ID работы: 947867

Do you really want me?

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова мы после какой-то церемонии отправились отмечать все это дело. Был арендован бар и помимо нас здесь еще ребята из Green Day ,Linkin park. 30 Seconds to mars и Fall Out Boy. а так же какие-то странные чуваки которых я впервые вижу .Все уже изрядно подвыпившие. Хотя нет. Джаред Лето собственной персоной с аристократичным видом и критикующим взглядом трезв как стеклышко . Кажется ему не по душе такие сборища. Зато, рядом сидящий брат Джареда Шеннон, кажется вполне доволен.Говорят его так просто не напоить , но помоему сейчас он пьян ,и да ,к нему клеится какая-то киска.Сидящий напротив Лето Честер Бенингтон то и дело поглядывает на Лето младшенького. Ну конечно, никто не поспорит что Джаред очень сексуальный мужчина. Но я бы не советовал Беннингтону ТАК смотреть на Джареда.Сидящий рядом Лето старший не внушает у меня доверия. Говорят эти братья горой друг за друга. Что ж, я им в этом завидую. Но тут мое внимание привлекает более интересное зрелище . Джерард прижимает Пита Венца к стене. Они целуются. Что блять? Кажется они направляются в сторону туалета. Ого ! А говорят я похож на гея! Провожаю их взглядом. Странно это все, ухмыляюсь этому и перевожу взгляд в другую сторону. Тут Билли Армстронг беседует с Томиславом Милишевичем и Тре Кулом. Ммм... Билли.... Просто нереально узкие темные джинсы привлекают мое внимание.Всегда мечтал трахнуть его.Билли что -то рассказывает активно жестикулируя ,а я все не могу оторвать всегда он его пятой точки. Тут вся их компашка взрывается смехом , а сам Армстронг складывается пополам от смеха. Рубашка задралась оголив небольшой участок нежной бледной кожи. Не зря тогда Билли Джо непустили на самолет из за того что джинсы слишком низко носит.Я тогда думал что это сказки , а сейчас сомневаюсь.Армстронгу и вправду нельзя ТАК носить джинсы , просто потому , что бы люди периодически не хотели его изнасиловать. В эту секунду ты поворачиваешься должно быть почувствовав мой изучающий взгляд , и мы сталкиваемся взглядами, отчего я краснею и увожу взгляд делая вид что смотрю на Тре.Ухмыльнувшись ты отворачиваешься. - Виски- сообщаю я бармену ,и он тут же выполняет мой заказ. Вливаю в себя алкоголь . - Повторить- выпиваю все , недовольно морщась. Рядом проходят братья Лето. Хм , сексуальные ничего не скажешь. Помоему кто-то окончательно присоединился к лиге нежно бирюзовых. Перевожу взгляд на Билли Джо. Он нагнувшись , кажется пытается завязать шнурок на кеде. Его джинсы так и норовят оголить очень интересное место. Но этого не происходит. Завязав шнурки ты выпрямляешься а я разочарованно выдыхаю. -У него и в правду великолепная задница- слышу я голос позади себя. Это бармен решил пообщаться. Хм пусть и не надеется. -Да - поворачиваюсь и улыбаюсь бармену-и она моя. Довольный собой я отворачиваюсь от бармена в надежде полюбоваться на его задницу , но вместо этого сталкиваюсь с ним нос к носу. -Твоя?- удивленно вскинув бровь ухмыляешься. Я ничего не могу ответить ,и лишь беззвучно открываю рот , совсем как рыба. -Я не то имел ввиду, ты не так понял!- начинаю оправдываться на что ты лишь ухмыляешься. -Да ладно Фрэнк! Я же видел как ты на меня пялишься. Ну точнее на мою задницу.- Кажется я безбожно краснею.Неловкий для меня момент. -Фрэнки ,Фрэнки,Фрэнки - Похотливо улыбаясь хватаешь меня за руку и тащишь в неизвестном мне направлении.