ID работы: 9478395

Я люблю тебя, Рита!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дрогоценая находка

Настройки текста
- Рита! - из тени вышел Северус. - Сева! - девушка кинулась к нему на шею. От счастья она поцеловала его. Они так стояли обнявшись. - Рита, я так рад тебя видить! - а я ещё сильнее. - Рита снова поцеловала Северуса. - вот ты где! - сзади подошёл Джеймс. - это Джеймс... Надо бижать в Хогвартс! И Рита с Северусом побижали в школу. Рита путалась в платье и упала. Джеймс догонял. Девушка быстро сбросила каблуки и подбежала к Северусу. - беги быстрей в школу и зови чтобы они шли сюда. Я его задержу! - нет давай лучше ты беги. - сказал Северус. Толкнув её в сторону. - Ладно.- ответила девушка сбросила каблуки. И зо всех ног побежала в Хогвартс. Рита ворвалась в кабинет к директору. Директор странно на неё посмотрел и сказал: - ты же пропала почему ты здесь? - я хочу сообщить вам что Северуса Снейпа хочет убить Джеймс Поттер. - откуда тебе знаеть? - он нашёл меня и теперь они дерутся. Он попросил меня обижать как можно быстрее в школу. - почему он сам не пришёл? - Северус выбрал такой путь. Простите но вам лучше идти либо я вернусь к ним. директор поднялся со своего кресла и вышел. Аозле дверей он сказал: - Рита, можете пойти со мной чтобы показать дорогу? - конечно - ответила девушка и они вдвоём вышли с Хогвартса. Пройдя всего пару минут они оказались на месте. Джеймс и Северус бились на палочках. Директор подбежал выхватил палочку Джеймса затем он выкрикнул: - экспеллиармус - и палочка Северуса упала на пол. - что вы тут устроили? Почему начали драться? - он похитил Риту и держал её в закрытие. - доложил Северус. - я не делал ничего подобного - ответил Джеймс - мы с Сириусом решили немного отдохнуть от учебы. Роэтому направились в Хогсмит и у нас там был домик - визжащая Хижина Дом с привидениями. - но это не объясняет вашего странного поведения. Тогда скажите почему вы напали на Северуса? - он трогал Риту! - я знаю что Рита и Северус близкие друзья поэтому он бы ни за что не наложил неё руки. Рита можете это подтвердить? - да, конечно - сказала девочка и посмотрела на директора. - вот и прекрасно это. Что же я могу сказать что тут виноват Джеймс. Так что возможно на вас выгонят из Хогвартса. - сказал директор и посмотрел на мальчика. - Сириус остался там - сказал Джеймс- можно я его заберу его? - нельзя, это сделают Рита и Северус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.