билось сердце. Я не думал, что она ответит мне взаимностью. Но я опомнился, и остановился. - Извини... - Нет, ты не... Не успев договорить, Микаса взяла одежду и убежала. Я понимал. Всё понимал. Наверное ей просто не хотелось меня целовать , или она хотела избежать разговора. Но я был расстроен. Не знаю, как к ней отношусь. Наверное... я люблю её. Но мне не хотелось причинять ей боль. Скорее всего она считает меня просто своим братом. На следующий день нашему отряду дали задание патрулировать стену. Микасу назначили в другой отряд. Я всю ночь не спал. Думал о том, что произошло. Неожиданно пошёл дождь. Все ушли укрыться от дождь. Один я остался мокнуть. Я даже не замечал его. Мне было приятно, будто он смывал всю грусть и печаль, которая накопилась у меня на душе. Я всё ещё не могу забыть вчера. Где-то вдалеке , на стене, я увидел чью-то фигуру. Кто-то тоже мокнет как и я. Интересно , почему он не уходит? Я пошёл туда , не знаю почему , но просто мне захотелось туда пойти. Когда я подошёл ближе , я понял что это Микаса. Я остановился. О чём же она думает? Хочется обнять её. Но я не могу. Через минуту она меня заметила. Сначала она посмотрел вниз с виноватым взглядом. Потом посмотрела мне прямо в глаза. Я тоже смотрел на неё , но с расстроенными глазами. - Извини , я просто... я сам не понимаю что произошло. - Не извиняйся. Это я виновата , не надо было убегать. Моё тело двигалось само... - Если тебе противно , этого больше не повторится... - Не говори такое! Микаса подошла и обняла меня. - Я... Просто... - Что? - Я... люблю тебя! Её слова меня шокировали. Они были лучиком света в моих мрачных мыслях. Я был невообразимо счастлив. И ,наконец-то понял , что любовь всегда была рядом. И на этот раз я мог не сдерживаться , чтобы поцеловать её. Мы слились в поцелуе. Я думал это сон. Но это была реальность , и , теперь я могу быть счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.