ID работы: 9478521

Твои чувства холоднее, чем погода в России

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слова, сказанные Брауном

Настройки текста
«Букет этого дерьма…»       Это моя вина. Если бы я взял ее в напарницы, не слонялась бы без дела и не купила бы это чертово мороженое! Сладкоежка долбанная! «Барбитурат, мет, соли…»       Столько дури в ее маленьком тельце. Уму непостижимо! Сколько еще людей это пробует? А дети? «Она будет без сознания несколько дней…»       Мне тошно находиться в этой палате. Эти дни, что Ким валяется в бреду, я нахожусь рядом. Она несколько раз очнулась, но снова отключалась. Врачи разводят руками, а я скоро на стены полезу. «Чувак, работа. Сам понимаешь…»       Алек только дважды пришел к ней. Дважды, мать вашу! Разве так выглядит идеальный парень, как про него говорит Ким? Она чуть ли не обожествляет его. Бедняжка. И какая работа? Шататься на пляже и ловить волны. И он считает это трудом и серьезной работой? «Если нужны деньги, то я на мели, брат…»       А ничего, что ты живешь в ее квартире и ешь то, что Ким купит и приготовит, да к тому же трахаешь ее! Чёрт! Эти мысли вертятся в моей голове постоянно. Неприязнь, раздражение, отвращение — вот что вызывает у меня Алек. Даже зависть! Да, я завидую, что ему досталась такая девушка. Ему нужна какая-нибудь серфингистка, которая моется раз в неделю, а на ужин заваривает лапшу, но точно не Ким, которая просто пылинки сдувает с этого лопуха!       Была бы моя воля, взял бы его за эти дреды, накрутил на кулак и вышвырнул за дверь, дав пинка, как паршивому коту. По-моему, это не отношения. Пытка для Ким, но почему она не может бросить его? Вряд ли это любовь. Хотя… Безответная, односторонняя, возможно. «Вы — парень девушки?..»       Каждая сестричка, которая заходит в палату спрашивает это. Устал отвечать, что это коллега, но понимаю их. А что можно еще подумать, про парня, практически живущего в больнице? Брат. Парень. Еще варианты? «Джейк, нужно расследовать…»       Стюарт приходит каждый день. Скорее, чтобы меня подтолкнуть к расследованию, чем, чтобы узнать про Ким. Он, конечно, приносит цветы, фрукты, но для чего? Она, чёрт возьми, без сознания. Ей нужен хороший врач, а не долбанные розы! «Джейк, она тебе никто. Зачем ты тратишь время?»       Клянусь, еще раз Майкл выкинет что-то подобное, не сдержусь и врежу ему, несмотря на то, что он — моё начальство. Ему важнее раскрытие дела, но мне важнее Ким. Миллер, ляпни уже что-нибудь про дурацкий костюм спасателя! Прошу…       В общей сложности Кимберли была без сознания четыре дня. Четыре дня, которые Джейк провел рядом, не сводя с неё глаз. Впервые, работа для агента Брауна отошла на задний план, а важным стало благополучие девушки. Странно? Еще бы! — Джейк? — голос ее дрожал и был хриплый. — Очнулась, — улыбнулся брюнет и чуть крепче сжал ее маленькую ручку. — А ты не рад? — Шутишь, уже хорошо. Может, ты притворялась, чтобы провести время с таким красавчиком? — рассмеялся Браун. Он скрывает тщательно, что безумно рад. Джейк никогда не проявлял публично радость, счастье. Это новые для него чувства. — Что со мной случилось? — В том мороженом была дурь. Ну как в мороженом. В мармеладных мишках, что были сверху. — Какая именно? — Солнце, тебе отдыхать нужно. — Браун, я ценю твой сарказм, но дай мне анализ крови. — Ким, отдыхай, — он закрыл глаза ладошкой, девушка рассмеялась и откинула его руку. — Как покойнице, — слегка смутилась девушка. — Ты подменил Алека? — спросила она, широко распахнув глаза, словно оленёнок Бэмби, на что брюнет просто не в силах был сказать правду и соврал, ради ее же блага. — Да, он не отходил от тебя. Еле заставил домой сходить, хотя бы переодеться и чуточку отдохнуть. — А сам почему в милом костюмчике? — захихикала Ким. — Чтобы у тебя был стимул очнуться, — отмахнулся Браун. — Не каждый день увидишь меня в столь сексуальном образе. — Не льсти себе. — Ой, у самой наверняка слюнки по колено, ведь так? — прищурился Джейк, окинув Миллер усмешливым взглядом. — Не-а, — покачала головой девушка. — Дай то яблоко, — она потянула руку к тумбочке, — нет, зеленое!       