ID работы: 9478648

Мой Конохамару

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я в постели Конохамару

Настройки текста
Я вижу его раздетого… Его задница, ноги… Он повернулся, и я увидел его хуй. Он был большим для его возраста. А кубики… Он явно усердно качается. Я стою и нечего не говорю. Он подходит ко мне?! - Наруто, я люблю тебя… Я нечего не могу сказать. Я будто онемел… Он ниже меня на одну голову… Он младше меня на год или два!!! Я не знаю, что сказать. Он толкнул меня на свою постель… и, поцеловал меня… Быстро сняв с меня мои штаны и трусы он начал дрочить мне. Я так давно не испытывал такое удовольствие. У меня прям мурашки по телу пробежали, и я кончил прямо в лицо Конохамару. Потом он резким движением перевернул меня и вставил два своих пальца. Я вздрогнул. Потом он вставил свой третий палец так глубоко что начал дотрагиваться до простаты. Я начел пыхтеть от удовольствия. Наконец он взял свой хуй. Он был большим. Не меньше чем у Кибы. Конохамару даже где-то взял смазку. ОТКУДА!!! Он смазал свой перец и мой анал, и резким движением вошёл в меня. Мне было очень больно, я закричал. Но Конохамару закрыл мне рот рукой. И начел двигаться. Вскоре боль стала наслаждением. Я так давно не испытывал это удовольствие. Последний раз мы делали это с Кибой. Конохамару так умело трахал что я был готов ходить к нему каждый день. Вдруг он замедлился. Резко я почувствовал тепло внутри меня. Мне было очень хорошо. Я сказал: - Я тоже тебя люблю, Конохамару… Я оделся, поцеловал Конохамару и ушёл пока родители Конохамару не вернулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.