ID работы: 9478648

Мой Конохамару

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я никак не могу забыть ту ночь... -Мы с Конохамару... -Подумал про себя Наруто Это не был его первым опытом, но такого он явно не ожидал. Наруто лёг в кровать и попробовал заснуть. Он закрыл глаза, как вдруг, он услышал что кто-то открыл окно... -ЧТО... -Успел сказать Наруто как вдруг кто-то закрыл ему рот рукой! -Братец Наруто... Мы не закончили... -Сказал Конохамару Конохамару завязал Наруто рот и снял с себя всю одежду. Перед Наруто красовался большой, толстый и сочащейся хуй Конохамару. Конохамару снял с блондина его трусы и начал сосать член Наруто. Наруто начал заводиться. Он и не знал что Конохамару умеет так круто сасать. Конохамару решил открыть рот Наруто. -Братец Наруто, выеби меня... Наруто сразу же повалил Конохамару и резко вставил в его анал. Конохамару издал громкий всхлип. Блондин начал сильно ебал Конохамару, каждый раз вставляя все глубже и глубже. Каждый раз задевая простату из-за чего Конохамару получал большое удовольствие. Наруто только наращивал темп что-то бурча себе под нос. Вдруг блонди начал уменьшать темп. А Конохамару почувствовал теплою жидкость у себя в анале. Наруто кончил. -Ну как тебе? -Спросил Наруто -Замечательно, спасибо братец Наруто! -Всегда готов помочь. Только предупреждай в следующий раз, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.