Джейк передал Ким самое красивое из трех яблок. Она приняла его и покрутила в руках. Найдя самый красивый и аппетитный бок, Миллер откусила хороший кусок. — Вкусно? — спросил Браун, глядя как жадно Кимберли уплетает фрукт. — Очень, — еле разборчиво проговорила Миллер. — Оно не мытое. — Браун! — Ким была жутко мнительной, как те, кто смотрят передачи по ТВ и получают новые фобии. Насмотревшись второсортных программ, она знала, что овощи и фрукты нужно мыть, а то ведь опрыскивают там всяким… Именно поэтому Кимберли начала выплевывать все, что не успела проглотить. — Ненавижу тебя, — прошипела девушка, освободив рот.       Дверь в палату распахнулась, и зашел Алек. Ким засветилась и стала чуточку живее. Она протянула руки к парню, он подошел к ней и обнял целуя. Расцепив объятья, темнокожий присел рядом, взяв ее за руку. Джейк в это время присел на подоконник и наблюдал за столь «романтической» встречей парочки. — Спасибо, что был рядом, — улыбнулась Миллер, крепче сжимая его руку.       Алек бросил на Брауна короткий, но полный удивления взгляд, возможно, там проскочила даже благодарность. Брюнет закатил глаза и сложил руки на груди. — Ээ, да, — парень наклонился и поцеловал Кимберли в лоб. — Ну как я мог тебя оставить? — Алек, там тебя спрашивала медсестра, пойдем, я проведу тебя, — сказал Джейк, и не дожидаясь ответа, пошел к двери.       Только серфингист захлопнул дверь за собой, как Браун развернулся, схватил того за грудки и резко, с силой прижал к стене. Он заглянул в глаза, полные страха и рассмеялся. Не привык Джейк чистить морду тому, кто слабее. Несмотря на крупное телосложение парня, он страшно боялся агента. Ведь его голубые глаза цвета океанической лазури, были полны гнева, а стиснутая почти до хруста челюсть доказывала, что он в ярости. — Тебя даже бить не хочется, — усмехнулся Браун и оттолкнул Алека. — Чего ты добиваешься тем, что сидишь тут сутками? Она без ума от меня, так что не рассчитывай на что-то! — Я хотя бы понимаю, что не достоин такой, как Ким! — До тебя мы жили спокойно, а теперь мне она оставляет один сырник, а тебе тащит пять! Проваливай из моего дома, — парень толкнул двумя руками агента, но тот лишь пошатнулся. Джейка можно сравнить с собакой на цепи, а Алек мальчик, что тычет в нее палкой. В обоих случаях последствия известны.       Мечта Брауна осуществилась. Он схватил Алека за дреды, накрутил их на кулак и ударил его лицо о своё колено. Разжав руку, парень насильно усадил темнокожего в кресло. Тот держал ладони у носа, пытаясь остановить кровь. — Во-первых, не ты меня пригласил, чтобы выгонять. Во-вторых, — Джейк ударил парня куда-то под дых, — это не твой дом. В-третьих, я не заставляю таскать мне завтраки! — взяв его за волосы у лба, Браун поднял лицо Алека вверх, — еще что-то?       В одно мгновенье к ним подскочила медсестра и присела перед Алеком, пытаясь остановить кровь. Она начала прикладывать вату, но продолжала кидать косые взгляды на Джейка. — Я ухожу, — тихо сказал Браун, разворачиваясь в сторону выхода.       Ким сразу поняла, что никакой медсестры не было, что агент лишь искал повод, чтобы вывести Алека в коридор. Как только мужчины вышли, она подскочила с больничной койки и подошла к двери настолько близко, на сколько хватало капельницы.       Миллер слышала каждое слово, каждый звук и даже чувствовала эмоции Джейка. Зажав рот рукой, чтобы не было слышно ее рыданий, девушка скатилась по стене. По щекам тонкими струйками спускались слёзы, их было много, и все они были по словам, сказанными Брауном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.