ID работы: 9478395

Я люблю тебя, Рита!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все так просто

Настройки текста
Северус и Рита пошли в Дом с привидениями. А директор и Джеймс отправились в школу. - знаешь мне все таки ты очень нравишься. - сказал Северус. - и ты мне тоже... Они обнялись и Рита поцеловала Северуса. Они отодвинулись. И засмеялись. Они шутили и разговаривали всю дорогу до Дома. Рита зашла в то-то дом. - Сириус! - позвала она. К ним вышел мальчик. - Рита! - воскликнул он. Он подошел обняться. Не все так просто. Вдруг Рита вскрикнула. И упала на пол. Возле ее руки текла кровь. - что ты сделал?! Рита, Рита, ты меня слышишь! Рита!!! - Северус упал к бездвижному телу девушки. Он поднялся и быстро выхватил нож из рук Сириуса. Он достал палочку и сказал: - Експекто Патронус! - из палочки вылетела Рысь. Она поскакала в сторону двери. - передай профессору Дамблдору что в Доме с привидениями поранена ученица. - сказал Северус. Рысь кивнула и скрылась. Сириус строго посмотрел на парня. И подошёл ближе угрожая палочкой. Он подставил ее к горлу Северуса. - експелиармус! - послышались шаги и голоса. Сириус вместе с палочкой полетел в сторону. Директор появился в дверях хижины. За ним мисис Помфри, профессор МакГонагалл, профессор Слизнорт. - что тут произошло? - дерктор посмотрел на тело Риты. - кто это сделал?! - Сириус! - ответил Северус. - оживи! - сказал Дамблдор и подошел к Сириусу. Мальчик пришёл в себя. Он посмотрел на директора. Тем временем мисис Помфри осмотрела Риту. - директор, девушка дышит. Но без сознания. - сообщила она. - отнесите ее в госпиталь! А я разберусь с ними. - розпорядился директор. Когда все ушли Дамблдор начал: - и так, с чего все началось!? Северус. - мы пришли забрать Сириуса, директор. И он напал на Риту. - понятно. Какое заклинание он использовал? - он пользовался ножом, директор. - ножом!? Сириус, почему ты напал!? - я хотел ее убить! - закричал тот. - но зачем? - спокойно спросил Дамблдор. - я ее не навижу! - снова выкрикнул Сириус. - это не повод. Сириус молчал. - тебе нету чего сказать. Это плохо. Но мы и сами разберемся. Северус, жду тебя сегодня вечером для дачи показаний. - хорошо, директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.