ID работы: 9478521

Твои чувства холоднее, чем погода в России

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пришла посмотреть на легкое НЮ?

Настройки текста
Ким шла впереди Джейка, а он плёлся следом. Идея со спасателем ему до сих пор не стала приятна, а наоборот. Но была крошечная надежда, что его туда не возьмут или он просто не подойдёт по здоровью или подготовке. Миллер переместила очки на лоб и обернулась к брюнету. — Пошли выбирать шортики, — подмигнула девушка и открыла двери штаба спасателей. Молодые люди вошли в холл, в нос ударил запах хлорки характерный для бассейна. Кимберли подошла к доске объявлений и начала вчитываться. Джейк встал рядом с ней, не понимая её действий. Ведь вроде они должны договориться с её подругой, что бы та устроила. — Как раз успели, — Ким села на диванчик и сняла большую шляпу. — Успели куда? — недоумевал брюнет. — На отбор в спасатели. — Что? — А ты мечтал получить должность за «красивые глазки»? — У тебя же подруга тут… Агентам должны помочь. — В жизни нужны перемены, — парировала Миллер, — о, а вот и подруга моя. Кимберли поднялась с места и засеменила к кудрявой девушке. Она была в спасательском купальнике, из которого почти выпрыгивала пышная грудь. Браун остался на своём месте, заведомо зная, что девушкам нужно почесать языками. — Этот круассанчик с тобой? — спросила девушка и подмигнула парню. — Шелли, он не станет с тобой спать, — закатила глаза Миллер, — эта заносчивая задница ни с кем не спит. — А задница у него что надо. Так бы и шлепнула, — Шелли закусила нижнюю губу и снова посмотрела на Джейка. — Ты же возьмёшь его в спасатели? Как мы договаривались, — Ким кинула мимолетный взгляд на Брауна. — Без проблем. У нас текучка. Зои, — кудрявая обратилась к проходящей мимо блондинке, — проводи парня в раздевалку. Блондинка подошла к Джейку и пригласила его в раздевалку. Так же она дала папку с анкетой, которую он должен заполнить. Браун кинул на Ким убийственный взгляд и отправился за Зои. Переодевшись, Джейк вышел из раздевалки прямо в огромный бассейн. Его взгляд тут же упал на Ким, сидящую на скамейке возле стенки. — Пришла посмотреть на легкое НЮ? — Ты каждое утро щеголяешь без футболки. Да и было бы на что смотреть. Я пришла посмотреть на твой позор! А смотреть было на что. Джейк имел хорошо устроенное тело. Широкие плечи, крепкие мышцы живота, бицепс — все, от чего у девушек текут слюнки. Браун заметил смущенный взгляд Зои и легкий румянец. Он знал, что эта девочка по-другому не отреагирует. — Давай задание, красотка, — брюнет подошёл к краю бассейна и посмотрел на Зои, а затем на Ким. Та лишь закатила глаза на выходки мужчины. Зои кинула в воду кирпич, Джейк, поняв, что задание заключается в спасении кирпича, прыгнул в бассейн. Минуты не прошло, тонущий был спасён. Девушка отметила что-то в бланке и подняла глаза на мужчину. — Проплывите 5 ярдов, — мягко сказала блондинка своим детским голосом. Настолько он был наивен и тонок. Джейк выдохнул и прыгнул в воду. Ким специально подговорила подругу, чтобы та подготовила задания посложнее — так она хотела поиздеваться над брюнетом. Это, конечно, веселило девушку. Пока Джейк выполнял задания, в помещение вошла Шелли. Она плюхнулась рядом с Кимберли и устремила взгляд на парня в воде. — Лучше Алека, — невзначай сказала кудрявая. — Замолчи, — стиснув зубы ответила Миллер. Шелли давно сватала Ким других парней. Сердце лучшей подруги чувствовало, что этот парень не так прост. Да и к тому же деньги на жизнь зарабатывала девушка, пока тот занимался чем-то якобы важным в своей банде. Изредка он приносил небольшой доход. Но, согласитесь, что катаясь на доске, как Алек говорил своей девушке, многого не заработаешь. — Мисс Морено, Джейк выполнил все задания. И те, что просила ваша подруга. Джейк вылез из воды и вытер волосы полотенцем. Он уже собирался в раздевалку, но до его чуткого уха долетел разговор девушек, а именно то, что говорила Зои. Мужчина огляделся. Совсем не далеко стояло ведро. Пустое, а жалко, что не с грязной водой, но для его плана сойдет и вода из бассейна. Браун дождался, пока спасательницы отойдут и подошел к сидящей Кимберли. — Ты готов… — но договорить Миллер не успела. Ведро воды вылилось на нее. Девушка лишь хватала воздух ртом, борясь с желанием врезать мужчине между ног. Браун заливался смехом, глядя на абсолютно мокрую Ким. Ее макияж размазался, а шляпка промокла до нитки, — Я тебя сейчас утоплю, — сквозь зубы прошипела брюнетка. Девушка решительно встала со скамьи и подошла к Джейку. — Прости, но это реально смешно. Ким помогло лишь то, что мужчина стоял слишком близко к краю бассейна. Один шаг, и он в воде. Плещется, захлебывается хлористой водой. Ммм… Красота! Недолго думая, Миллер столкнула агента в воду, но тот ловко ухватился за ее талию, и они вместе отправились покорять воды бассейна. — Браааун! — закричала девушка, вынырнув из воды. Она била руками по воде, создавая кучу брызг, — Это, черт возьми, новое платье! Я ненавижу тебя! Миллер подплыла к мужчине, вынырнувшему из-под воды. Она залезла на его, ногами обвив его голый торс, а руками ухватившись за голову. — Утоплю тебя сейчас и буду жить спокойно, — бурчала брюнетка и ловко окунала голову брюнета в воду. Браун обхватил ее бедра своими большими ладонями и сильно сжал, отчего девушка охнула и на секунду перестала пытку мужчины. Он был сильнее и гораздо ловчее девушки. Мужчина подкинул девушку над водой, та нырнула в метре от него. Пользуясь моментом, Джейк вылез из воды по скользким ступенькам. Сложив руки на груди, Джейк ждал Ким у края бассейна. Через минуту она вылезла, а мужчина протянул махровое полотенце. Девушка приняла его и накинула на плечи. — Ненавижу тебя, — буркнула Миллер и скрылась за дверью женской раздевалки, но через секунду показалась снова, — мне нужна твоя футболка, — не ожидая разрешения, она вошла в мужскую раздевалку, нашла вещи Брауна и схватила черную футболку. Когда Ким возвращалась обратно, на пути встретился и сам хозяин вещи, — ты очень добрый, спасибо. Джейк не успел вставить и слова, как Кимберли снова скрылась за дверью.

