ID работы: 9478446

Без контроля

Гет
NC-21
Заморожен
6
Sol Ray бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Все в порядке! — нервно отдернула руку девушка. — Спасибо, что побеспокоился, — раздражённо процедила она. Парень протянул ей пластиковую коробочку с множеством отсеков, которые были наполнены разными пилюлями и таблетками: — Мира, держи, — он сунул футлярчик дрожащие руки жены. — Доктор прислал новую дозу. Он нежно обнял её за плечи. — Спасибо, — всё ещё раздраженным голосом ответила девушка. — Что купила для племянников?— поинтересовался тот, обвивая руками тонкую талию Эльмиры. — Ахх, ты не представляешь, что я нашла! — радостно воскликнула девушка, и её злость сражу же исчезла. — Мальчишкам обязательно понравится! — хлопнула она в ладоши и радостно начала рассказывать мужу о своих находках. У господина Голдена есть брат, граф Сильвер, и в ближайшие дни он и его женушка Роза приедут к ним в гости на день весеннего солнцестояния, и конечно же со своими мальчиками Виктором, 10-ти летним юным гением и Морисом, который на 5 лет младше своего брата. Поскольку Эльмира и так собиралась в город на шоппинг, то Голд поручил ей выбрать несколько подарочков для племянников. Девушка очень обрадовалась, так как любила детей, но своих с мужем пока что не собиралась заводить. Девушка закончила свой рассказ. — Ладно, милый, — она встала с коленей своего мужа и поправила юбку. — Я пойду в душ, а потом в кабинет разбирать покупки. — Конечно, Мира, — он привстал, развернул девушку к себе и нежно прикоснулся к её розово-пухлым губам. Как всегда прекрасна, — пронеслось у него в голове. Он отпустил её. Девушка хихикнула и скрылась за тяжёлой дверью. Она прошлась по коридору и поднялась по закругленной лестнице на третий этаж. На этот этаж вели две лестницы, они были полукруглой формы и образовали между собой пустое пространство в форме круга. Над лестницами крыша третьего этажа была в форме стеклянного купола, и днём свет проникал в поместье и растекался по этажам, заливая своим теплом картины и растения. Юная госпожа, поднявшись на третий этаж, пошла в правое крыло, дойдя до конца коридора и распахнув двери, зашла в шикарно обставленную их общую спальню с Голденом. В центре стояла огромная кровать, над нею к потолку был прикреплен балдахин, он был закреплен на маленьких крючках железными рейками в форме круга, поэтому его легко можно было собрать в одно место. На правой стене от кровати было две двери: одна из них гардеробная Голдена, вторая же гардеробная Эльмиры. На противоположной стене размещалась полупрозрачная дверь с затемненным стеклом, это была ванная. Девушка поспешила в гардероб, и взяв оттуда все нужные ей вещи, пошла в душ. Все её коробки и многочисленные пакеты стояли около небольшого столика возле панорамного окна, из которого можно было увидеть всю территорию поместья. В саду как обычно проводил своё время садовник Генрих, он копался возле большого куста герани, и, скорее всего, выкорчевывал сорняки. На заднем дворе поместье расположился огромный сад с многочисленными клумбами, между которых были проложены каменные дорожки и редко встречающиеся скамейки. Чуть дальше в центре сада разместился стеклянный полушар — это был Арборетум, который уже немного зарос диким виноградом, одно из любимых мест в поместье господина Голдена. В этой, полностью стеклянной постройке, находились экзотические растения со всего мира, а также маленький террариу с двумя змеями и одним синехвостым вараном. В куполе так же находилось маленькое рабочее место, куда могли приходить жильцы поместья и насладиться ароматом золотой акации или порадовать свой взор красотой плюмерии. Растений в этом ботаническом саду было до безумия много, и к каждому из них садовник Генрих Вайзен нашел особый подход. Но, лишь к растениям, за всеми животными, в том числе змеями и вараном приглядывал кипер Джек Ройл. Человек, который провел всю свою жизнь в окружении животных, живя на ферме с отцом, и безумно любил своих маленьких и не очень друзей в поместье. Он был ответственен за лошадей в конюшне, за мини террариум и экзотических птичек, присматривал и дрессировал шесть собак, так же пытался примерить кошку и её пятерых котят. Охх, что же будет с ним бедным, когда госпожа все-таки уговорит мужа купить ей мишку или шаловливую панду?… Но он все ещё верил, что господин Голд не отступит от своих убеждений. Всё поместье было окружено двухметровым забором, который оканчивался острыми штыками, по всему периметру стояли камеры наблюдения, и территорию патрулировали псы. Потому, как говорил маленький человек Корнелиус: "Я ещё никогда не был в столь чудесном и безопасном месте". Между главными воротами и входом в поместье было около трёхста метров, и всю эту площадь заняла алея из фонтанов с декоративными деревьями и кустами. К поместью вела только одна дорожка, если не считать дорогу для машин. По обе стороны дорожки стояли фонтаны, а сразу же за ними декоративные кустики, которые были вырезаны в разные чудные фигуры,и над которыми каждые полгода так упорно трудился мистер Вайзен. Далее идёт идеально подстриженный газон, на котором в равномерном порядке росли деревья, и все они были пострижены под идеальные зелёные шары. Обнаженная девушка стояла под теплой струёй воды, её волосы все так же оставались заплетёнными в пучек, но уже без украшений. Рядом на небольшом камоде лежал футлярчик с таблетками, девушка мельком взглянула на него и потупила свои тёмно-голубые глаза. Тебе нужен врач?! Прекрати, Эльмира! — поток воспоминаний переполнял девушку. — Прекрати, грязная девчушка! — вопила её мать, когда она в порыве гнева чуть не задушила соседского мальчиказа то, что тот назвал её неуравновешенной — Что с вашей дочерью не так? — говорили им соседи.— Отведите Миру уже к врачу, она ненормальная! И даже после многих обследований и посещений психиатров девушка не теряла надежды, что она нормальная. — У вашей дочери, — он передал бумаги её матери. — У неё вспышки неконтролируемой ярости и гнева, то есть девочка не может контролировать свои эмоции во время раздражения и злости. Это психическое расстройство, такое не лечится, а только притупляется специальными препаратами, — эти слова отбивались от плит ванной и заполняли собой пространство. — Нет, — тихо произнесла девушка хватаясь за голову. — Неет, нет, нет— она присела на корточки и нервно потянула себя за русые пряди. — Я-яя здорова, я-я нормальная. С трудом она опомнилась, и схватив футляр с припаратом, попыталась открыть его, но тот выскользнул из мокрых рук, удалился об пол и все содержимое разлетелась в разные стороны. — Ч-черт, — прорычал она опускаясь на колени и дрожащими руками собирая таблетки, некоторые из них сразу кладя в рот. Через несколько минут она все собрала, и её нервы пришли в порядок. Эльмира продолжала принимать душ и уже через несколько минут вышла в новом наряде и приятно пахнущей. Девушка приблизилась к коробкам, присела на мягкий шерстяной ковер и принялась разбирать свои покупочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.