А я и не сопротивляюсь. Сейчас я чувствую лишь большое желание , которое болью отдается ниже пояса. Тащишь меня в туалет . Навстречу нам попадаются Джи с Питом , видно они уже сделали свои дела. Интересно кто у них за девочку? Наконец слышу щелчок двери и ты вжимаешь меня в стену впиваясь страстным поцелуем . Я уже не стесняясь кладу руки тебе на задницу сжимая , на что ты отвечаешь томным стоном. Засовываешь руки под рубашку поглаживая кожу , спускаясь ниже. Уже не могу терпеть и толкаюсь бедрами навстречу. Переходишь на шею оставляя красные засосы. Твоя рука пробирается мне в джинсы и я схватив тебя за волосы приглушенно стону .Я уже готов кончить от одних прикосновений. Ты убираешь руку и я не довольно выдыхаю. Стягиваешь с меня рубашку неразрывая поцелую. За ней полетели джинсы и боксеры. Раздеваешься сам и я непроизвольно начинаю тебя разглядывать. -Полегче! Слушай Фрэнк, ты не против быть с низу?-черт это ведь я хотел тебя трахнуть Армстронг , а выходит все наоборот. Да ну и к чертям! -Трахни меня уже!- мне уже невтерпеж. Открываешь какую- то дверцу и достаешь от туда смазку. Я удивленно смотрю на тебя. -Я давно знаю этот бар- видя мое замешательство поясняешь ты. -И много ты парней тут разложил?-Грешишь значит Билли Джо. -Достаточно- с этими словами ты выдавливаешь смазку на руку. -У тебя это в первый раз? -Да- у меня это вправду первый секс с парнем. Хоть некоторые и думают что мы с Джи вместе из- за наших поцелуев на сцене -Может быть больно.. -Плевать! Давай уже!- мне уже невтерпеж.Ты входишь в меня и я вскрикиваю от боли. Нет это действительно очень больно. -тише, тише, сейчас все пройдет- целуешь меня и начинаешь медленно двигаться. Я Стону от боли. Чувствую что ты себя ели сдерживаешь. Боль постепенно уходит. Переходишь мне на шею засасывая кожу. И тут у меня чуть искры из глаз не посыпались от наслаждения. Должно быть ты задел простату. Ускоряешь темп я закрываю глаза и стону в голос слыша в ответ то же. Еще несколько толчков и я кончаю тебе на живот. Ты кончаешь следом за мной закатив глаза и простонав что-то вроде "Фрэнки" . Обессиленно опускаешься на пол таща меня за собой. Еще минуту мы сидим в тишине приводя дыхание в норму. -Это был охуенный секс- произносишь ты на что я ухмыляюсь. -Вообще-то, это я хотел тебя трахнуть .... -Сочтемся, но вообще-то , это я проявил инициативу- и это правда. Поворачиваю голову и смотрю на тебя. Ты весь красный , растрепанный и запыхавшийся, да я наверное и сам такой. -Ну да- улыбаюсь тебе и вижу улыбку в ответ. -Фрэнк, скажи ты считаешь произошедшее ошибкой?- в миг посерьезнев спросил ты. Считаю ли?конечно нет, я давно этого хотел. -Думаю мы делали это осознанно-мои слова на твоем лице выражают улыбку -Знаешь, я бы даже повторил - А я сегодня смел. -Правда?-ты все так же серьезен. -Думаю да...- идиот!не думаю а знаю наверняка. Я бы трахнул тебя Билли прямо здесь и сейчас. -Отлично! Значит я могу сделать это- тянешься и целуешь меня. Только вот это поцелуй не страстный , а нежный. Боже какие мягкие и сладкие губы.Отстраняешься и я вижу что ты все еще серьезен. -Думаю, ты очень нравишься мне Фрэнк..- произносишь ты как то с грустью. -Я давно хотел тебя. И нравился ты мне когда мы были еще не знакомы.- улыбаешься в ответ. -А говорят я пошляк - сощурив глаза прожигаешь меня взглядом. - Ты изнасиловал меня! -Сам начал строить мне глазки! -и ты взял и трахнул меня? -Ну да- от этого диалога меня пробрал смех . Ты тоже уже валялся на полу. -А если серьезно , я не хочу отпускать тебя Фрэнки... -Это взаимно...думаю я даже люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.