***

Вот уже неделю Джейк находится в должности спасателя. Специальный агент раньше работал и официантом, и курьером, и даже дворником. За это время мужчина загорел и стал словно шоколадка. А по пляжу прошелся слушок, что новый спасатель холостой, но за ним бегает одна брюнетка. Нет, она не бегала, а скорее доставала, упрашивая, чтобы Браун согласился взять ее в помощники. Но мужчина всегда был непреклонен. А еще Ким нравилось шутить про его новую форму. — Красный тебе к лицу, — Ким стояла облокотившись на дверной косяк. Джейк уже и вздрагивать перестал на ее неожиданное появление. Каждый раз девушка придумывала что-то новое по поводу его одежды. — И тебе доброе утро, — не отрываясь от морской глади сказал мужчина. — Ты утром так быстро ушел, даже не позавтракав. Я, как хорошая хозяйка, просто не могла оставить гостя голодным, поэтому, — Кимберли достала из пакета контейнер, — сырники! — Ты все равно не станешь моим помощником. Я работаю один, — он развернулся к девушке и продолжил, — и я скорее соглашусь работать с геем, чем с девушкой. А за сырники отдельное спасибо. За время, что он живет у девушки, Браун понял, что Ким неплохо готовит. А еще ему почему-то стал не нравится Алек. Даже казалось, что Кимберли слишком хороша для этого... с этими дредами. Каждый раз в голове Джейка проскальзывал пошлый вопрос: «Мешают ли они трахаться?». Другое ему бы и в голову не пришло. Постоянно он хотел спросить это у Кимберли, но почему-то останавливался. Миллер проводила с Джейком почти весь день. И с каждым днем она все больше и больше убеждала себя, что он не так и плох, а что-то в его поведении даже находила милым. Браун травил смешные истории из работы в ФБР. Девушка, сидя за микроскопом, мечтала о настоящем расследовании. Погоня, стрельба — все это она находила сверхинтересным. Ближе к обеду Миллер спустилась вниз, чтобы немного позагорать. Она расстелила полотенце как раз не далеко от спасательной будки. Браун смотрел сверху на аппетитные ягодицы девушки. — Спинку помазать? — сверху донесся знакомый голос, и Ким рассмеялась. — Таким извращенцам, как ты, не доверяю, — сказала Миллер и улеглась под теплые лучи солнца. Браун ловил себя на мысли, что готов проломить голову каждому парню, что поворачивал голову, чтобы рассмотреть загорающую Ким. С чего бы? Неужели его ледяное сердце растаяло под горячим солнцем Майами? Бред! Скорее Кимберли для него младшая сестренка, о которой он слишком переживает. После солнечных ванн Миллер сходила в фургончик за мороженым. Она взяла два вишневых рожка. Ким лишь надеялась, что Браун любит мороженое. Этот грозный мужчина мало походил на сладкоежку, но вспомнив инцидент с кофе, девушка решила, что Джейк будет рад. Кимберли поднялась по ступенькам в спасательную будку и застала Джейка спящим. Девушка поймала себя на мысли, что он очень мил, когда молчит и спит. — Джейк! — тихо сказала Миллер и дотронулась до мужского плеча. Браун быстро вскочил и потер глаза двумя ладонями. Увидев перед собой Ким, он немного расслабился. — Все в порядке? — спросил мужчина. — Да. Я мороженое принесла, будешь? — Спрашиваешь, — хмыкнул брюнет и буквально вырвал рожок из рук девушки. Он принюхался и поморщился, — Вишня? У меня аллергия. — Ой, я не знала. Потом схожу куплю тебе шоколадное, пойдет? — Лучше пломбир, — подмигнул Браун. Кимберли откусила кусочек мороженого. Холодная сладость таяла во рту, приятно охлаждая. Спустя пару минут девушка почувствовала, что ее мутит, а в глазах начинает темнеть. Увидев слабость девушки, Джейк подхватил ее и уложил на диван. — Ким? Последнее, что услышала Миллер, и все окончательно потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.